Заказывали в этой компании кухню, окно, пенал для ванной комнаты и шкаф-купе. Все было сделано в срок и качественно. Офис располагается не далеко от нашего дома и поэтому начали интересоваться вопросом где заказать кухню с этой компании. Потом обошли весь город, но в других компаниях что-то да не устраивало. В Победе пошли к нам на встречу со сроками исполнения и хотя цена кухни вышла не из дешевых, но заказ был выполнен быстро и очень качественно. К слову, проект нами менялся неоднократно, менеджер с терпением и пониманием пересчитывала и дозаказывала то, что было нужно. В итоге вопрос, где изготавливать еще мебель, даже не рассматривался. Отдельное спасибо и Маше менеджеру, и сборщику Григорию за работу.
В очередной раз сделала заказ в этой компании для изготовления мебели (заказывала тумбу в прихожую). Всё сделали быстро, качественно, учли все пожелания. Надеюсь продолжить сотрудничество.
Заказывала ремонт под ключ на кухне и ванной! Понравилось, что мастера очень аккуратные и пунктуальные! Ремонт был закончен в срок, чему я была приятно удивлена (был негативный опыт в других компаниях)! Теперь для меня благодаря "Победе" ремонт -это не страшно! Спасибо вам!Буду рекомендовать друзьям!
Отличный офис! Девушка Ульяна очень приветливая и компетентная 🌺 Заказывали лоджию и окна, качество обслуживания на высшем уровне, цены приемлемы. Будем обращаться ещё!!!
К администрации претензий нет! Все расскажут покажут, а вот мастера каждый сам за себя, такое впечатление как будто насильно их заставили ко мне придти) замерщик померил все хорошо, а мастер не знал как установить и муж помогал, ещё и домой его отвозил))короче ремонт еле пережили.
24 ноября 2020
пришел в офис по рекомендации своих знакомых хотел заключить договор на ремонт там девушка оксана начала уговаривать сделать ремонт без договора объясняла что очень долго ждать при заключении договора а если без договора то хоть на следующий день придут и сделают я сразу заподозрил уклон от налога и чтоб гарантию не нести наверное так делают