Впервые отравляли посылку, заходишь берешь талончик, очередь очень быстро, так как много окон и все работают. Все чистенько и аккуратно, комфортно оформлять посылку. Персонал просто 🔥 супер, подсказали и помогли. Все очень удобно и быстро. Спасибо огромное. Рекомендую данное отделение.
Один из старейших почтамтов города, очень медленное обслуживание, ни чего там не меняется, кроме внешней атрибутики и мебели и витрин. Всё по прежнему, разве что добавился магазин разных товаров. Считаю, что торговля в почтовых отделениях совершенно не уместна, даже продажа лотерей задерживает клиентов и создает очередь и дискомфорт. На почтамтах должны быть только услуги, и продавать можно только конверты, марки и открытки, ну и упаковку для посылок и бандеролей. Все остальные товары не к месту.
Мне очень нравится, плачу квартплату, удобно очереди практически нет, а если и есть то быстро идёт. Девочки вежливые, с пенионерами особенно внимательны. Спасибо за хорошую работу.
Спасибо большое девочкам!!! Вежливые, приятные, всегда относятся к работе ответственно. Всегда рада отправлять и получать посылочки, с почты, которая расположена напротив университета.
Отправляли посылку первый раз с этой почты, очень понравилась молодая девушка, которая принимала посылку. Все рассказала, пояснила. Жаль, что не знаю имя. Такой молодёжи больших успехов👍
Прекрасное обслуживание клиентов. .
Всегда обслуживание внимательное, ведут себя операторы вежливо и корректно.Всегда подскажут,как правильно поступить, лучше и дешевле отправить посылку или бандероль.Спасибо им огромное!!!Успехов в НАСТУПАЮЩЕМ 2024 ГОДУ!!!
Отделение 625022 не работает 3 дня. С 3по 5 ноября выходные. Что за такое, людям нужно получить посылку, Что-то отправить и три дня не работать. Очень возмощуне по этому поводу.
Почта России меня это так удивляет, это не почта, это магазин. Как то я пришёл туда отправить заказное письмо и надо было мне указать индекс, смотрю по сторонам и нигде не нахожу индекса. Почта и там нигде не указан индекс, я спрашиваю у почтальона, а где индекс, почему нигде нет указания каков индекс этого отдения, а она молчит. Не почта а магазин. Короче все эти заведения не почта а магазины. 😭
80104499738201 Не могу дождаться посылки , с Коломны идёт 12 дней. В Тюмени 4 дня , люди не работают. За что получают деньги, безобразие. Куда смотрят наши власти????
Перешёл на получение почты и посылок в данном отделении. Всё познаётся в сравнении. Данное отделение очень нравится: приветливый персонал, чистые залы, малое ожидание.
Пришли на почту,в конце октября 2023...
В 1-м окне девушка очень грубо сказала моему ребенку отойди отсюда!!!! Я подошла к девушке и спросила в чём,дело почему так разговариваете ещё и с ребёнком!!!???? В ответ: Все дёргают, сломают ещё!!!! И т.д. После чего ребёнок отошёл со словами: Да,не надо мама, Я не хочу!!!!Я поняла!!!! что даже хоть и ребёнок а не приятно!!!! Вдвойне!!! Хотел мороженое а на не срываются!!!!!
Я девушке ответила;: Что не надо всех грести под одну гребёнку ребенок и правда выбрал себе мороженое.
Я всё же купила мороженку ребёноку,НО НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ!!! Надеюсь девушка заполнит и ей очень Стыдно!!!!
На данный момент украсили ёлочку-желания ! Я не знала и открыла одну открытку думала что там какой-то сюрприз или что то, открыла открытку и в сердце стало плохо. Маленькие дети из детского дома писали свои желании ! Было бы хорошо если все помогли сбываться мечты этих невинных создания всевышнего!
То место, которое хочется обходить стороной. Работают медленно, хамство. Навязывают более дорогие услуги по отправке писем, при несогласии отказывают в приеме писем.
С 21.07 по настоящее время так и не принимают на отправку заказные письма, навязывая отправку дорогих писем 1 классом. Если не согласен на отправку 1 классом, то и вовсе отказывают в приеме отправлений. А ответ на претензии бессовестно врут, указывая, что был предоставлен выбор и я сама согласилась отправлять письма дороже. С 21.07 ссылаются на технические проблемы при отправке писем заказным отправлением, в то время как в других почтовых отделениях таких проблем нет. Видимо руководство отделения таким образом повышает показатели по выручке. Вся книга жалоб исписана подобными претензиями. Сайт не работает. Надеюсь Роскомнадзор и Прокуратура помогут наладить работу этого подразделения, соответствующие жалобы направлены
Один минус, постоянно не работает терминал. Народу много, но обслуживают быстро, время ожидания по времени, чистота, расположение удобное, есть переходы. Персонал обычный, рабочий. Здравствуйте-досвидания.
Быстро, вежливо. Талончики, правда, аппарат не распечатывает - приходится запоминать. И мест, для того, чтобы сидя ждать - побольше бы. Хотя, помещение небольшое и как это сделать - непонятно.
Если бы было минус 5 звезд, я бы поставила...Полное отсутствие культуры обслуживания...не дали даже ручку подписать открытку (сказали- надо свою иметь, а у меня их за день 3 штуки украли...и смех и грех), пришлось ручку купить и им подарить(для следующего клиента) .На вопрос помочь выбрать открытку с видами Тюмени, сердито ответили- всё на витринах...а на просьбу подобрать марку покрасивее ответили- у нас все стандарт (будто-бы стандарт не бывают красивыми) Даже в СССР такого хамства на почтах не было...Грустно от такой почты, да ещё центральной...
Отделение 626960, такое ощущение, что сюда переехали работники из Екатеринбурга! Что, чёрт возьми, происходит? Было всё отлично, а в ЕКБ погибель, теперь наоборот! Уже который раз попадает посылка в отделение в Тюмени и лежит там без регистрации неделю!!! Кошмар какой-то!
И смех , и слезы! Оборудовали отделение электронной очередью: выбираешь тему, например , отправка письма, и, о чудо - распечатать талон нельзя, а только запомнить или сфотографировать. Табло почти под потолком, одно и очень мелкое, голосовой помощник говорит тихо и неразборчиво, поэтому специалист кричит из своего окна номер очереди просто фантастика! При этом в течение часа работало только одно окно . Специалисты милые и профессиональные, но отношение к ним и к клиентам отвратительное
Будем объективны, обслуживание вполне человеческое, время ожидания зависит от дня недели, но возможно мне везёт и я всегда прихожу когда загруженность низкая, персонал хороший, уставший, но хороший, чистота хромает, но сносно, расположение удобное, в самом центре города, посылки выдаются и упаковываются шустро, в других отделениях не был, сравнить не с чем, но друзья говорят это почтовое отделение действительно лучше многих других
Была здесь. Забирала посылку. Всё прошло быстро. Не понравилось лично мне, что специалисты без настроения, очень резко отвечали на мои вопросы. Но тем не менее мне прийдётся ещё раз воспользоваться услугами этого отделения, тк собираюсь отправить посылку.
Удивительно для почты России, но в этом отделении отзывчивый персонал, очень вежливый! Всё расскажут, всё покажут, помогут.
В отделении чисто, свежо, а расположение - центр, очень удобно!
К сервису претензии отсутствуют полностью!
Но вот чтобы заехать с коляской в главную дверь - это квест... Нет пандуса и весь "порог" перед этой железной тяжёлой дверью в выбоинах .. А это главное отделение вроде как...в центре города...по соседству с Областной Думой!
Отличное отделение. Хорошие почтальоны. Очень рад что туда зашёл. Рекомендую однозначно. Спасибо большое что ест всё что нужно. Много езжу и много посещаю отделений, это одно из лучших.
Была тут в туристических целях - покупали с подругой открытку с видами Тюмени. Отделение довольно красивое, хотя ремонт простоват для такого места. Сотрудники вежливые, очереди не было. Всем рекомендую зайти сюда на пару минут.
Лучшее отделение в городе 👍 всё оперативно, приветливо. На днях потерялась посылка в г. Москва. Обратилась с начальнику отделения и заместителю, на следующий день посылку уже вручили получателю. Спасибо огромное за помощь 🙏🙌
Вид не очень, но, персонал профессиональный. Посылка в Якутию дошла за 7 дней. Не знаю почему но сдруго отделения в Тюмени посылка отправлена на 3 дня раньше ишла 45 дней.
В этом отделение все наоборот здание хоть и старое но внутри и персонал и работа самого персонала прекрасна. Вежливо быстро и чётко. Только вот парковка подкачала