Не для любителей легко перекусить. Салатов практически нет, из гарнира макароны и пюре. В женском туалете выдрана ручка. Съеденный салат восторга не вызвал, но и желудок не убил. Съедобно.
АНТИСАНИТАРИЯ!
Вынесли подносы и столовые приборы грязные и жирные... Персонал на замечания не реагирует.
Еда на вкус не плохая, но аппетит пропал полностью.
Виталий Багурин
2 ноября 2024
Не понимаю почему оценка 5. Может просто заехал не в то время. Еда вся несвежая, хлеба нет, сказали закончился на сегодня. Выпечка вчерашняя, с пометкой скидка 50%. Из положительных моментов цена, чистота и персонал. За это 3
Все очень вкусненько, беляши, как дома, у мамы.Борш-огонь!Цены соответствуют качеству!👍в такой столовой не страшно остановиться и покушать с детьми, молодцы!
ВИКИНГ
24 августа 2024
Это супер столовая! Ну просто слов нет! Огромное количество разнообразных блюд, чисто. Цена огонь! Все свежее. Спасибо Вам!
Не внимательный и грубый персонал на выдаче,заказали лагман она отдала его другим людям которые были после нас,а когда ей сделали замечание,начала оправдываться и грубить.
Вкусно, недорого, обслуживание быстрое, для дороги супер.
7 февраля 2024
Были впервый раз с мужем, очень понравилось всё. Обслуживание, еда очень вкусная. Брали солянку , пюре с говяжьим гуляшом , грибочки маринованные с лучком, винегрет. Очень довольны. И ещё брала маффин фисташковый, это новинка, рекомендую 👍. Цены приемлемые. Чисто и уютно.
В следующий раз, когда будем в этой стороне, обязательно только сюда😊
Плохое обслуживание, даже уборщица грубит из-за того, что человек дольше сидит в туалете. Заказы путают. Горячую воду лучше бы поставили на самообслуживание.