Современный магазин белья с красивыми моделями. Очень понравилось обилие расцветок, от пастельных тонов до ярких красок. Приятные девушки-консультанты, которые подскажут и помогут подобрать нужный размер. Купили на отдых классный купальник и комплект белья, остались очень довольны, особенно качеством и удобством товара. Плюсом во время примерок вода/кофе всегда приятный бонус!
Очень качественное и красивое женское белье. Купила домашний костюм из штанов и лонгслива - теперь это мой любимый костюм. Также хочется отметить потрясающих девушек консультантов, очень профессионально помогли, были максимально дружелюбно настроены и угостили вкусным какао. 100 из 100
Отличный бутик с очень классным сервисом! Предлагают с собой взять кофе/какао/чай — это очень мило и приятно!
Качество белья тоже радует. Несколько нестандартные линейки белья есть, но это на любителя. А база — прекрасна.
Впервые посетили с подругой «The Poby»! Приятно удивила атмосфера - чистый зал, отзывчивые сотрудники, которые носят красивую и стильную форму. Спасибо большое Александре за подбор качественного белья! Девушка абсолютный знаток своего дела и прекрасный человек ❤️ Александра, если Вы это читаете, то спасибо Вам большое от Аллочки и Кристины! Консультанты работают очень аккуратно, даже надевают белые шелковые перчатки, чтобы не пачкать товар. Когда вы зайдете сюда, то вам предложат кофе, который вы сможете выпить в маленькой и уютной зоне отдыха! Также советую обратить внимание на комплект «Зефирка», мы были от него в диком восторге!
Очень вежливые ненавязчивые и компетентные девушки-консультанты, что важно, т к выбор белья - дело очень деликатное. Ткань, красивые благородные цвета, простые, но такие элегантные модели самого белья - и качество, и выбор товара на высоте! Покупкой осталась очень довольна! Спасибо вам за работу!
Совсем недавно открыла для себя бренд POBY, была просто в восторге от качества и материла белья.
Когда заходишь в новый магазин глаза просто разбегаются. Очень много красивых коллекций, невероятно оформлен сам магазин.
Я до последнего не могла определиться с размером, но консультанты-брафиттеры все сделали за меня! Ещё и угостили вкусным какао.
Спасибо POBY! Я в восторге!
Заходила посмотреть белье, ушла с двумя красивыми комплектами! Очень понравилось оформление витрин, цветовая гамма моделей, есть как стандартные нежные оттенки, так и яркие, на любое настроение. Пока выбирала, напоили ароматным кофе, а девочки-консультанты помогли подобрать подходящие модели. Не порадовав себя, уйти не возможно!
Потрясающий магазинчик с великолепным качеством. Сразу привлек мое внимание своей витриной и атомтсферой. Девочки кончультаны очень грамотно все показали и подобрали размер. Открыла доя себя этот бренд.
Сервис на высшем уровне, сотрудники работают в перчатках, сразу предложили помощь (ненавязчиво) и кофе👌🏻
Аксессуары 😍 это любовь, купила браслет, ношу не снимаю. Чего не могу сказать, к сожалению, о бюстгальтере. Здесь я прислушалась к мнению консультанта - взяла объем меньше, чем мне походил.. итог 11 тыс выкинуты в помойку, в объеме бюст маленький, прям передавливает. Но хочу отметить форму🔥 она прям огонь, поднял все так, как ни один бюст не поднимал. Просто надо было дождаться размера 70, но сотруднику наверное была нужна продажа😅
Эстетика упаковки, вежливый персонал, водичка с собой ❤️
Здравствуйте, недавно мы посетили этот замечательный магазин. В магазине очень приятная, расслабляющая атмосфера, а запах в магазине просто великолепный!!!
Девушки консультанты очень приветливые, помогут подобрать вам правильный размер и дать нужный совет, касаемый ваших покупок.
Примерочная в магазине шикарная, очень просторная и комфортная.
В магазине очень уютно!
Также вам будут предложены напитки на ваш выбор.
К сожалению, не во всех магазинах данного сегмента такой сервиз.
Многим магазинам обязательно нужно поучиться сервису магазина The Poby.
Мы обязательно к вам вернёмся, спасибо!!!
Я хочу пожелать вам хороших клиентов!!!
Просто в восторге от этого магазина. Наткнулась впервые и словно попала в рай 🥹
Очень приятные материалы, много расцветок, а сервис просто на высоте! Такого нет ни в одном магазине белья
Спасибо огромное консультантам 🙏🏼
мне очень понравилось обслуживание! шикарное белье, всегда мечтала купить его тут. а ещё меня бросил парень и я просила подобрать что-то невероятно сексуальное. лучший консультант Юля помогла подобрать белье и поддержала❤️
Шикарный магазин!!!💓Я не большая любительница покупать нижнее белье, но Poby заставил мне влюбиться в него!! Такого красивого, необычного белья я не видела. Приобрела себе балконет шикарного синего цвета и портупею в виде цепочки, осталась очень и очень довольна покупкой!!!!!!приятный бонус - скидка ко дню рождения!!! Так же хочется отметить сервис - я впервые вижу подобный сервис в магазинах одежды( в т.ч нижнего белья), где Вам предложат кофе, водичку. Хочется отметить консультанта Карину - спасибо Вам большое за приятное общение, доброжелательность, а так же за подбор размера бюстгалтера, за подбор цвета, прямо в точку с первого раза!!!
Не смогла пройти мимо красивой витрины POBY.
Очень стильно, прекрасное качество, удобные модели.
Отдельно хочется отметить чудесный персонал. Консультант Алена помогла определиться с выбором, была очень милой и конструктивной. Обязательно к вам вернусь 💕
Это лучшее белье! Идеальная посадка, материал. Обалденный персонал и сам магазин. Тот момент, когда влюбляешься в бренд по всем фронтам. Благодарю вас за труд ❤️
Альбина Т.
17 октября
Влюблена в POBY! Каждый раз ухожу с новым комплектом идеального и качественного белья❤️ Приветливые девушки-консультанты, которые всегда помогут с выбором, широкий ассортимент белья, одежды и аксессуаров. И сам магазин - сплошное эстетическое удовольствие, внимание к каждой детали, находиться там - одно удовольствие!
Очень приятный салон белья! Прекрасное профессиональное обслуживание. Красивое белье, удобная модель и разнообразие оттенков. Девочки персонал предложили воду и кофе, что было особенно приятно и кстати. Помогли с выбором. Я узнала об этом отделе от своей дочки. С удовольствием вернусь сюда еще и порекомендую придти своим знакомым.
Прекрасный персонал, качество вещей отличное!! Предлагают какао)))
В магазине прохладно, уютно, атмосферно! Цены намного выше среднего, но есть неплохие скидки. Советую!
Зашли сюда с мамой и приятно удивились. Красивый, стильный магазин. Бельё красивое и приятное, маме понравилось). Мне очень понравились ароматические свечи.
Персонал общительный и подготовленный. Помогли и маме с выбором белья и мне с аромосвечами. Было приятно общаться и находиться в магазине, спасибо сотрудникам за качественную работу и атмосферу
Восхитительное белье . Лаконичное. Прекрасно сидит , удобное , сексуальное . Магазин в Галерее притягивает внимание . Невероятный аромат в зале . Удобные примерочный с хорошим освещением . Фотографии получаются идеально .
Отдельно отмечу консультанта Софья . Профессионал своего дела с очень красивым голосом .
Желаю процветания и успехов . А Софье премию )
Очень понравился магазин, впервые зашла и влюбилась! приятный консультант Карина помогла с выбором , подобрала одежду с так как нужно к моему вкусу 🙏🏻♥️
С удовольствием вернуст сюда и не раз
Анжелика .Coco 🥥 💔
Очень понравился маназин)Чудесная атмосфера,очень внимательный и дружелюбный персонал и прекрасный интерьерный аромат,который ощущается прямо на входе)В процессе примерки белья,мне Александра и Юлия предложили чашечку вкусного какао!Восторг)
Потрясающий магазин! Приятные девушки, помогут с выбором, с примеркой и угостят вкусным кофе. Очень красивое и качественное белье. Выбор большой и буквально разбегаются глаза 😍
Очень понравился магазин и обязательно вернемся еще!
Очень понравился сервис, вежливый персонал предложил напитки, помогли надеть платье, подобрали размер белья и аксессуары. Все изделия очень качественные, много вещей из натурального шелка. Благодарю!
Прекрасный магазин! Много красивых, необычных интересных украшений! Колье, серьги, кольца из камней и бисера) Белье очень стильных расцветок, очень качественное, большой выбор моделей.
Очень уютное, стильное место, где чувствуешь себя комфортно!
Открыла для себя этот бренд🤩 качество супер, белье смотрится очень красиво, большой цветовой ряд! Приветливые и заботливые консультанты помогают подрбрать белье с правильной посадкой))
Очень рекомендую! Ухожу с 3 комплектами белья)
Осталась очень довольна посещением магазина. Девушки приветливые , помогли подобрать идеальное белье. Качество огонь. Белье шикарно смотрится на теле. Спасибо огромное
Очень качественная одежда , стоит своих денег👍
Очень доброжелательный персонал, всё подскажут и помогут, предлагают напитки, пока выбираете одежду ) В магазине прекрасный аромат от свечей, которые можно приобрести в этом магазине) Спасибо огромное девочкам, подобрали всё быстро ) Влюбилась в свой новый костюм, вернусь обязательно❤️
Классный магазин! Комфортно подбирать вещи, консультанты очень вежливые, помогают при выборе размеров, моделей профессионально! Рекомендую обратить внимание на спортивные костюмы, они великолепные!
Потрясающий магазин! Волшебный персонал! Девочки оказывают невероятный сервис. Помогают в выборе и делают комплименты) Белье и одежда высшего качества. А внутренний эстет ликует от дизайна вещей, магазина и самого бренда!
Прекрасный магазин, интересные модели, хорошее качество! Консультант Юлия невероятно милая и приятная, подсказывает всё и показывает, сделали мне также кофе, лучшие!
Красивые модели нижнего белья, домашней одежды и платьев высокого качества. Очень приятные к телу ткани, из натуральных материалов. Вежливый и внимательный персонал, а также красивый интерьер. Я купила шелковое платье , очень красивое !
Обожаю этот магазин!!!
Очень нравится бельё: качественно, красиво, со вкусом!
Нравится сервис, персонал потрясающий ☺️
Всегда помогут с выбором) и ещё нравится, что большие и удобные примерочные ☺️
Очень интересные модели. Была приятно удивлена, что это локальный бренд. Консультанты предоставляют премиальный класс обслуживания: индивидуальный подход, напитки. Ушла с покупкой и приятными эмоциями! Рекомендую.
Магазин - восторг! Безумно качественное белье, приятная атмосфера и приветливые и профессиональные консультанты. Сервис - высшая похвала.
Девушка счастлива!
L
Liza S.
24 августа
Заглянула в магазин поби в галерее и осталась в восторге! Атмосфера, персонал, белье - все на высшем уровне. Влюбилась в Белье, действительно не ощущается на теле, его не хочется снимать, майки американки на ощупь просто невероятные, костюмы тоже. Впервые в жизни хочу все из магазина. Обязательно вернусь
Неожидала что найду такое прекрасное место как Poby. Приятная атмосфера, вежливый персонал и качкственно белье, что еще нужно левушке для отдыха?)
Приобрела корсет в коричневом цвете, надеюсь что бренд будет дальше развиваться и порадует меня интересными моделями
Случай зашли в данный магазин и были приятно удивление, очень крутая размерная сетка от самых редких до популярных.
Очень вежливые менеджеры, Александре отдельное спасибо!
Обращайтесь, все очень круто!
Отличный магазин, нижнего белья и трикотажа!
Уютный и модный интерьер , приятно находиться, большой выбор, приемлимые цены, приветливый и заботливый персонал.
Скидки и акции!!!
Приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Приятно, что индивидуально помогают с выбором, а главное размером (я вот всегда путаюсь в своем размере 😅). За кофе и чай спасибо))) ушла с красивым комплектом белья, вернусь скорее всего за чулками))
Классный бутик! Очень сильно порадовало обслуживание, водичка, большие примерочные. Запах в бутике - отдельный шик. Не очень большой выбор и немного завышены цены. Качество хорошее.
Впервые приобретаю белье этой марки. Очень приятное качество ткани и хороший пошив. Еще хотелось бы адекватные для отечественного производителя цены . Но …
Шикарный магазин 😍😍😍 Девочки, это просто находка 😘 Производство Санкт-Петербург. Все вещи, особенно белье великолепного качества, мягко прилегает в коже, почти не чувствуется. Вежливый и внимательный персонал. Чистенькие примерочные с VIP-комфортом. Цена чуть выше среднего, но оно того стоит 😍
Прекрасный магазин, приобрела бюстгальтер модели папильон сетка, безумно красиво и очень удобно!! Очень вежливые девушки работают, помогли с выбором и примеркой. Очень рекомендую этот бренд!
Зашла на запах, очень приятно пахнет! Красивое пространство. Очень чистое.
Понравилась коллекция из шёлка, приятная ткань гладкая. Девушки консультантки приятные в общении, искренне помогают с выбором и не давят, профессионализм на уровне!
Случайно заскочила в магазин, обратив внимание на красиво оформленные витрины. И не смогла остаться без покупок. Качество, материал и посадка приятно удивили. Девочки консультанты помогли определится и подобрать нужную модель. Теперь я обладатель красивого белья) Спасибо
Магазин замечательный, правци отличнве , я теперь даже знаю свой правильный размер , но из того что растроело это то что трусы за 4 т идут по шву в первую же носку
Если вы в поисках белья, которое будет радовать вас не только вашего мужчину, но и бужет комфортным в носке, то вам в Roby.
Заботливые и внимательные девушки -консультанты помогут подобрать для вас правильное белье. Вы окунетесь в мир забыты, искреннего участия и великолепного сервиса, который оставит незабываемые впечатления. Особым шармом будет то, чтобы в магазине консультанты используют ювелирные перчатки, чтобы не создавать вам дискомфорта при прикосновении к телу. К вам хочется возвращаться!