Ну конечно же вам стоит побывать здесь, если вы любите хороший китайский чай. Или матчу. Выбор, качество, атмосфера и приятный разговор с владельцем этого отличного места.
Очень нравится чай и кофе из этого магазина, отличная консультация, можно попробовать чай, приятным бонус идут пробники чая)) всем рекомендую. Лучший чайный магазин в городе
Мне понравились всё.
Обстановка кабинета с рабочим местом хозяина заставляла часто оглядываться и присматриваться к различного рода артефактам.
Встреча была очень домашней, как в любимой чайной моего города.
Беседа с Михаилом дала понять, что он- человек компетентный - взял пару заметок для личной чайной карты.
Попробовал очень яркий чай из любимой категории Хун ча, что меня особенно порадовало. Если читающие меня могут искренне насладиться нулевым проливом зелёного, то вам в Поднебесную.
Пройдя сквозь пару рядов вешалок, попал в огороженное чайное пространство и был впечатлён увиденным (чем именно не скажу)
В родном городе из 2ух источников получил наводку на хороший японский чай именно в Поднебесной. По приезду нашёл ещё пару чайных, но желание вернуться и неспеша выпить чай подарила только эта.
Не так давно приобрели в этой чайной свежий зеленый более чем качественный чай, такой еще в Китае поискать надо! не ожидали в Ярославле такой чай встретить. Владельцам респект и уважуха.
Невероятно атмосферное место, в котором можно приобрести чай на любой вкус, а также хорошо провести время в небольшой компании или же приятно пообщаться с Михаилом. Мастер своего дела, который очень много знает и готов этими знаниями делиться. Качество всей продукции поражает и вызывает желание попробовать абсолютно всё
Был в данном магазине, покупал там чай китайский за 2000 рублей. После чего пришёл домой, стал вскрывать упаковку и от неё сразу ударил резкий запах плесени, я высыпал чай и на самом деле, внутри была плесень. Я был в шоке. Никому не рекомендую данный магазин.
Все нравится! Чаи отличного качества.
Цены хорошие.
Хозяин приветливый, гостеприимный и дружелюбный.
Антураж классный!
Специально из Вологды приезжаю к ним.
Никита Троянов
20 декабря 2022
Недавно побывал в этом замечательном месте. Удалось пообщаться с владельцем и у меня честно говоря остались только тёплые чувства о данном заведении! Ассортимент радует аксессуарами и посудой сделанной мастерами своего дела. Я считаю это место отлично подойдёт для людей которые действительно разбираются в чае!
Постоянно приобретаю свежий японский и китайский чай, так же посуду к чайному сету из керамики и фарфора ручной работы. Всегда доволен новыми поставками молодого чая. Всем рекомендую!
Атмосферное место!
Можно просто зайти в гости и насладиться этой удивительной атмосферой, пообщаться с прекрасными людьми, узнать много новой интересной информации, зарядиться энергией и позитивом!
А еще можно сделать себе прекрасный подарок: здесь чаи на любой вкус!
Мой любимый - Матча Премиум. Если вы еще не пробовали и не знаете эффект этого напитка - вам абсолютно точно нужно зайти ИМЕННО в Поднебесную. Рекомендую!
Отличное место! Единственный в городе розничный магазин с настоящим китайским и японским чаем не массового производства. Пока не обнаружил его заказывал чай в интернете. Здесь же есть возможность познакомиться с тем, что приобретаете. В наличии есть чай высокого качества. Владелец основной упор делает на японский чай. Желаю владельцу побольше клиентов. Рекомендую!
Всегда матчу беру только там! Супер качество, особая атмосфера и адекватные цены для такого чая. Любителям других видов японского чая - тоже добро пожаловать. Очень многь разнвх вариантов! Спасибо)☀️☀️☀️
26 апреля 2020
Всем привет! Я, как человек, который любит чай и предпочитает его другому популярному напитку - кофе, очень щепетилен в выборе! Поднебесная, то место, где есть выбор, действительно, достойного качественного чая, а значит полезного. И, что важно, вы получите компетентную консультацию.
Интересно было обнаружить такое тихое и приятное место на самой оживленной улице города. Отличный контраст. Хозяевам спасибо за прием, они знают толк в зелёных чаях!)
Очень атмосферное место, настоящий ЧАЙ, только тут я узнал что до этого чай и не пил никогда. Огромный выбор, на любой вкус. Спасибо Михаилу за экскурсию в мир чая, обязательно приду еще не раз!
Хорошее место! Для того, чтобы "почистить ум" , расслабить тело , сменить негативные эмоции на позитивные , нужно просто придти и попросить чай. Уникальность в качестве продукта! Китай Япония. Терапевтический эфект сразу. Нет шансов остаться в прежних переживаниях ! Благодарю Михаила за его выбор и за то, что многим людям дал здоровое исцеление !
Пожалуй, самое уютное место в Ярославле. К тому же здесь не только о чае - здесь можно поговорить обо всем - о высоком и о земном. Но...сам чай такого качества, что захочется говорить только о чем-нибудь позитивном и даже позитивно о негативном...