Отличное почтовое отделение. Чисто, персонал адекватный, работают быстро. Претензий никаких! Очень удобный вход, две входные двери, постоянно открыты обе, пандус шикарный с коляской вообще никаких проблем зайти. В отделении есть стеллажи с продовольственными и бытовыми товарами, и хороший выбор печатной продукции. Есть упаковочные столы. А также банкомат Почта банка.
Это отделение почты находится для меня в шаговой доступности и пользуюсь им достаточно часто. Персонал очень доброжелателен и хорошие профессионалы. Что очень важно, даже в часы максимальной загрузки очередь продвигается быстро, одновременно работают несколько окон обслуживания. Возможно установка аппарата электронной очереди сделает формат обслуживания более современным и удобным. Помещение небольшое, но было бы неплохо найти в нем место для размещения двух, трех сидячих мест для пожилых людей.
В целом, впечатления от посещения этого почтового отделения для меня только положительные. Желаю всем его сотрудникам дальнейшего процветания и позитивной работы.
Очень благодарны сотрудникам почтового отделения на Красонесльском шоссе д35. Внимательный, вежливый и отзывчивый персонал, ориентирован на клиента. Помогли с упаковкой посылки. Спасибо за Вашу работу и профессионализм.
Очень хорошее обслуживание,персонал вежливый,работу свою выполняют на 5.Очень хорошее почтовое отделение,рядом с домом,сотрудники вежливые ,всё хорошо.
Очень хорошее почтовое отделенее, но приходиться наблюдать на злых, неодэкватных людей, которые наподают на персонал, вчера наблюдала такую ситуацию, вроде стоит камера, а руководство ничего не делают в помощь работникам, только люди пишут жалобу, из-за своего плохо настроения. Спасибо всем работникам, они работают, трудятся, помогают, подсказывают❤️
Прекрасные сотрудницы и сотрудники. Любую организацию «делают» таковой люди, которые в ней работают. В этом отделении всегда с юмором и с неподдельной радостью встречают. Спасибо!
Обслуживание на высшем уровне, всегда приветливый и доброжелательный персонал. Всегда помогут и подскажут как правильно заполниьь бланк. Работают на совесть, в отделении всегда чисто и красиво.
Самое супер отделение💪все мы знаем что такое почта😄😉 очень часто отправляем посылки, тяжёлые. Помогут, разъяснят, быстро, чётко, приветливо☝️👍 Мы довольны! В отделении всегда чисто, окошек много, обслуживают быстро.
Плюсы отделения - приветливый персонал, отсутствие очередей. Из минусов - нет минусов. В отделении уютная атмосфера, чисто, спасибо руководству за высокое качество обслуживания и удобный график работы
Часто бываю в разных отделениях почты и всякое видела, здесь как будто и не почта вовсе😅😅супербыстрое обслуживание. Я и не рассчитывала провести в отделении меньше пяти минут при условии отправки посылки Авито-доставкой и очереди в два человека передо мной. Сотрудники вежливые, четкие и просто скоростные👍👍 буду ездить теперь сюда
Ирума
2 июля
Получала вчера, 18.10.2021, в нашем отделении связи посылочку и письма счастья с налоговой. Очень приятный молодой человек, компетентный и корректный обслуживал нас. Всё у него чётко, быстро и уверенно происходит! И, несмотря на огромную очередь, один справлялся.
Хотелось бы, чтобы достойно оплачивался труд таких специалистов, чтобы не уходили они от нас!
И вообще, у нас самое лучшее отделение 😊
Часто толпы посетителей. Извещения приносят не всегда , точнее не принесли , повторно не сообщили о том , что надо получить узнал случайно, через месяц.
Работники этого отделения при всей нагрузке остаются доброжелательны и помнят даже редких посетителей.
Самый положительный опыт взаимодействия благодаря этой команде
Ставлю 4 по причине изменения графика работы почтового отделения. Работаем в центре Санкт-Петербурга. По будням, до окончания работы отделения не успеваем приехать и забрать письма или посылки. Уже есть важное письмо, которое я не смогла получить, оно ушло обратно. Отпрашиваться с работы раньше? Почему? Раньше было удобно: почтовое отделение работало по субботам. Прошу вас от кого зависит данное решение, примите правильное решение.
Спасибо сотрудникам отделения за быструю и качественную работу. Девочки стараются, очередей не наблюдалось, несмотря на небольшое число сотрудников и высокую проходимость
Отправляла посылку в Китай ( возврат озон ) спасибо большое операторам, работающим 28.11.23, очень оперативно помогли мне с отправлением и заполнением документов!!! Огромная благодарность.
Прекрасные сотрудницы, помогли отправить посылку без лишних на то затрат, подсказали как будет лучше, очень вежливое обслуживание!
Никаких очередей, очень быстро все оформили, 5 минут буквально
Спасибо большое!
Нормальное отделение связи. Хорошие работники, приветливые, внимательные, стараются, чтобы отделение почты работало без сбоев. Расположение - кому как. Мне от дома не далеко.
Отделение соответствует высоким стандартам, чистота, порядочность сотрудников, высокая скорость работы. Отделением доволен, спасибо за качество и человечность!
Несколько лет пользуюсь услугами этого почтового отделения, и каждый раз радуюсь, насколько сотрудники в нём приветливы, доброжелательны, профессиональны, а время обслуживания всегда минимально. Рекомендую!
Хочу поблагодарить сотрудников почты за их ответственное отношение к работе. Если что-то не понимаю, операторы готовы сто раз объяснить. В отделение чисто и уютно. Спасибо! Всегда очень приятно заходить сюда.
Отправляю посылку через авито доставку. Приехал в субботу в 11.00, продиктовал номер отправления, мою небольшую коробку обмотали скотчем. Все сделано быстро и качественно.
Но больше всего удивило, то что в понедельник посылка была доставлена! В субботу из г.Санкт-Петербург отправил и в понедельник её уже получили в г.Москва! Очень оперативно!!!
Очереди, конечно, бывают, но персонал настолько вежлив и доброжелательный, что никто не возмущается, а посещение почты приятное мероприятие
Андрей
30 сентября
В двух местах в интернете нашел, что в Сб отделение работает до 18ч. В 17ч. отпросился с работы взял такси... и поцеловал закрытую дверь. Оказалось, Сб-Вс - выходной. Только поэтому минус звезда.
Огромная благодарность работникам почты и начальнику, за помощь в любом вопросе, за огромную работу и Ваш труд.
Соболезную за то, что Вам всегда приходиться сталкиваться с вечно недовольными клиентами, желаю терпения!
Добросовестные, добрые, улыбчивые, активные работники. Профессионально подобрали персонал. Таких надо побольше. Помещение чистое, а самое Главное-прохладно в такую жару. Самая лучшая почта