Компания ЕВРАЗ выражает особую благодарность Подмосковному заводу резервуарных металлоконструкций. Особенно хотим поблагодарить за производство такого высококачественного оборудования, как стальные вертикальные резервуары. Плодотворное сотрудничество с этим предприятием в рамках политики устойчивого развития нашей компании дало ощутимые результаты. Передовые технологические решения, которые применяются при производстве резервуаров, позволили нам получить оборудование, полностью отвечающее нашим производственным стандартам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в этой области.
Руководство завода очень довольно качеством резервуаров, сделанных на этом заводе. В соответствии с коммерческим предложением для нас изготовили производственные емкости по приемлемой для нас стоимости. Также плюс для нас в том, что завод находится не так далеко от нашего предприятия, в районе Шереметьево. Документы оформили быстро, работу начали после 50% оплаты, но мы тоже не затягивали с полным расчётом. Учтены особенности наших производственных площадей. Доставку и монтаж металлоконструкций мы сделали своими силами, без привлечения специалистов ПЗРМ, такой вариант возможен.
С компанией ПЗРМ работаем с 2019 года, сложились надежные партнерские отношения. Мы искали ответственного и проверенного производителя емкостей для нефтепродуктов. Этот завод привлёк внимание отличными отзывами и условиями производства. Связались, всё обсудили, на все наши вопросы подробно ответили. Заказывали в этой компании сначала 2 контейнерных АЗС, сейчас резервуар подземный. На заводе никогда нас не подводили, шли навстречу всем пожеланиям. Всегда делают всё чётко и в срок. Очень хорошее качество, как металла, так и сварки. Выгодные условия оплаты. Наши рекомендации, не ошибётесь.
Бочка, которую они нам собрали, отличная! Стоит с 2018 года, не течёт. Сварные швы идеальные, потому что используют автоматические сварочные аппараты. Дали гарантию, её срок давно прошёл, а бочка всё такая же функциональная, о замене не думаем. Один раз её покрасили только и всё. Снова стоит как новая. Совет: довставку и монтаж заказывайте тоже у ПРЗМ, в проектах «под ключ» больше уверенности. По срокам исполнения не подводят. Делают на совесть, как для себя, потом никаких вопросов не возникает. Идут навстречу по условиям оплаты. Проект, все сертификаты и бухгалтерские документы предоставляют без задержек.
Компания ЕВРАЗ выражает особую благодарность ГК “СтройТехМаш”. Особенно хотим поблагодарить за производство такого высококачественного оборудования, как стальные вертикальные резервуары.
Наша организация закупила у компании ПЗРМ четыре РГС в течение двух лет. Поставщик нас ни разу не подвёл. Резервуары приезжали в отличном состоянии, точно в срок и сделанные досконально по нашему техническому заданию. Никаких сложностей с документами бухгалтерскими и нормативными небыло. Компанию рекомендую!
Лопнул резервуар лежачий, нужно было срочно новый поставить. Нашли двух подрядчиков и выбрали ПЗРМ из за обещания сделать всё быстро и хоршо, были на производстве у них в Носово. В итоге получили резервуар через 2 месяца примерно. Ставили сами. Теперь думаем поменять остальные резервуары от греха подальше.
Заказывали у них емкости для АЗС Газпромнефти, был важен срок , так как "горел" контракт на объекте. Руководство пошло на встречу и сделало их раньше на 3 недели. Контроль "Газпрома" прошли без проблем.
Срыв сроков поставки заказа. Емкости согласно договора должны были сделаны в ноябре. Теперь обещают поставку в конце января. Категорически не рекомендую размещать заказы на этом предприятии.
заключили договор на поставку емкостей, внесли предоплату, сроки поставки сорвали на 3 недели!!!, хотя по договору и так 50 рабочих дней. заказ по госконтракту, срываются сроки выполнения строительных работ. не рекомендую эту компанию.
Бочка которую они нам собрали отличная! Стоит с 2018 года, не течёт. Один раз её покрасили только и всё. Как новая.
Artem Суменко
За два года наша организация приобрела у них четыре РГС, и мы полностью довольны. Все резервуары приезжали в отличном состоянии, точно в срок и полностью соответствовали нашим требованиям.
Заказывали тут вертикальный резервуар для пожаротушения, результатом довольны, РВС получили четко в срок, качество сварки великолепное, т.к. сварено все автоматической сваркой.
С товарищем для своего производства заказали здесь модульную азску на две колонки. Ребята все сметы предоставили за час,черз два дня договор заключили. Сделали и устаовили раньше срока. зп месяц ровно с установкой. Работяги вроде довольны, проблем с ней никаких нет.
Был на производстве. перед подписанием договора поставки.
Масштабы производства, а так размеры просто гигантских ёмкостей впечатляют. Видно что работают давно и заказов хватает!