Замечательный центр для детей с ОВЗ и родителей. Мы были всего один раз и нам с дочкой очень понравилось. Там есть различные тренажёры позаниматься, соляная комната, зал для гимнастики, мне очень понравились занятия на гамаках, мастер-класс для детишек проводят. Здорово здесь😍👍
Семейный досуговый центр "Подкова" особенный, потому что он для детей с ОВЗ и их родителей.
Мне и моей дочери здесь очень нравится, потому что здесь есть соляная комната, мини-кинозал, различные тренажеры, игровая зона, зона для мастер-классов и зал для гимнастики. Спасибо благотворительному фонду "Сможем вместе" за то, Вы делаете для нас!
Замечательное место,где можно встретиться с друзьями. Есть соляная комната,спортивные тренажёры, зал для йоги.Можно провести день рождения.Мы с сыном всегда рады сюда приходить)
Зайнетдинова
Отличное место для отдыха всей семьей. Здесь можно позаниматься на тренажерах, поиграть в настольный теннис, посетить соляную комнату, попеть в караоке, повисеть на гамаках)).
Посетили с детьми досуговый центр "Подкова", очень остались довольны. Здесь нам очень понравилось, дети не хотели уходить. Здесь есть всё и соляная комната и тренажёры и разные мероприятия