Всё понравилось, бегала к ним много раз по всяким вопросам, помогли разобраться с телефон. За что огромное спасибо. Добрые приятные люди. А то что там у кого-то проблемы с техникой, это уже ваши проблемы, сами же взяли и жалуются. Эту технику так же сдают другие люди, как говорится доверяй, но проверяй. Не возможно попасть с коляской на второй этаж, ну не дура ли. Помещение не вмещает такой габарит и люди туда сюда ходят. Да он работает круглосуточно, а то что он был закрыт к тому моменту когда вы решили прийти, то там работаю люди такие же как вы и им тоже нужно кушать, спать, ходить в туалет, так сказать человеческий фактор. Не устраивает, то за какую сумму они принимают золото, ну так езжай на своё Карла Маркса. Ещё и проценты от продаж какие там проценты, когда люди приходят туда только сдавать технику и золото. Все ваши отзывы это просто бред побитой псины. Люди всегда и везде будут недовольны, но наговаривать на персонал, лучше на себя бы в первую очередь посмотрели, смотреть больно. А так мне всё понравилось, спасибо за вашу работу))
Пришла оплатить проценты!Но мне в достаточно наглой форме сказали что сдачи нет идите и меняйте! Пошла разменяла 5000 по 1000! Даю и опять в наглой форме нет сдачи! Идите и меняйте или ждите! Это что такое вообще!!!Где уважение к потребителям!
В целом хорошая сеть.Вот только персонал не всегда внимателен,насколько знаю: з/п нормальная ,может стоит поставить персонал на процент от продаж, во многих случаях это работает и ребята начинают шевелиться,а не сидеть в телефонах
Максимально проверяйте технику, при покупке там. Брали миксер, там включался, на вид как новый. Дома хорошо помыла, просушила, решила воспользоваться, он сделав пару оборотов, сдох. Мы решили его разобрать, посмотреть что случилось, так вскрывая механизмы, оттуда высыпались полчища сушенных таракашек😱🤢 я была в шоке, это ничего не сказать. Я тут же его выкинула. Через какое то время, нам понадобился монитор, мы его там проверили, всё работало. Дома, после того как он нагревался, или проработав больше 30 мин. он попросту вырубался и не включался, до полной перезагрузке компьютера.
Купил телефон . В руки смотреть не дают. Говорят есть 5 дней на проверку . Выясняется что телефон плохо держит заряд . Позвонил в магазин. Возврат и обмен невозможен . Батарея это расходник , за программное обеспечение они не отвечают. Отвратительный магазин .
Об этих моментах нужно продавцу говорить до покупки .