Взяли сет «на двоих». Сами роллы хорошего размера, почти не разваливаются.
Но:
Рис сухой, очень!
Рыба очень соленая, кальмар копченый и соленый
Это сочетание просто ужасно! Пить после двух кусочков уже ужасно хочется. Странный выбор в сет класть 2 кальмара, но это уже мелочи, сами выбирали.
Самым вкусным оказались роллы с огурцом, хоть они и с крабовыми палочками, так как огурец хоть немного увлажнял.
Фирменный соус это Спайси и ореховый соусы вместе, без восторга.
Давно хотели попробовать роллы у вас, попробовали, разочарованы! Обычно я буду есть роллы, пока они не закончатся, но в этот раз 2/3 заказа плавно пошли в мусорку, так как муж так же не оценил данное творение
Перепробовала очень разные суши и роллы в популярных суши-барах, хочу отметить ,что теперь заказываю только почтальон суши! Всегда свежие продукты! Очень вкусно готовит! Не то что быстрая, а моментальная доставка! Персонал всегда улыбчивый, вежливый, отзывчивый, !) Очень радует своими скидками! Цены доступные! Вкусно и недорого!)
Заказала сэт «Бостон», вроде все ничего, но укроп увы достался подпорченный, но... по сравнению с «Кайотом»это идеал, если хотите не полакомиться, а покушать, то «Почтальон суши» это для Вас. Рыбка свежайшая, качество продуктов на 5
Очень понравилось вежливое и дружелюбное обслуживание администратора Вергинии. Очень быстро собрали заказ. Роллы оказались неплохими, но хотелось бы в них почувствовать не только рис, но и начинку, немного суховаты. В целом обслуживание понравилось, спасибо
Точка расположения удобная, по еде скажу на свой вкус мне нравится, есть везде своя вкусняшка, обслуживание тоже нормальное. И хорошо что есть где заказать и быстро приедет и вкусно покушаешь.
Очень вкусно, брали на большую компанию два огромных сета и 3 пиццы 🍕🍕, упаковка га высшем уровне, обслуживание тоже на высоте, благоралмв вас за сытный день рождения!
Персонал очень вежливый, атмосфера достаточно дружелюбная. Еду делают достаточно быстро, но иногда слишком долго, в иногда слишком быстро. В среднем где-то 1час надо ждать. Всё очень вкусно. Блюда все на сайте и цена их достаточно демократична, если заказ выше какой то цифры, то даётся морс, тоже вкусный. Интерьер там тёмный, тёмные стены, тёмные стулья. Я всем рекомендую
Заказ 118 от 19.08.23. Опоздали на час от обещанного даже не предупредив. Не положили оплаченный лимонад. На просьбу вернуть деньги за лимонад и компенсировать такое опоздание предложили промокод на лимонад. На слова о том, что заказывать у них больше не собираюсь и прошу вернуть деньги за напиток ответили "ну что, вы две недели готовы ждать возврат? ". Я не понимаю, вы опоздали, потеряли оплаченную позицию и еще доставляете мне трудности с возвратом средств? Вечер испорчен
Заказали 20.04 роллы лично придя ,попросили Филадельфию и ролл сливочный с тунцом ,девушка повторила заказ и сомнений что будет оплошность не предвиделась ,итог прикрепляю фото как должно и то что нам отдали ,увидели только дома открыв .
Ужасное место , персонал не грамотный , обслуживание ужасное , забирали с Попова с точки , заказали сеты , представьте удивление приехать домой и не обнаружить пару сетов, звоним в поддержку , то извиняются говорят привезут , то потом обвиняют что мы *** и они все положили , везли 3 часа и кормили по 30 минут что привезут , не рекомендую данное место (помойка) испортите настроение и праздник!!!!!!!
Заказываю только здесь. Не могу сказать, что высшее качество, бывают косяки, особенно на праздники. Но вкусно и сытно. Всегда брала самовывозом, поэтому насчёт доставки ничего не могу сказать. Приятная скидка 10% за самовывоз решает))
Раньше были моей любимой доставкой…
Доставка была долгая, жареные роллы стали гораздо меньше, да и свежие тоже, все приехало холодным. Очень нравился творожный сыр в ваших роллах, но видимо его заменили, теперь он безвкусный и зернистый
С сестрой заказали суши, по приготовлению было нам заявлено, что в течение 25 минут нам позвонят. Звонка не дождались, пришли сами и забрали свой заказ. Суши упакованы были в специальные контейнера. Пришли домой, раскрыли и сразу обратили внимание, что суши не первой свежести. Приготовлены были раньше, дня четыре стояли в холодильнике. Во первых очень холодные, во вторых шапочка якобы запеченных суши была нарушена, майонез, соус просто от долгого хранения расслоился и внешний вид был совсем не аппетитный. Расстроились, побоялись пробовать и пришлось выкинуть в мусор. Вот так могут приготовить суши почтальонпочтальон. Не рекомендую покупать такие суши или роллы. Если надумаете, то продукт сразу вскрывайте в присутствии сотрудников.
Часто заказывали в этом месте роллы и пиццу. Но последние несколько раз показали, что надо искать другое место. В ассортименте ввели изменения, убрали нашу любимую пиццу, сырного бортика тоже уже нет. Пицца попалась подгорелая, тесто не вкусное. Роллы тоже изменились по вкусу, то рис сырой, то переваренный. Бесплатно соевый соус к роллам больше не дают. Цены стали намного выше.
Ужасный суши бар!!! Заказала 2 сета 1/2. Практически во всех роллах внутри начинка лишь из творожного сыра. В комплекте ни соевый соус, ни имбирь, ни васаби не идут. Только отдельной оплатой. За что 1800р??! Не рекомендую здесь заказывать👎
Давно заказываю ролы в почтальон суши,по цене приемлемо но иногда желеют ингредиентов, сегодня заказала 2 сета пикник и темпура плюс пица,и была приятно удивлена все было очень вкусно много рыбы положили,вот честно когда вкусно и денег не жалко и написать об этом не сложно)
Заказываем уже пару лет, всегда было стабильное среднее качество в отличии от других суши баров, которые начинают за здравие, а заканчивают плохо. Нас устраивало, были довольны. Но заказав в очередной раз - отравились. Видимо это закат Почтальон суши.
Заказали в
В 16 часов сет роллов с доставкой, в итоге постоянных звонков привезли роллы только в 19:30, все помятые, с сухим рисом, ужасной нарезкой и отвратительные на вкус. Дети очень ждали и немного поели, но деньги за этот кошмар контора отказалась возмещать, так как мы попробовали более 70% этой ужасной порции. Никогда больше не закажем здесь роллы! Ничего более кошмарного я не ела за 1500 ₽, это просто несъедобно, и все в помойку!
Плюсы:
Качество продуктов хорошее
Доставка и перезвон быстрые
Минусы:
Нарезка не аккуратная роллы всё разные
Толщина рыбы от прозрачного до 0.5см
Придуманный непонятный сервисный сбор. Обычная плата за воздух...
Соотношение цена/качество на троечку.
Если бы цена была процентов на 20 меньше было бы отлично, а так я лучше добавлю 10% и куплю у конкурентов в разы вкуснее с толстой рыбой с 3х сторон а не с 1.
Мне перестала нравиться кухня одной из доставок и после многих попыток найти хорошую доставку наткнулся на эту, и мне она понравилась. Качество продуктов хорошее, роллы и суши плотные и вкусные, время ожидания на готовку ~20 минут большой сет. Доставка в течение 2 часов, что немного долго. Персонал всегда приветлив и вежлив
Заказали запечёный сет дочке на день рождения, но мы не ожидали что приедет такое чудо кулинарии. Рис весь разваренный , форму ролы не держат, только аллюминивую). Приложил фото когда ты заказываешь красивые роллы как на сайте, а приезжает рисовые коктейли с запечённым майонезом. В общем у нас праздник закончился когда мы открыли посылку от почтальон суши.
Делайте выводы перед заказом, и не думайте что я конкурент этой конторы
Заказ 126 от 22.08.22.
Хорошие сеты,но зависит от смены.иной раз рис не доварен,роллы разваливаются в целом один из лучших производителей в своей сфере.p.s следите за производством и доставкой,иной раз привозят почти салат
Суши вкусные. Делают быстро и доставка есть.
Но была одна не приятная ситуация, хотелось бы что бы это решили. Позвонили заказали суши и сами решили за ними сходить. В итоге оператор сказал, что заказ будет готов через 30-40 минут и потом придёт смс. В итоге прождали лишних пол часа. А заказ оказывается был готов во время. На вопрос почему не пришло сообщения. Так никто и не ответил. Хотелось бы чтоб это исправили. Потому что суши у них реально вкусные.
Качество ужасное , заказ приехал во смятку , организация посчитала , что испорчено всего 2 ролла , деньги не вернули , сказали ждать 14 дней . Халатность и беспредел .
Уважаемые Почтальон суши! Вы там с ума посходили? Почти за 2000 рублей в сете нет ни одного кусочка рыбы! Это тупо рис с сыром и крабовыми палками! Вы испортили наш вечер! Мы выкинули весь сет в мусорку, потому что это не вкусно! Я считаю, что ваше качество не соответствует запрашиваемой цене! Есть гораздо вкуснее роллы в других заведениях по этой же цене! Никому не советую!!!
Раньше, было моё любимое заведение. Одно из немногих с доставкой в Печерск. Последнее время качество еды сильно упало. Стало просто невкусно. Пиццу вообще пришлось выкинуть, не съедобная.
Являлись постоянными клиентами данной конторы. Сделали днем заказ на 8 марта с оплатой онлайн!!!! В девятом часу вечера заказа так и не было, пошли сами. На месте нам сказали: "Ваш заказ не подтвержден". Вы серьёзно?????? Он оплачен уже!!!!! В итоге нам вернут деньги через две недели, весь праздничный день провели в ожидании суши! Больше к вам не придём! Советуем никогда не платить online, только по факту.
Дарт Вейдер
13 ноября 2022
Одни из лучших в городе. Вежливый персонал. Всегда помогут определиться с выбором. В помещении чисто и приятно пахнет. Приемлемые цены. Быстро и вкусно 👍также есть скидка студентам за наличный расчёт. Это супер круто 👍
Немченко А.
30 мая 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал, хорошая кухня, не очень быстрая доставка, и несколько раз привозили заказ помятым.
21.10 сделала заказ #382, после ожидания в 2,5 часа привезли наш сэт. На вкус отвратительный, один рис и что-то запеченное сверху. Через 6 часов после сего ,,блюда,, я отправилась в инфекционное отделение с острым пищевым отравлением! Мои попытки дозвониться утром, чтоб сообщить о случившемся и сказать, чтоб выбросили все из чего это было приготовлено дабы не отравить еще кого-то не увенчались успехом. Звонила я и на следующий день, но с моего номера так и не взяли трубку. Видимо кто- то дозвонился раньше. В Роспотребнадзор я сообщила. Никогда не заказывайте там еду, если хотите остаться живыми и здоровыми!
Все запечённые роллы очень соленые (из-за соуса в шапке наверное), по составу на сайте нигде не указано, что весь лосось во всем моем заказе соленый ( написано просто "лосось") при этом не первой свежести или изначально качество такое, да и этого лосося кладут как украли. В саламандре в составе тоже просто "кальмар, лосось" указаны, по итогу лосось естественно соленый, а кальмар копчёный. Заказывали не сеты, а роллы поштучно на 4 персоны, при этом соус, имбирь и васаби по 3шт, фиг с ним с васаби и имбирём, но с соевым соусом реально неудобно. В целом вкус и качество не соответствует цене.
Из плюсов - доставка в заранее указанные ими сроки.