Почему Нет?

Меню

Ирина Соболева
10 января 2023
Часто в обеденный перерыв пьем кофе в этом кафе. Очень нравится интерьер, атмосфера, персонал. Кофе варят замечательный, бонусная программа радует.
Андрей Б.
9 мая 2024
Отличное место, очень вкусные напитки. Не только кофе, но и чаи
Лили Girl Brand
11 октября 2023
Отличное место, правда для меня максимально неудобное расположение. На машине не встать , поэтому идеально только для тех кто пешком
Степан Балонин
5 мая 2024
Вкусный американо, зерно от Tasty🔥 Приятные и любящие свое дело сотрудники
Елена Студия реконструкции волос
Всегда все очень вкусно
Oleg
Кофеман 4 уровня
31 июля 2023
Очень атмосферная кофейня. Приятный интерьер, хорошая ненавязчивая музыка, вежливый персонал. Есть фишечки с открытками и желаниями. Вкусный кофе и десерты.
Инна М.
6 июня 2023
Лучшая кофейня нашего города. Очень приятная атмосфера, вежливые и дружелюбные бариста. Единственное, жалко что одна такая в нашем городе
Елизавета
Кофеман 4 уровня
14 февраля 2023
Приятное место. Уютное. Приветливый персонал. Вкусный кофе. Остальное пока не пробовала, но атмосфера мне очень нравится
Ilya Lunin
23 апреля 2024
Хорошее место) очень вкусно, спокойно, вежливый персонал.
надежда иванова
3 ноября 2023
Потрясающее место, атмосферное, кофе на любой вкус) очень красиво и стильно внутри)
Неля Селезнева
20 февраля 2024
Самый вкусный кофе в Ульяновске. Не сравнится ни с какой другой кофейней города. Вежливые бариста всегда в хорошем настроении и нереальные милашки🤍
Итальянская школа моды и стиля
21 ноября 2022
Мой муж каждый день с утра уже несколько месяцев ходил в это кафе и был постоянным клиентом. 21.11.2022 мы с детьми пошли в кафе. Дети рисовали цветными карандашами, которые были в керамическом стакане (стакан дешевый, как для зубных щеток). Дети случайно разбили стакан от карандашей. Мы извинились, помогли убраться. Официант потребовала оплатить за стакан 1000 руб. (Стакан стоит максимум 150 руб в Сарае). На мой вопрос, почему так дорого, она ничего не ответила. Когда я попыталась оплатить картой, мне отказали и потребовали наличку или перевести на сбер какой-то Эльвире. Я ругаться не стала и перевела. Мне не дали никакой чек или бумагу, за что я оплачивала. Теперь я думаю, что персонал просто положил деньги в карман. Считаю это абсолютно неправильно. Если у вас есть расценки за битую посуду, их нужно показать. Потом что так можно за стакан и 10 тысяч попросить. Кроме того нужно все оформлять документально. Очень было неприятно. Больше в это кафе не придем.
Igor Yukhno
27 мая 2022
Отличная кофейня с приемлемыми ценами, вкусными напитками и отличным и вкусным десертом. И это правда так, по сравнению с некоторыми другими они выигрывают. Сервис тоже хорош. Из минусов - может быть местоположение но мне лично не критично :)
Владимир Поротиков
9 июля 2023
Обычная хорошая кофейня.Вкусный кофе,радушный персонал. Вроде есть выпечка,но я не пробовал. Рекомендую данное место.
Полина
25 августа 2023
Самая лучшая кофейня в городе! Атмосфера - огонь🔥 очень вкусные напитки и десерты! Обязательно будем ходить сюда еще и еще много раз! Рекомендую всем!
Андрей
5 апреля 2024
Вкусный кофе, хороший десерт, вежливый персонал, рекомендую.
Black Onion
27 мая 2023
Просто любимая кофейня 🥺 Внимательные, приятные бариста, отличный кофе, вкусные десерты. Могла бы поставить 10 звезд - было бы 10 🤟🏻
Максим Иванушкин
28 апреля 2024
Был разок. Чизкейк с черникой понравилься. По Ульяновским меркам недешевое заведение.
соньчик епта
15 сентября 2023
очень вкусный кофе! бариста соня просто топчик! мечта! бутерброды на высшем уровне, обязательно приду еще
Александр Проскуряков
11 мая 2023
Клево, хорошее место, вкусно. Ходили семьей . Хорошо провели время, душевное место. Были там когда приезжали в Ульяновск на 2 дня.
Виталий Колесов
5 июня 2023
Очень, очень, очень приятная кофейня. Персонал, кухня, кофе - всё на высоте! Очень понравилось это место.
ragnar-lordbrock130199
4 апреля 2023
Вкусный кофе, адекватные цены, вежливый персонал, крутые бесплатные открытки, рекомендую для безмятежных посиделок
Juliya Makarova
4 июля 2023
Вкусный кофе и десерты. Большое разнообразие. Сама кофейня очень уютная. А еще там крутые открытки 😍
Eugene Philips
1 июня 2024
Очень долго готовят (от 30 минут шаурма), разговаривают будто бы их отвлекают от важных дел! Больше не приду
Vladimir P.
4 декабря 2022
Интерьер уютный, места не очень много. Меню в стиле чисто кофейня. Бутерброды вкусные. Кофе достойный. Обслуживание вежливое и быстрое.
алина юсупова
14 декабря 2024
Безумно вкусный кофе!!!
Татьяна Соловьева
20 декабря 2024
Вкусный кофе и пирожные
vladimir sabaev
1 февраля 2023
Лучшая кофейня в Ульяновске, отличный кофе на альтернативном молоке и очень приветливые и профессиональные бариста . После "почему нет" очень тяжело пить кофе в других местах
Анна BUR
27 марта 2024
Кофе очень вкусное, чизкейк прекрасный, очень приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Сырники не вкусные, даже можно сказать ужасные))
Юлия Кулагина
13 октября 2023
Здесь подают просто прекрасный кофе и не менее прекрасные синабоны. А открытки я просто обожаю, у меня целая коллекция
Маргарита
4 ноября 2023
Были уже несколько раз, брали кофе и пирожные,все вкусное и свежее) приятная обстановка) все чисто) хорошее кафе) рекомендую)))
Михаил Карев
10 октября 2024
Все что нужно знать - что это лучшая кофейня в Ульяновске
Servilatko Vol
16 января 2024
Всё вкусно, особенно бутерброд с лососем. В меню не хватает классического синабона.
Ирина Малахова
5 декабря 2023
Тихое, спокойное место, мало народа, хороший кофе, оооочень большие синабоны
Честный обзор
17 января 2024
Любимая кофейня города - вкусный кофе и прекрасные десерты!
Айдар
5 апреля 2024
Ребята молодцы, но сорт кофе слишком высокой кислотности, используют Тести кофе
Алексей Л.
23 июня 2023
Случайно был проездом. Зашли взяли кофе. И в подарок выбрал открытку. Подписал открытку, бросил в ящик и дети её только что нашли и счастливые, что им их другого города открытка пришла!))) кофе вкусный!
Ноэми-Тэйт
18 августа 2024
Для тех кто любит кофе очень приятное место
Аля
12 октября 2021
Панорамные окна придают помещению кофейни особый уют. Хороший выбор напитков, вкусные и интересные закуски. Доброжелательный персонал всегда помогает определиться с выбором, а бесплатные открытки к заказу делают настроение на весь день.
timurkaundefined
25 июля 2022
Кофейня понравилась. Чистая, с современным дизайном. Деревянные столы – огонь. В туалете вкусно пахнет. И вишенка на торте – очень дружелюбный персонал
Анжелика
10 июня 2023
Пришла за любимыми круассанами, их уже не было, зато оценила новые синнабоны! Сервис и обстановка на высоте, спасибо, ребята
Дмитрий Обсиков
6 октября 2024
Умеренные цены и высокое качество – отличное сочетание для кофейни.
Алекс БИОХАКЕР
18 октября 2023
Один из самых вкусных кофе в городе! Приятная атмосфера, вежливый персонал
Е Л.
20 марта 2023
Очень приятное место, интерьер с изюминкой. Большая карта напитков. Супер дружелюбные баристы. Снимаю звезду за цены.
Наталья Тарасова
29 июня 2023
Очень уютно и мило в вашей кофейне. Доброжелательность и вежливость от персонала. Спасибо!
Mari_S
29 августа 2021
Очень уютное заведение, приятнейшее обслуживание. Заказала гранолу с бананом и орео - вкусно и сытно + облепиховый чай Точно рекомендую для посещения Можно взять открытку и отправить друзьям в другие города, только приготовьте марки)
fewefewfef23e232
Не вкусный кофе. Кофе 3 в 1 . Туалет не убирают. Туалетной бумаги нет. Дали мне чужой заказ. Десерты с тараканами
Евгений Волков
Кофеман 6 уровня
17 июля 2023
Наверное лучшая кофейня в Ульяновске. Эспрессо и капучино идеальны, воронка восторг, молодцы..)
29 июня 2023
Один из лучших кофе в городе, обслуживание на высшем уровне, чистота и порядок, внимательное отношение
Анастасия Поплевина
3 июня 2023
Хороший персонал,вкусный кофе,красиво оформлена кофейня И розовый горшок в туалете прекрасен;))