Недавно пришлось посетить данное отделение связи и была приятно удивлена новым графиком работы. Стало гораздо удобней! Сотрудники молодцы, доброжелательные, стараются работать быстро.
Небольшое удобное отделение, очень милые, вежливые сотрудницы, которые все подробно объясняют
Находится рядом с остановкой общественного транспорта, что является дополнительным плюсом
Вчера простояла полчаса в отделении и никто заранее из кассиров не сказал, что не работает терминал оплаты. Простояла зря. Также проблема с коробками для рассылок маленького размера!!! На почте! Меня аж чуть не пристыдил что я без своей тары пришла...в общем очень специфическое обслуживание и сервис.
Сразу спрашивайте при посещении данного отделения, работает ли оплата картой
Полное отсутствие организации работы данного отделения! Зашла в отделение забрать посылку - дело одной минуты, но при работающих трех окнах во все окна стояли пенсионеры (около 30!!! человек) и все со счетами за коммунальные услуги. Забрать посылку меня никто не пропустил. Обратилась к сотруднику в первом окошке, где над ним крупными буквами написано "Выдача посылок", но сотрудница развела руками, что стойте в общей очереди вместе с платежами, т.к. пенсионеры придумали общую расходящуюся очередь. Вот тут у меня возник вопрос к начальнику отделения - это почта или пункт приема коммунальных платежей? И почему кто-то, но явно не руководство данного отделения диктует правила выдачи посылок, у которых между прочим есть определенный срок хранения в отделении и нужно успеть их забрать?
Нет претензий именно к этому отделению, но почта России работает отвратительно!!!
Жду отправление из Кирова уже 16 дней и до сих пор оно в Москве. Заказала комплектующие для автоклава (срочно понадобилось), обещали 5-7 дней. Мясо не дождалось, пришлось все выбросить. Кто-то компенсирует?
Никогда и ни при каких обстоятельствах не воспользуюсь больше услугами почты России!
Катастрофа одним словом, некомпетентность по отношению к посетителям, ничего низнают, грубят, нехожу туда уже даааавно и незачем, щас много других отправных точек,также и получать можно и без почты🙈
Отвратительнее места нет. Вечные очереди. А что такое доставить газету они не знают. В стоимость подписки входит и доставка, но почтальона не волнует этот факт. Больше подписку оформлять не буду.
Отвратительное отношение персонала к клиентам. Два дня пытались найти почтальона и свои квитанции на оплату коммунальных услуг. Раньше почта была намного лучше, но, после смены руководства, всё стало намного хуже.
Плюсы отсутствуют СОВСЕМ!!!!!! ОДНИ МИНУСЫ. Работает до 17:00. Касса работает в основном одна, Люди тоже работают до 17, приходится ходить в субботу, а там просто столпотворение!!!!!! И никому нет дела.
Всё хорошо, но время работы не совсем устраивает, не так давно отделение работало в будние дни с 9 до 20 часов, в субботу с 9 до 18, сейчас только вторник - пятница с 9 до 17, плюс перерыв с 13 до 14, суббота с 9 до 16, я, конечно, понимаю, что зарплата там невысокая, но такой режим работы - уже чересчур.
Удобное место почты, шаговая доступность в черте посёлка, вежливый персонал, практически исчезли очереди, единственный минус не с первого раза могут найти посылку. Наберитесь терпения со второго раза посылку можете получить.
вечная очередь, все не понятно, вечные склоки, очень медленно работают сотрудники, все делают нехотя, через силу! нет никакого желания обслуживаться там, жалко прям людей
Никогда не дозвонишься, телефон трезвонит и ни кто никогда не поднимет телефон. При том, что даже со стула вставать не нужно, а просто руку протянуть, им лень. Не раз была свидетелем и сама неоднократно звонила, но увы, так и не дозвонилась (
АAA
Хорошие сотрудники, стараются работать быстро. Правда режим работы не очень удобный для тех, кто может попасть на почту только после 18 ч.
Все хорошо, но:
- медленное обслуживание (очередь по 1,5 - 2 часа порой) ;
- когда записываешь я в электронную очередь через приложение, то, приходя на почту, всеравно отсиаиваешь общую очередь. Наладьте этот процесс, пожалуйста, чтобы не приходилось доказывать и посетителям и работникам почты, что моё время подошло и меня пора обслужить.
Очереди почти небыло.Операторы обслуживают быстро,вежливо.Все посылки получила График,все норм.График работы до 17ч. Воскресенье и понедельник выходной.
Лучшее отделение связи 👍замечательные сотрудники.Хорошее обслуживание.Вежливые операторы .Очередь быстро расходится ,так как операторы обслуживают быстро ,внимательно без задержек
Очень уютно, чисто,тепло,работники очень приветливые. Интернет немного зависает. График поменялся. После работы не попадёшь. Платежи по коммунальной услуге в общей очереди,а хотелось бы отдельно.
где вы находите таких работников? чтобы получить посылку надо потратить от30 до 60 минут времени.то компьютор неработает.то работать некому.Извещения вовсе неприносят.или принесут через месяц.Пришло сообщение о прибытии посылки . а оператор не может найти.Из-за такой работы пришлось перейти на зл.квитанции.Вообщем спошной бардак.
Ставлю три звезды из-за того что народу много а обслуживают один или иногда двое, немного медленно ну это почта России и этим всё сказано. Некто работать не хочет идти за копейки поэтому сотрудникам лайк а руководству три
Отвратительное обслуживание, хотел отправить посылку пришедшую мне обратно они не знают как и тут я просто офигел , короче посылку я так и не смог отправить,короче полные бездари, постоянно спрашивают у друг друга как выполнить ту или иную операцию на ЭВМ. В очереди приходилось стоять по часу а то и больше, больше не пользуюсь услугами почты России.
9.00-17.00 понедельник воскресенье выходной, утром уже на работе, вечером с работу уже закрыто, а в субботу мы дружно толпой по 20-30 человек стоим в очереди...
Что за режим такой идиотский или это сделано чтоб люди платно на дом заказывали?
И это я про мятые в фарш посылки молчу...
Поздно вносят в базу пришедшие отправления, километровые очереди, но это половина беды! Так ещё сейчас работают до 17:00 Как забирать посылки людям которые работают до 18:00? Совсем не ясно! Разочарован отделением почты!!!
Это что-то отвратительное посылки воруют из 15 посылок не пришло ни одной! при этом они отмечают сами что посылку вручили и это мне приходит в приложении. Разбираться бесполезно конца и края не найти, квитанции не приносят. Ужас! Обнаглели в конец! Если на вас нет управы по закону то я вас прокляну!