Спасибо огромное молодому человеку, который быстро решил мой вопрос с аккумулятором. Снял, поменял, старый забрал. От магазина осталось приятное впечатление. Видно, что ребята работают по мах.вникая в вопрос, а не на отвали. Была приятно удивлена сервисом! Спасибо большое!
Хороший магазин, выбор аккумов на высоте. Скидка за старый. Отдельное спасибо Игорю. Помог, как советом так и оперативно доставил комплект для тормозной системы. Порадовало отношение. Посоветовал мастера по замене и даже готов был привести детали сразу к мастеру. Не говоря о том, что ради закатившейся гайки, вскрыл для меня новую магнитную указку, без покупки, просто для помощи. Да!!! не каждый готов вскрывать товар чтобы помочь гостю полуострова. 😉 Спасибо!!!
Лучший автомагазин в Феодосии! Цены, ассортимент отличные! Персонал на высшем уровне компетенции! Расположение удобное, парковка достаточная. И кофемашина у ребят есть! В общем и целом, если в Феодосии вам понадобятся автозапчасти или автотюнинг, то этот магазин обязателен к посещению!
Нормальные цены на аккумуляторы, выбор не супер огромный, но есть выбор из чего разных ценовых категорий.
Есть скидка за старый, плюс гарантия на новый
Отличный магазин. Есть всё что нужно. Хорошие ребята, подскажут, посоветуют по делу. Приемлемые цены. Качество товаров на высоте! Удобное расположение магазина. Всем советую)
Супер магаз,есть очень много всего,а главное ребята что работают огромные молодцы,огромный им респект.Фильтр на авто не подошёл,сами все отыскали и привезли в течении 30минут.Красавцы!!!
Ужасный магазин, отвратительное отношение к покупателям. Никто никакой гарантии не дает на товары, говорят, что они за качество не отвечают. Покупали кнопку старт/пуск, продали бракованную, мастер этого магазина даже не понял, в чем проблема. Возврат делать отказались, сказали, что это не их проблема. Разговаривают по-хамски. Ужасное место, никому не рекомендую.
Отличный магазин автозапчастей, вечером заказал деталь, утром уже забрал. Хороший ассортимент автозапчастей так же как и цены на них очень доступные, вежливый и грамотный персонал магазина все что нужно подскажут и расскажут.
Shpeksa
23 августа
Отличный магазин. Заказывали запчасть приехала за пару часов. Спасибо большое выручили 👍
Сотрудники работающие в данном заведении отзывчивые и общительные. Готовы ненавязчиво помочь в решении вопроса. Если чего то нет могут порекомендовать альтернативу. Советую.
Я владелец автопарка аренды машин , беру у ребят масло запчасти и многое другое , очень высокое качество обслуживания и честность при продажи , все всегда расскажут и покажут, товар реально хороший берут , особенно аккумуляторы очень качественные и масло все в оригинале и цена самая низкая в городе
Покупал масло тойотоввское типа фирменное две банки так они визуально даже отличаются и по вязкости тоже.Короче внимательно и даже очень. КОНТРАФАКТ буду промывать двигатель и заливать у проверенного продавца
Персонал прекрасный, подскажут и помогут с выбором. Выбор большой, если чего то нет в наличии то моментально закажут и в кратчайшие сроки уже можно будет забрать. Цены адекватные.