Заказывали здесь фронтальные стеллажи для своего склада. Персонал оказался очень грамотный и внимательный, нас очень подробно проконсультировали обо всех возможностях этого типа стеллажей, потом выехали на место, сделали все нужные замеры, предложили несколько вариантов проектов по расположению стеллажей. Мы выбрали наиболее подходящий нам. Изготовили очень быстро. Привезли тоже оперативно, помогли с монтажем. Мы даже не ожидали такого уровня сервиса. Стеллажи отличные и вписались идеально. Мы очень довольны. и смело рекомендуем компанию для всех заинтересованных складских комплексов!
Заказывала стеллаж для склада и автоматические ворота, сделали все в срок, качественно. Грамотный подход к клиенту, сроки работ быстрые, доставка недорогая. Профессиональная компания.
Устанавливали нам секционные ворота в дом. Переговорили с менеджером, проконсультировались и остановились на воротах ALUTECH и не прогадали. Ребята сделали всё быстро и качественно. Работай и ценой полностью довольны.
Покупали в данной компании гаражные секционные ворота. Предложили 3 варианта изготовителя (Германия, Белоруссию, Россию), менеджер подробно описал все плюсы. минусы, различия ворот. Мы решили остановить свой выбор на воротах российского производства Doorhan.