Отличное кафе!
Оригинальный интерьер, чисто, уютно, красиво! Приветливые хозяева, вежливый персонал.
Самое главное- все очень вкусно!!!
Отмечали в "Подкове" проводы сына в армию.
Меню составили учитывая все наши пожелания. Приятные цены! Оформление блюд на высоте! Есть все для праздника: аппаратура, светомузыка и прочее.
Благодарим Анну и её команду за отличную организацию нашего мероприятия.
Вы большие молодцы👍!
Ну что же... заведение, в самом принципе, весьма концептуально с изюминкой. Меню разнообразно, еда вкусная (особенно котлета 😍) и цены адекватные. Внутри очень чисто, персонал приветлив и приятен в общении. Что самое важное для нашего города - есть паркинг!
Резюмируя, хотелось бы особенно отметить именно то, что еда очень вкусная и цены не из Московского ГУМа, а это, я считаю, самое важное для заведения подобного рода. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Всем приятного аппетита.
Были несколько раз здесь. Дизайн супер, повара молодцы- готовят очень вкусно,подача блюд классная. Шашлыки, оджахури,люля, хинкали вообще огонь! Шашлыки, кстати, даже лучше, чем в "Чинаре", и "Шахдаге" Там и бизнес - ланчи есть. Цены приемлемые. Официанты симпатичные, приветливые, внимательные. Вобщем, нам все здесь нравится. Рекомендуем это заведение к посещению.
Кафе огонь,проводили свадьбу все понравилось,персонал вежливый.Помогли подобрать для каждого гостя блюдо.По деньгам очень даже не грубо,цены не ломят.Класс!!!
Относительно новое, очень симпатичное заведение в Шадринске. Были там днём, вкушивали обед. Обслужили быстро, еда вкусная, цены оч адекватные. Понравился дизайн помещения, без выпендрёжей и очень уютно. В центре камин. Вечером, наверное, там прикольно посидеть. Вроде даж и караоке есть.
Нормальное место, были проездом, покушали, остались сытыми, жаль в этот день не было дисертов в наличии, так же не понравилось, что начальство решило финансовые вопросы в зале при гостях