Вопреки распространённому мнению в этом почтовом отделении работают хорошие ответственные работники. Не знаю, как другие отделения, но наше мне нравится.
Удивительно терпеливый и вежливый персонал! Очереди правда большие, но и народу со всего микрорайона, плюс процедура оформления посылок сама по себе трудоемкая, пока все заполнишь...
Я бы наверное не смог столько и так вежливо работать.
Есть банкомат Почта банка (кредиты закрывать).
Окно 5 работают ооочень медленно! Какие-то неповоротливые... пока в 5м обслуживали одного, в 1м успела 3посетителям отдать посылки. А идти, стоит заметить, дальше, чам, если в 5 окне получать. Поэтому только 4 звезды.
Советую любое другое окошко, но не 5.
Еще момент, если я на упрощенке, почему просят паспорт? Для чего тогда упрощенка Вам в отделении?
Хорошее почтовое отделение. Всегда ответят на вопросы интересующие клиента, а так же подскажут куда можно ещё обратиться, если это не в их компетенции.
Отаратительное почтовое отделение. К сожалению мой адрес относится к отделению 68. Стараюсь по возможности туда не обращаться,но в этот раз пришлось получить посылку. Отслеживала её в интернете,как и все прошлые разы, не дождавшись от них информации о поступлении пошла разыскивать посылку сама. Разыскала✌ правда обслуживали так медленно,что за мной уже собралось человек пять. Хотя ,когда я подошла была только одна женщина впереди меня. И ей тоже что-то очень долго искали и в компьютере и вручную. Так в этом отделении продолжается уже не одно десятилетие. Я вынуждена им пользоваться с 1997 года. Раньше относилась к 62-му,там было всё хорошо,хотя думаю домов на обслуживании не меньше. Считаю 68-е просто надо ЗАКРЫТЬ!!! Толку там не будет никогда!!! Даже такая мелочь как номерация на окне отсутствует. Мне в дерзкой форме сказали ,что получить посылку надо в 4-м окне,но номера над окном у них небыло. По крайней мере никто из сотрудников мне цифру 4 над отделом выдачи показать не смог.Таким нервным,нерадивым и дерзким работникам не помогут ни компьюторы ,никакие другие нововведения. Они только бесконечно ссылаются на большой объем работы. Их высшему руководству надо им помочь,хотя бы протестировать на профпригодность,добавить кадры,если это необходимо,или вообще разогнать,чтобы не мучить клиентов,которые за свои деньги вынуждены терпеть такие неудобства много лет. Я постоянно проживаю в г.Москва и такое обслуживание меня сейчас просто шокирует!!! Мне сложно объяснить своим близким,что в г.Сочи очень сложно на адрес моей квартиры,находящейся в собственности,очень сложно получить посылку.
Единственное отделение на Донской и Виноградной, где всегда приветливый персонал. Отличное отделение, вежливый персонал, работали четко и отлажено, до сегодняшнего дня. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Где операторы??? Как можно было уволить такое большое количество работников. Огромное "СПАСИБО" Администрации за сложившиеся неудобства!!!!
Обслуживание быстрое насколько это возможно, всех удивляют очереди - хотя сами лезут только спросить и задерживают на пол часа. Долгое обслуживание? Да для более быстрого уже все сделано! И по регистрации смс, и по штрихкоду! Вы хоть извещения дома заполняйте, чтобы быстрее было. И пора уже выучить, что у каждой посылки есть свой номер, а не ваш номер телефона!!! Только все недовольны, хотя сами ничего не пытаются сделать для облегчения работы сотрудников и более быстрого обслуживания!!!!
Забираю посылки раз в месяц, раз на раз не приходится, иногда быстро и спокойно, иногда ждать приходиться по 30 минут, да ещё и нахамят по старой памяти. Доставка домой - отдельная история, почтальон возмущён тем, что приходится ходить по адресам и предлагает перекинуть посылку через забор, что б не жать пока я дойду до ворот 😬