Расширяется сеть магазинов Победа, магазин относительно низких цен. Удобно, недалеко от дома. Товаров очень много, как хозяйственных так и продуктов питания. Посетила первый раз, еле нашла хлебобулочный отдел, ну уж очень далеко. В принципе понять можно, маркетинговый ход. Магазин, как палочка выручалочка, работает с 8.00 утра, удобно.
Новый магазин "Победа"по демократичный ценам. Большой ассортимент продуктов, всё на своих местах разложения аккуратно, легко найти нужный товар. Приветливо и доброжелательные сотрудники. Огромная благодарность Татьяне, по консультации и подборе продуктов.
Отличный магазин, приятные цены, выбор хороший, расположение удобное, как для автомобилей, так и для пешеходов. Остановка общественного транспорта неподалёку, так что пожилым людям удобно добираться. Спасибо рекомендую
Неплохой магазин, большой ассортимент, но хотелось бы больше помещение! Мне очень нравится там черничное варенье, вкусное и с ним можно приготовить торт. Вот такой торт я готовила на Пасху! А ещё мне очень нравится там спаржа!
Большой ассортимент продуктов, всегда свежие фрукты и овощи, хорошая заморозка овощей, ягод, рыбы, свежее мясо и все по приемлемым ценам. Рядом с домом.
Был всего один раз. Из плюсов цены, из минусов ассортимент и качество товаров. Для тех, кому требуется больший выбор товаров лучше обратить внимание на другие магазины.
Хадила туда ничаста но купила там........т..Ам
ЛИМАНАТ,😭🆘😭😱😭🆘😭😭😱😭🆘😭
И патом сматрела страшную нюшю и Ана хатела ..........................ВЫПИТЬ ИГО😭🆘😭😱🆘😱🆘🆘💔🆘😞🆘😞🆘💔 а так саветаю