Хорошее отделение связи. Сотрудники вежливые, всегда стараются быстрее принять людей, чтобы не создавать очереди.
Жаль только, что часто меняются сотрудники.
Обслуживание бывает ооочень долгим, чаще работает 2 окна, вместо 3х. Прибор для безналичной оплаты не работает уже около месяца, жуто раздражает, т.к. наличку не всегда ношу. Перед новым годом в очереди стояли примерно по 1,5 часа..
Обслуживаюсь здесь с 2007 года.Бываю очень часто, в связи с родом деятельности - отсылаю заказы. Коллектив очень доброжелательный. Проблем никогда не было.
Принимают 10 дней на проверку и отправляют отправление.Позвонила по бесплатному телефону, меня спросили о наличии посылок, сказав, что они есть, я сказала, что не все.
Сколько же раз я была на этой почте! Классный вообще персонал! Работают быстро, помогают если что-то не получается отправить! Удобное место расположения!Советую
Вечные очереди. Вечно нету коробочек для отправлений.
Всегда все нормально было, кроме одного раза когда сотрудник почты возомнил себя богом и решил не принимать посылку авито потому, что она не соответствует названию. На мои убеждения и показы самого объявления, что кроме названия - описание и фото соответствуют отправлению ее не убедили. Вещь за 400р нужно отправлять в несколько заходов и целый квест видимо пройти что бы отправить.
При этом до этого отправлял тоже самое и все было хорошо.
Товар не запрещенный ничего такого.
Отделения рядом с метро, но здесь почти всегда немноголюдно, удобно и быстро можно получать и отправлять посылки. В других отделениях района народу обычно намного больше. Помимо почты есть банкомат и мини-офис Почта Банка, также можно купить базовые продукты - крупу, консервы, воду, сладости к чаю и т.п
Разбито на несколько помещений. Получить и отправить разные входы. Операторы работают медленно, всегда очередь. Отправить заказное письмо целая проблема.
Была один раз, очень необычное отделение. Попросили пройти в другой вход, там было тесно. И на выходе зацепилась курткой и порвала об острый угол у входной двери, ужасный вход. Сотрудники приветливые, но уставшие - сказывается непростая работа с людьми.
Отдаёт совковым духом, но это наверное во многих почтовых отделениях, несмотря на типа современные технологии. Холл при входе не освещен, так что не сразу понимаешь, вообще туда пришёл или нет.
Andrey Platonov
9 сентября 2024
Что-то отделение перестало извещения направлять адресатам о приходе на отправлений.
Очень много людей и долгое ожидание.
Была в начале декабря два раза и, хотя сотрудницы работают быстро, один раз прождала в очереди час, второй раз - 45 минут. Сотрудников катастрофически не хватает на такой поток людей.
Худшее отделение, в котором я был. Работают очень медленно, постоянно очередь. В 117593 посылку выдают минуты за 2, а здесь очередь стоишь минут 20 и выдают минут 10. Или закрывайте это отделение или научите персонал работать
Как сюда ни заглянуть, всë время приходится какое-то время провести в очереди - возможно, что из-за близости к метро, на эту почту слишком большая нагрузка...
Пришла получить посылку , неадекватные люди представившиеся сотрудниками данной организации в рабочее время отказывают в обслуживание , по хамски общаются и выставляют за дверь , все это было за 10 минут до закрытия , прошу проверить квалификацию сотрудников!
В почтовом отделении почти всегда большая очередь. Обращаться к старшему сотруднику смысла нет, свои обьязаности и законы не знает. Моей девушке мою поссылку выдают без паспорта а когда прихожу я сам лично требуют паспорт. К каждому индивидуальных подход. Так и работаем
Уровень, как в любом отделении почты. В сеть электронная очередь, но само обслуживан к длительное. Есть два входа. В какое нужно заходить и для какой цели знают только сотрудники и могут вас вежливо попросить зайти в другую дверь уже после того, как вы отстояли свою очередь. Пытался много раз с ними обсуждать эту странную историю. Иногда идут на встречу и сами через внутреннее помещение решают вопрос.
Петр
26 апреля 2024
Забежал буквально на минутку, пополнить наличными карту через, терминал! Получилось очень 👍 быстро 💨
Спасибо 👌😉🙌🔥
Приходишь за 15 минут до закрытия, стоишь в очереди, а когда остается 5 минут до закрытия, всем объявляют, что кассы работают до 20 часов и после этого времени не обслуживаем.
Сама почта понравилась, все очень быстро и оперативно. Очень качественно обклеивают посылки при отправлении. Единственный минус - невозможно под'ехать к самой почте с тяжелой посылкой на машине, при в'езде стоит шлагбаум, который какая-то "ключница" открывает на свое усмотрение. Получается что место общего пользования не доступно.
Пришли получать посылку в 20.00 очень -очень полная женщина наорала на нас, отказывалась обслуживать, хотя терминал выдал номер очереди и время было 20.00.... ужасное обслуживание на уровне советского СОВКА, где и застряли все « тамошние работницы с Вавилонами на головах»... кошмар и ужас....
23 июля 2023
Быстро, но угрюмо. Не очень приветливые работницы. Ясно, что за такую з/п трудно улыбаться каждому.
Почта всегда была отличная, и девочки там работают замечательные, вежливые и добрые -постоянные работники. Но вот практикантов набрали , есть там такая дама Оксана..и раньше замечал как она что-то выговаривает посетителям , вечно недовольная . С таким отношением к людям ничего хорошего в жизни ей не добиться. Не нравится работа, че сидеть .. людям настроение портить..