Посмотрела график работы отделения почты банка, написано без перерыва, еще подумала, почему не прописан перерыв, плавающие перерывы хуже всего, пришла, в итоге написано приходите в такое то время, а это через час, и что, я целый час должна сидеть и ждать сотрудника, почему вы так не уважаете своих сотрудников и своих клиентов, почему мы должны ждать по часу, почему не сделать официальный перерыв и прописать его на сайте в режиме работы, и не будет никаких трудностей, ни для сотрудников, ни для клиентов!!!!
Дело превыше всего. Банк для всех и как бы для пенсионеров. Будьте бдительны и внимательно читайте весь текст и особенно мелкий шрифт. Пока для меня этот банк лучший.
Печалька банк☆
Древние банкоматы☆
Как можно закрываешь кредит раньше
А кредит закроется в день платежа☝️
Ну что за ерунда А?
Пересчитать не можете?
Или нет желания?
Ужасное отделение, простояла в очереди сорок минут.Сотрудник Светлана не корректно себя вела , и в итоге она не поставила подпись в заявление которое мне отклонили!!! А там Персия моей дочки и из за ее ошибок мы не можем снять деньги
Не згаю кто тут пишет положительные отзывы, но очень прошу даже уберегаю никогда не берите кредит в ПОЧТА БАНКЕ. Очень много подводных камней и нет никакой фиксированной ставки. Как пример возмёшь 10 т.р, а отдашь 25.Вот и считайте если вы возмёте к примеру 600 т.р то отдадите примерно полтора ляма. Вот так.
Вежливость и компетентность сотрудников на высшем уровне, но есть одно но, часто приходится стоять в очереди по 10-15 минут. А так спасибо за то что вы в принципе есть там😊