К отделению почты в последний год нареканий нет, все сотрудники вежливые и уделяют достаточно времени каждому. При этом, работают с потоком пришедших людей оперативно и без задержек. Иногда бывает очередь в 10-15 человек. Но если не приходить в часы пик (смотрим загруженность отделения по часам), то эти 30-40 минут ожидания можно избежать.
Если пытаться посетить почту не в загруженное время( об этом можно узнать из приложения " почта России ", то реально забрать посылку без очереди! Персонал вежливый и приятный! По коду приходящему на телефон, посылку получать быстро и удобно, без заполнения лишних бумаг! Это тоже экономит время!!!
Была первый раз в этом отделении и больше желания нет туда идти. Почта разделена на два помещения и с первого раза не поймёшь куда тебе надо. Зашла налево, оказалось не то, но там есть выдача номерков, что уже приятно. Пошла в правую дверь и вот оно чудо, общая очередь, две, на отправку и на получение. Вот только на выдачу работало два окна и всё так быстро да ладно. А мне на отправку надо было. И вроде народу 4 человека, но это так долго было.
Как любое отделение почтовой связи живёт своей жизнью. Очереди постоянно. Время ожидания зависит непонятно от чего. Есть сотрудники, работающие оперативно, вежливые, но бывает и наоборот. Видимо, зависит от настроения.
Как и всегда почта России заставляет нервничать! Простояла на отправку с ребенком на руках в жаре, в очереди 1 час 20 минут. Все очень долго! Сотрудники как робот пылесосы из угла в угол ходят а толку нет,на отправку работает только одно окно,хотя их там 4.
Нравится мне почта эта , но ... Увы и ах , только тогда она мне приятна , когда на смене Ольга ( уж и не знаю фамилии её ) на приёме посылок на отправку . Бесподобная барышня . Всегда приветлива , растороплива и поможет в любой ситуации с отправлением .
Ужас, как и все отделения Почты России, если совершая покупку в интернет магазине вижу, что доставка Почтой России, отказываюсь от совершения покупки, стоять там час, наблюдая работу полумертвых работников. Где их только набирают?
Очень доволен работой персонала, быстро без лишних телодвижений.
Молодцы!!!
Последнее мое посещение отделения меня сильно удивило. Сначала сложилось впечатление, я не туда попал. Все чисто, очереди нет и выдали посылку очень быстро. Остался очень доволен.
Отделение как отделение…важно, чтобы всегда был порядок и чистота. Рабочий персонал работает на износ, нужно вводить ещё одну должность для ускорения работы или систему онлайн-ожидания, чтобы покупатели не нервничали и не кричали друг на друга и на сотрудников.
К персоналу в посылочном зале претензий нет: вежливые, работают быстро и четко. А вот к доставка работает из рук вон плохо (если это можно назвать работой)! Посылка может пролежать в отделении и неделю, а извещения не дождаться...от слова- никогда!!!
По сравнению с другими отделениями это просто супер. Адекватный персонал, можно получить или отправить по записи через приложение без очереди. Спасибо за вашу работу.
Чужое время никто не ценит, это понятно - 40 минут потратить туда-обратно ерунда же. Не понятно зачем вводить в заблуждение - в приложении "Почта России" про отделение 195279 написано: в воскресенье работает до 14:00. На табличке у входа время работы такое же - в воскресенье с 9:00 до 14:00. Замечу - про отделение, про работу отделов ни слова. При этом письмо получить нельзя, т.к. конкретно отдел доставки не работает в указанное время. На мой вопрос сотруднице отдела выдачи и приёма посылок (в воскресенье действительно работает до 14:00) о режиме работы, получил ответ - мы не знаем и посоветовали поискать информацию рядом с соседней по отношению к ним дверью. Видимо совсем разные организации.