Лучшая пицца в городе которую я когда ли бо ел, настоящия Италия, прям в нашем городе. А так же уютная атмосфера, вкусный кофе и добрый персонал.
20 марта 2022
Слишком распиаренное место, которое не оправдало ожиданий.
1. Скудное меню и чайная/барная карта имеет убогий вид - лист формата а4 в файле (!!!). Видимо не хватило денег на ламинацию меню.
2. Не совсем правильное поведение официантов (после заказа не предлагают оставить 1 экземпляр меню, а просто уводят у тебя из-под носа в тот момент, когда ты его изучаешь). А так хотелось заказать десерт или кофе, а может и чего покрепче, но чайную карту забрали сразу после заказа и не вернули, после просьбы оставить меню.
Официант не спросил: сразу принести напитки или к блюдам. По итогу - принесли сразу.
3. Туалет - грязный и страшный... Кругом пыль, полная мусорка (в 11.30 дня!), потрескавшаяся раковина, грязное зеркало. И снова пыль, она везде.
4. Пицца - съедобная, но не было прям ВАУ эффекта. Принесли липпен - подгорели бортики, ножом повар счистил горелки, ну, такое. Один плюс - принесли быстро, минут 15 (это максимум на вскидку).
5. Когда попросил счет, то даже не спросили как я буду расплачиваться - сразу принесли терминал и забили в него сумму.
6. Посуда затасканая - ложки чайные ещё тот видок, как будто их грызли и царапали намеренно.
7. Играло радио итальянское и оно настолько было громко, что за соседним столом мама с детьми орала, чтобы что-то сказать детям (дети взрослые и нормально себя вели).
В общем, не стОит оно того.
Решил сходить с сыном 1-го сентября,но столики были все заказаны.
Заказал онлайн и пока ехали за 30мин. все было готово.
Пицца зашла на ура!!!
Спасибо!
Все супер пицца вкусная, повар вышел поздороваться, есть минус ((( через 40 минут выпил две таблетки от изжоги и выпил литр молока, не помогло. Люди с повышенной изжогой лучше не посещайте эту пиццерию.
При бронировании вечера на компанию - не было упоминания депозита. На месте - появился.
"За час заказываете на тысячу с человека, или уходите".
Я прям пожалел, что успел заказать первую пиццу - прежде, чем узнал о такой постановке вопроса.