Купил онлайн 2 пары наушников общей суммой на 24 000 р 17.01.2025 узнав после покупки о их супер долгих сроках доставки написал в чат что хочу забрать сам мне написали что мол сразу надобыло указывать что будет самовывоз ! Ок я решил подождать еще чуток но спустя 3 е суток статус заказа не изменился ! Тогда я написал им чтоб делали возврат денежных средств !!! В итоге сегодня 5.02.2025 они мне пишут что товар до сих пор к ним не вернулся ! Дорогие друзья не подстаавляйтесь не совершайте онлайн покупок в этом магазине !!!! Их онлайн сервис это даже не дно это просто похоже на какоето мошеннечество !!! В итоге еще и за доставку возврата не будет !!!! Наверно придеться обратиться к юристу !!!!
Отличное место для тех, кого настиг форс-мажор. Покупал тут ноутбук, помню. Друзья телефоны брали тут. Кто-то сдавал наоборот. В общем, место хорошее, если срочно нужны деньги.
Хожу сюда стричься, отличный персонал, всегда спрашивают как и что лучше, не навязчиво предлагают как сделать лучше стрижку, если устраивает то все делают по высшему классу
Краине не советую покупать что-либо в этом ломбарда, если телефон покупайте проверяите вдоль и поперек если что-либо важное нет будет работать наподобие плеимаркета обратно все равно не заберут
Консультант продавец даже не знает почему инструмент сломан и стоит за бешеные деньги если он выставляет должны писать есть маленькие дефекты или слом ручки приезжаешь а там такое гавно стоит просто нет слов и обратитие внимание на их сайт найти купить изменение человеку сразу сложно найти где какая техника продается верните прежний сайт выставил магазин и можно посмотреть что в нем находится. А так большой минус магазину что сгорают все балы накопительные. Примите меры. Благодарю...
Алина С.
10 ноября 2023
Вежливый персонал, очень выгодно приобрести по цене значительно ниже магазиной. Плюс в том что можно приобрести не только технику но и золото.
Пока только разрабатывают систему покупок продаж и доставки, чуть лучше чем год назад, но при заказе с другого города иногда недокладывают, оставляют себе, на вопрос операторам отвечают неохотно, на переписку не реагируют. Им работать и работать над сервисом.
Ребята вообще не рекомендую там что то приобретать кидалово полное. На днях купил перфоратор Хитачи проверить по месту неудалось так как не было бура,но сотрудник утверждал если в режиме молоток работает то соответственно и сверломолоток. Вообщем я потратил 300 руб на дорогу и 1 час времени для приобретения,в итоге у заказчика начал производить работы оказался не рабочим сверлит но не долбит. В магазине отказались вернуть все деньги а только приняли его как на сдачу товара. Вообщем пролетел я на 950 руб и убил время и работу не выполнил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧТО ЛИБО ТАМ ПОКУПАТЬ. Да и кстати на следующий день он был снова выставлен на продажу.
Не проходите мимо, порой продают вещи, понятно от не путевых владельцев, но порой такой эксклюзив, в три - четыре разницы от их стоимости. знаю все чётко проверяется, поэтому при покупке все документы, при этом Победа федеральная сеть.
Вообще не советую. При покупке дают бумагу где написано что товар можно вернуть в течении 14 дней без объяснения. Принёс товар через час не приняли. Сказали проданный товар обратно не принимают.