Еда приготовлина вкусно , но дорого ! В номере прохладно , но чисто ! Персонал смотря на кого нарвёшся . Завтрак включён в ПРОЖИВАНИЯ . Расположение гостиницы территориально удобно для проживания .
Отличное место. Был в коммандировке, отличное сочетание цены и качество. Приятный бонус - завтрак на выбор включён в стоимость проживания. Хорошее кафе.
Не чайно включили свет, и на нас накричали. В пицце волосы, роллы разваливаются, в туалете весь пол в жидком мыле, ручки и выключатели тоже в мыле. Попросили отменить заказ, нам сказали что нельзя. Позвонили хотели заказать столик, сказали что нету, а мы приходим и столики есть.
Очень хорошо, чисто, современно, есть туалетные принадлежности, включен завтрак, рекомендую,цена не завышена,есть телевизор, холодильник, нет чайника, своя парковка
Был в кафе на завтраке и обеде. Обед ничем по составу меню не отличается от завтрака)) Суп жиденький, второе не особо было вкусное. Бывает и лучше, но видимо это самое лучшее, что есть в Карасуке.
Хорошее место и завтрак есть и чистенько и просторный номер, иприборы были с маленькой кухонкой, очень понравилось, если буду проездом то приеду туда. Цена нормальная
Исключительно уютное, гостеприимное место! Маленький кусочек Европы в рабочем городке. Всё чисто, персонал вежливый, атмосфера располагающая, завтраки на выбор – всё очень по домашнему, можно кушать здесь же и не только на завтрак, есть кафе. У меня был номер с санузлом, (туалет, раковина, душ) всё чисто, аккуратно, ничего лишнего, три полотенца (для женщин это актуально: банное, для лица и ног), пробники шампуня и геля для душа (мне не пригодились), телевизор в номере, вид на купол церкви..Кулер в коридоре, если есть потребность попить чай в номере. Связь хорошая, тихо, уютно, хотя постояльцы чувствуются Само расположение в центре городка, рядом монумент, парк, (но в таком небольшом городке всё рядом:), кинотеатр. Не знаю как другие подобные заведения, я так же по отзывам с этого сайта делала выбор и найдя «Победу», больше ничего другого искать не захотелось.
Ещё очень рекомендую уютный магазинчик сладостей (чай, конфеты) рядом с кинотеатром и остановкой, недалеко от гостиницы :) Вкусные, свежие сласти и чудесная, приветливая хозяюшка. Конечно, как и везде, в Карасуке много сетевых супермаркетов по всему городку, но оттого ещё выше, ценность таких милых, уютных заведений. В общем, если волей судьбы Вам будет необходимо оказаться в Карасуке...Рекомендую!..
Есть не плохое кафе. В номере "стандарт" был кондиционер, но мне не хватало тапочек(оказалось не входят в цену) чтобы сходить в санузел (он общиий на два номера "стандарт"). Низкая шумоизоляция между номерами.
Номер не соответствует заявленному "люкс", скорее комфорт. В остальном неплохо. В командировке проживание достаточно приличное для областной гостиницы.
В кофе холодно. Заказ долго. Кофе вкусный, заказывала шаурму, вкусная, но марковку по карейски не отжали и в конце потекло масло.
Вадим
16 августа 2021
Хорошая гостиница с вежливым и услужливым персоналом, уютными чистыми номерами и белоснежным постельным бельем. Здесь можно спокойно отдохнуть в тиши, в стороне от оживленных центральных улиц, аппетитно позавтракать, сытно пообедать либо поужинать в местном уютном кафе.
Отлично оставленные номера, всë новое, чисто, в номере всë что положено, от тапочек до разовой зубной щëтки, чая и кофе. Номера разных категорий. Цена за номера недорогая. Кафе в гостиннице, хорошее меню, вкусно и недорого. Приветливый персонал! 👍
Пожалуй лучшая гостиница в городе. Номера чистые. Завтраки включены в стоимость. На первом этаже есть кафе, где можно вкусно пообедать и поужинать. Если вы едете в командировку, то смело выбирайте это место. Хорошие, невысокие цены за сутки.
В гостинице не был, был в кафе, еда из категории "не отправишься" как-то особо вкусной не назовешь, обычная еда за немаленькие деньги....если не живёте в гостинице имеет смысл поискать получше