Часто приходится здесь бывать. Оплачиваю кредиты. Если попадаю в смену когда работает молодежь(20_25 лет) то в очереди можно простоять очень долго. Работают очень медленно тк все больше болтают и чтото постоянно ищут.
Хорошее отделение, много места, есть куда сесть, если приходится подождать. А так почта России сейчас изменилась к лучшему, девушки стараются, очень приятно
Очень много народу и очень долгое обслуживание, один раз отправляла заказное письмо и по времени это заняло 40 минут!!!!! Пока стояла, посчитала сколько было народу в окне, где приходят посылки с Али, народу было 35 человек. Это ни в какие рамки не укладывается, потому, что почти всегда огромные очереди. Слава Богу что свои посылки с Али Экспресс я получаю в 59 отделении связи, где нет такого безобразия
Модернизация улучшила вроде отделение. Но... Мониторы перестали работать почти как только их установили. Теперь по-деревенски))) висят бумажки с номерами)). Недавно выдали чужую посылку. Имя и фамилия совпадали. Причём, у меня электронная подпись, а на посылке тоже номер телефона ((. Я принесла её обратно... Хоть не близко живу. Но никто даже не извинился и спасибо не сказал(( Теперь меня гложат сомнения, а не забирает ли часть посылок моих, та девушка??? Уже не доходили несколько раз...
Удобное большое помешение огромный зал и большие очереди терминал по выдачи талонов не работает оператор не заитересовон в ослуживании.когда это прекратися неизвестно лучшбе вобще закрылись
Почтальон который работает по улице 40летия Победы дом 8, а именно 10 подъезд. Может положить мелкие посылку под дверью, которую с лёгкостью воруют,сунуть под коврик, положить на дверную ручку, она что со всем без мозгов??? Посылки конечно воруют, писали жалобы на почте, сегодня опять нашел скрытую посылку в подъезде, я могу сам забрать на почте, зачем вы это делаете, куда мне обратиться чтобы не носили посылку домой
Разительно изменилось почтовое отделение. Появились электронные очереди, практически все окна работают, очереди минимальные, услуги оказываются быстро и качественно
те кто 5 звезд ставил , видимо либо купленные , либо в параллельном мире живут. Отделение ужасное , очереди, народа вечно много, получить равно как и отправить это час времени, на телефоны не отвечают , номеров телефонов много , но зачем вам номера телефонов не понятно. судебное письмо , либо потеряли, либо тупо отправили обратно. Почта России это тот самый пример ужасной работы, наплевательского отношения, и тотального пофигизма и хамства. Итог - дозвониться не возможно, очереди всегда, извещения не всегда доносят, обслуживание кошмарное.
До каких пор будет продолжаться безобразие с доставкой пенсии по проспекту ульяновский 8должны
Были принести в субботу Но не принесли на телефон не отвечают сегодня уже понедельник наведите порядок в конце концов или будем жаловаться в уфпс
Такое повторяется из месяца в месяц
Пришёл на почту на почте работает всего два окна что это такое 8 и 3 а где все остальные непонятно. Видел два оператора встали вяли колу и ушли с рабочих мест буду жаловаться