Мне все нравится, и место расположения,и добрые , отзывчивые сотрудники, но у них такая большая нагрузка в наше технологичное время,хорошо бы им добавить зарплату. А девочки классные!
Девочки просто умнички. Выполняют свою работу грамотно и очень быстро. Наплыв людей очень огромный. Для двоих сотрудников такое количество людей, это не реально. Люди в часовых очередях и сотрудники вымотанные на износ. И при всем этом сотрудники вежливые и терпеливые. Молодцы.
Это самое худшее отделение, хотя почта России это в принципе дно цивилизации. Из плюсов только кондиционер. Работает одно окно, в котором «трудится» максимально бесполезный сотрудник. 37 минут принимала заказное письмо ( не у меня) пока две старушки заполняли конверт и искали индекс получателя. Сотрудник все это время просто ждала, зависая в телефоне. Хотя могла выдать письма или посылки. Очередь такая, что вновь прибывшие уходили без надежды что либо сделать.Забрать одно письмо у меня заняло 48 минут ожидания.Просто показать оповещение, назвать смс код и уйти всего 2 минуты. Я добровольно не стала бы пользоваться услугами почты, но налоговая, к сожалению, использует именно этот способ. Еще и пенсионеры без очереди за своей пенсией ( скажите им кто-нибудь, про существование банка). Очень смешно читать положительные отзывы, зная как обстоят дела на самом деле. Удивлюсь, если опубликуют)
Хочу выразить благодарность всем девочкам-сотридницам!!! Вежливы, доброжелательны, терпеливы к выкрикам посетителей(сколько раз была, столько и наблюдала таких граждан). Обслуживают быстро, всё объясняют, если что-то не понятно. Однозначно, изменения в лучшую сторону!
Моё отделение связи и этим всё сказано. Может, кого- то и не устраивает в нём обслуживание, но к моему приходу: и девушки- почтальоны на смену заступают приветливые, и работают оперативно, а в этот раз ещё и подсказали как правильно и бюджетно оформить посылку с доставкой в другой регион, и мешок разыскали для нестандартной тары. Мне всё нравится. Рекомендую.
Почему не предоставляются коробки для авито отправлений, которые по партнёрскому соглашению-аферте должны предоставляться бесплатно и за которые авито перечисляет деньги?
Человек приносит товар, тратит время и деньги на транспорт и ещё, в виде сюрприза, должен покупать коробку на почте, которая оплачена авито (отражено в партнёрском договоре) и должна быть предоставлена, если отправление соответсвует максимальному весу и габаритам?
Просьба навести порядок, снабдить коробками сотрудников и довести до их сведения информацию по правильному предоставлению услуг в плане упаковывания авито отправлений.
Что бы вы не говорили, но другого отделения у нас на районе нет и скажем , что наше отделение не самое плохое. Девочки которые там работают, знают свое дело . Всегда идут на встречу. Всегда помогут разобраться в проблеме.
Сейчас многое стало возможно электронно сделать, вплоть до записи в почтовое отделение. Поэтому наше отделение лучшее!!!
Быстро,четко. Мне понравилось. Работали 2 окошка, очередь была из 6 человек. Несмотря на то, что одна девушка получала несколько посылок из Китая, каждую открывая и осматривая, а одну из посылок даже оформила сразу возврат, после осмотра, очередь тем не менее прошла быстро. Девочки знают свое дело. Молодцы.
Хорошее отделение Почты России Ну практически очередей никогда не бывает по моему мнению работают отзывчивые специалисты старающиеся тебе помочь с чем ты к ним обращаешься то ли Получить посылку то ли сдать то ли письмо и тому подобное рекомендую это почтовое отделение
Ужасное почтовое отделение. В любое время очереди по 10-20 человек. Несколько раз приезжала и не могла дождаться своей очереди и уезжала. Постоянные скандалы у людей с сотрудниками почты. Не хочется тратить свое время и стоять часами в очереди, слушая ругань. Теперь езжу либо на Цветной бульвар либо на Виноградную. Кстати, в это отделение даже по электронной записи попасть сложно.
Недавно посетил отделение почтовой связи на улице Донская 33, был приятно удивлён ,очередь не небольшая ,движется быстро , сотрудники вежливые приветливые всё изменилось лучшую сторону так держать!
Огромная благодарность сотруднику почты России, Галине. Профессиональная, быстрая работа, чуткость, отзывчивость, внимательность. После посещения этого почтового отделения остались только положительные эмоции. Спасибо!!!
Добрый день, получаю пенсию в отделении у сотрудников постоянные проблемы буд-то приходишь к ним домой,вечно грубят,всё время не довольны, говорят чтобы занимали общую очередь, хотя пенсию дают только в первом окне и в приоритете у них посылки ,а на пенсионеров наплевать . Так что похвалить не за что.
Отвратительное отделение, оператор помочь не смогла с отправкой посылки,поехал в другое отделение,там без вопросов всё отправили. Постоянно очередь, стоишь ждëшь минут по 30 , сотрудники очень медленно работают.Больше в это отделение не обращусь, проще доехать до другого и не тратить свои нервы и время.
Девушка (в окне где получают посылки вроде 3) с большими губами, молоденькая разговаривала по телефону во время оформления моих документов и посылок. Я сказала что мне нужно отправить письмо которое быстро дойдет( обычно это 200-350р)Девушка меня не проконсультировала что такое заказное письмо и как оно доставляется, но по всей видимости решала отправить самое дорогое. За 10 листов я заплатила 782 рубля. Обещала что письмо будет доставлено через 3 дня в конечном итоге до сих пор письма нет. Моя мама ищет его по всему городу. Никто ей не звонил и кто и как доставит ей письмо не понятно. Документы нужны были мне на той неделе о прохождении практики и ИЗ ЗА ВАС МНЕ ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ НА ПРАКТИКУ ПОТОМУ ЧТО ДОКУМЕНТЫ НЕ ДОСТАВЛЕНЫ ВОВРЕМЯ!!! Считаю что такое отношение не приемлемо. Жалею о том что отправила Почтой России, а не другой транспортной компанией. Желаю что бы в почте России появились нормальные сотрудники которые с ответственностью относятся к своей работе и вместо общения с подругой по телефону ВЫБЕРУТ КЛИЕНТА !!!
Очень вежливые, внимательные работники почты. Всегда подскажут, помогут, даже если много людей и очередь. Тактичные, вежливые в общении с пожилыми людьми. Хорошее отделение.
Добрый день. Стало лучше: быстро обслуживают, очередей нет, персонал вежлив, доброжелательный. Вот только график работы не удобен, я работаю каждый день до 18.00, соответственно не успеваю за корреспонденцией. Нельзя ли сделать как раньше, до 20.00?
В этом отделении почты работают девушки . Работа тяжёлая , зарплата маленькая .
Девушки всегда выполняют свою работу , в том числе носят тяжёлые посылки.
Коллектив хороший . Если что то надо всегда подскажут .
Как и во всех отделениях почты там тоже бывают очереди . Но персонал не стоит винить в этом . Людей у них сейчас мало работает, соответственно не все окна почты функционируют .
Но даже при этим небольших неудобствах всё равно все хорошо . Спасибо всем сотрудникам почты России и особенно девушкам которые там работают за их не лёгкий труд.
Всем сотрудникам почта России желаю крепкого терпения . Народ нынче очень огресивный . И по любому поводу своё недовольство высказывает сотрудникам почты .
Старое здание с доисторическим ремонтом, но чисто. Очередей практически не бывает. Персонал вежливый, обслуживают быстро . Удобно расположено отделение- остановка рядом.
Наладили отличную работу отделения, оперативно оформляют все, очередь даже если есть, быстро проходит. Все сотрудники заняты делом, компетентны и вежливы.
Отличный пункт, чистенький зал, вежливые сотрудники. Правда иногда бывают очереди, но это в каждом пункте может быть. Поэтому часто прихожу по записи через госуслуги.
Это страшное, место с отвратительным обслуживанием! Переплачиваю за доставку только чтобы не связываться с этой организацией!
Очень удивлена положительным отзывам!!!
На удивление приветливые молодые сотрудницы. Стараются максимально быстро обслужить посетителей. Долго в очереди стоять не приходится. Хорошее расположение. Но сама компания «Почта России» оставила в свое время неприятный осадок,
Крайне не рекомендую это отделение почты для получения посылок, терминала с талонами нет,а это означает добро пожаловать в 90-е,живая очередь с разными персанажами, окон много,но это не важно ведь работает одно,в лучшем случае два. Не понятно почему в Сочи ещё существуют такие отделения? Может быть у кого-то настальгия по СССР,это не плохо,но готовьтесь потерять кучу своего времени,ну и на последок парковки нет(.
Доброго времени суток. Мне не приходилось быть в других отделениях Почты России в городе Сочи, но конкретно в этом отделении - просто жуть. В какое бы время не пришёл- всегда очередь. Видимо нехватка сотрудников, но даже с тем составом, который есть можно попытаться лучше организовать работу.
Если посадили стажёра на приём и выдачю почтовых отправлений, за которые не нужно платить, так потратьте несколько секунд, что бы написать объявление на данном окошке:"здесь приём и выдача без оплаты". Люди отстояли очередь не менее 40 минут и когда подошли, наконец-то к окошку, им сотрудник тихим голосом сообщает информацию, которую можно было написать. И теперь снова придётся занимать очередь в другое окошко. Это только один пример, а так много чего ещё. Вобщем, если Вам не жалко полтора часа (а то и больше) своего времени, или Вы хотите научиться терпению, помедитировать и познать дзен, то Вам точно сюда!!!
Много раз сталкивалась с этим отделением и постоянно одна и та же проблема. Отношение к людям персонала вообще никакое. Постоянно толпы народа, огромные очереди. Беременные женщины и мамочки с новорождённым стоят в этой духоте,
Персонал этого отделения - просто умнички. Обслуживают быстро, вежливые, огромная очередь прошла незаметно, даже не ожидала такой скорости, лучшее отделение в Сочи
Очень большие очереди, раньше на получение было окно справа, в котором никогда не было очереди, по кьюаркоду моментально получали посылку, сейчас огромные очереди, возможно я попала в тот день когда пенсионеры пенсию получали и они нервничали, в общем нужно решать вопрос с очередями, а так в целом все отлично
Почему почта на Донской 33 живёт своей жизнью. Графики меняются постоянно. Попасть на почту работающему человеку невозможно. Как почта может работать с 10.00 до 18.00? Это кто такой режим придумал? Почему все почты работают для людей, а на Донской как им удобно. Когда на этой почте будет порядок, хотябы в режиме работы. Мало того что очереди километровые, так ещё и график кадый месяц другой. Наверное надо уже в Москву писать. Здесь толку никакого.
Отделение хорошее. Я ни разу не попала на очередь. Очень быстро обслуживают. Сотрудницы добрржелательны улыбчивы. Есть столы и все для распаковки посылок. Удобное расположение.
Почта старенькая, примитивная по обслуживанию, нет электронной очереди, надо быть готовым постоять в очереди. Но девочки стараются, отпускают людей быстро. В целом норм. Грязновато и старовато все.
Ужасная почта . Работает каждый день 1-2 сотрудника, вечная очередь в любое время дня , все делают медленно жалуются на свою работу . Когда уже сломают систему и сделают нормальную почту??? все мои посылки уезжают обратно, потому что у меня не хватит терпения отстоять очередь и получить их без нервного срыва. Займитесь уже поиском дополнительных сотрудников , стандартизируйте работу
Расположение удобное. Всегда большие очереди. Сотрудники всегда на нервах. Не доброжелательны. Побывавь один раз, не хочется ещё раз обращаться. Но почта такое важное место, иногда другого выбора нет. Есть над чем работать. Нужно модернизировать само помещение, и назначить креативоого руководителя.
Отделение в прекрасном расположении, среди деревьев и кустарников, микрорайона города. Все работники вежливые. Радует все, что происходит в этом удивительном месте!
Всю жизнь это отделение работало по воскресеньям. Внезапно, без какого либо предупреждения, они решили перестать работать в этот день, и единственное, как это можно узнать – увидеть на входе в отделение в новом графике работы! Хотя ради приличия можно было хотя бы повесить отдельное объявление «С такого то числа по воскресеньям не работаем» Уважаемые работники отделения 354068, периодически меняйте актуальную информацию о своём месте работы, потому что в приложении почты и в приложении карт города вы не удосужились изменить свой график работы и подвели этим огромную очередь людей!
Большое количество окон, так что в принципе очередей никогда не видел в этом отделении. Дольше 15 минут никогда не находился там. Одно можно улучшить - поставить больше стульев для пожилых людей, ну и беременных мамочек.
Отделение работает как захочет. Режим работы и выходные меняют от руки когда как вздумается. Срочные переводы выплачивают тоже по настроению, часто нет денег! Давно пора поменять руководство отделения и навести порядок!