Место с яркой и приятной атмосферой. Блюда горячие, вкусные и полностью соответствуют заявленным в меню характеристикам.
Обязательно приду в POBO снова
Была сегодня 27.04
Кушали фобо и том ям это не вероятно, я считаю лучшая паназия в городе.
Ребята молодцы, заказ принимал администратор, очень вежливая девушка, обслуживание и подача на уровне
Будем заходить в гости каждый день и пробовать новые блюда😍😍😍
Слишком громкая музыка была, когда мы зашли с желанием испробовать местный том-ям или удон:))) громкая и неприятная, поэтому ушли. Поэтому про кухню ничего сказать не могу, а интерьер приятный.
Классное место, если вы не понимаете азиатский стритфуд, или не пробовали, то стоит начать с этого места, не разочаруетесь точно. Мои рекомендации это лапша удон, мне больше понравился гречневый, и естественно том ям с морепродуктами
Ммм очень вкусно и быстро 😍рис обалденный! рассыпчатый и вкусный🤤 порции такие огромные ,что просто лопнуть можно 😱но вкусно что невозможно оторваться , так что имейте ввиду ! Всем рекомендую🍜
Том ям потрясающий
Это тот момент когда в голову приходит мысль, что ты хочешь том ям, затем ты его представляешь и предвкушаешь и ПОБО готовит его именно таким ☺️ рекомендую также попробовать морсы
Фо бо совершенно пресный. Бульон - подогретая вода. Без соли, без навара.
Бульон в размене точно такой же.
Крайне не советую это заведение. На наше замечание отреагировали выдав 20мл соевого и соль.
Даже соевого не дали на обе порции.
Фо бо люблю и ем во многих городах. Это один из худших.
Честно говоря, вообще от слова совсем ужасно , заказывали на доставку все так убого выглядело что ужас , на вкус так же , возможно в самом заведении норм , но уж сомневаюсь, так что не рекомендую никому
Том ям очень водянистый, как бы это странно не звучало, но не хватает насыщенности и вкуса.
А 1/3 от дольки лайма к нему… это было не просто смело, это было…за такую цену можно было и не зажать хотя б дольку лайма . Рис норм. Резюмирую, дороговато за такое.