Очень давно знаю плюшку, раньше была пышкой. Люди все те же работают. Доброжелательные, отзывчивые. Ассортимент достаточно для того, чтобы зайти пообедать. Салаты, первое, второе, десерт. На вы полуфабрикаты полно. Цены в последнее время подросли. Каждый день не походишь
Купила пирог с капустой и мясом , попалось три камушка или я не знаю что это твердое было, чуть зубы не сломала, это ужас какой-то! Так еще в добавок и волос попался 🤮 Будьте внимательны когда кушаете еду из этой кулинарии , если хотите сохранить целыми зубы.
Когда хочется плотно пообедать, как в столовой, вполне возможно зайти за домашней едой, вкусная выпечка, как у мамы, но не всегда свежая, персонал из прошлого немного
Во - первых, очень вкусно готовят. Во- вторых, гостеприимство и забота со стороны персонала. Зашла в кафе после дождя, промокшая, замёрзшая, дали палантин укрыться, согреться. Приятно!
Мне вкусно 😋 переодически заезжаю сюда пообедать или на завтрак, так как здесь всегда есть различные каши, котлеты из рыбы с брокколи ( вкусные), гречка и грудка , овощи, то есть то, что я ем !!! остальное не пробовала , так как у меня своё меню , но супруг говорит не плохо ! Персонал не грубый, иногда могут что-то посоветовать , в общем, рекомендую , если не ищите особых изысков как я 😉
Всем доброго времени.
Раньше это заведение было просто супер , соотношение цены и типа раздачи соответствовало.
На данный момент я уже пять раз попадал на поминальные процедуры( поминки) кому зазочется покушать рядом с отпеванием покойника!?
Ведь прием пищи подразумевает не только закидывание определенных продуктов в желудок и пищевод.
Это энергетически благоприятная трапеза , и об этом знают все кто хоть чуточку имеет представление о духовности.
Я сам армянин соответственно християнин , ведь ара позиционируется как несущий крест.
В общим неприятное впечатление когда заходиш с ребенком , а там пьют за упакой кого то!
Мерзкое ощущение,,,,,
Естественно буду теперь рассматривать другое заведение на будующее ,,,,и я думаю всем кому не безразлична процедура приема пищи , и кто относится к своему физическому телу как к духовному тоже придерживаются моего мнения.
Например в парусе хорошее кафе с такой жк раздачей , а по вкусам еще приятнее и по ценнику тоже подешевле.
Задумайтесь , что Вам выгоднее поминальные процедуры или постоянные клиенты.
Обслуживающий персонал работают с лицами как будто ты к ним бесплатно домой поесть пришёл. Перед тем как поесть что либо советую принюхатся ибо сегодня мне продали прокисший подлив не удосужившись даже извинится.посоветовали взять пюре.его есть я уже побоялся впредь в этом заведении появляется не намерен