2 сотрудника вместо 4 ех положенных, вечная очередь на час, ругань, обманываю при отправке.
Дмитрий Тор
27 октября 2019
Кошмар,один оператор и больше 20человек в очереди,и посылки и оплата и письма заказные и все одно окно,а и плюс ещё какая то нелепая торговля продуктами, когда рядом два супермаркета...
Большие очереди, работает только одно окно,и всё очень медленно!!!
Дарья Д.
2 августа 2018
Обновили, стало лучше. Тем не менее все равно не хватает людей и очереди в выходной жуткие. Но это проблема скорее почты России, а не конкретно этого отделения. Сотрудники здесь адекватные и не хамят
Присоединяюсь к вышеописанному. Отдельно отмечаю работу оператора Тихоновой Ольги Андреевны. Простояв в очереди 50 минут, я не смогла отправить корреспонденцию по причине того, что у данного оператора нет времени на наклейку марок на мои конверты. Что греха таить, время было действительно около 18 часов. Просто тогда почту нужно было закрывать не в 17-40, а в 17 часов. Не знаю были ли обслужены посетители стоящие после меня. В почтовом отделении №5 девочки работают до последнего посетителя, за что им отдельное спасибо. Про другие говорить не стану- не знаю. Наказать Ольгу Андреевну у меня цели нет. Просто хочу напомнить, что заработная плата работникам государственных учреждений платится из наших с вами налогов. И обслуживать посетителя за его деньги нужно, даже если до закрытия осталась 1 минута.