Пляж Истра Holiday

Konstantin S
4 декабря 2024
Очень этот пляж изменился. Причем в лучшую сторону. Береговая линия наконец-то укреплена, посторожи большой и удобный променад над водой. На нем предусмотрены площади для отдыха на шезлонгах, помимо этого установлены стационарные лежаки и амфитеатр, которые в теплый период комплектуются мягкими матрасами. Присутствует возможность поваляться на сетке над водой. Будет приятно как детям, так и взрослым. Организован удобный и безопасный спуск на берег/в воду. Присутствует душ, кабины для переодевания, кафе и туалеты неподалеку. Собственно в летний период высок риск получить максимум удовольствия отдыхая в этом приятном местечке)
Надя
10 августа 2024
Очень понравилась лесопарковая зона отеля, территория красивая, ухоженная, даже в дождь здесь очень комфортно, т к везде вымощены дорожки. В стандартных номерах обстановка довольно простая, но все минусы компенсирует красота территории и природа. На берегу есть шатёр на воде, где у нас проходил банкет. Очень атмосферно и грамотно все устроено. Вкусная кухня и хорошее обслуживание. В целом рекомендую, с удовольствием вернулась бы сюда.
Регина Улютина
15 декабря 2024
Очень тихое, живописное место в сосновом бору. Имеется очень комфортный пляж с развлечениями. Также есть места где можно отдохнуть с компанией и пожарить шашлыки.
Мария Феофанова
17 июня 2024
Очень понравилось. Большая ухоженная территория, на берегу мангальные и беседки где можно хорошо провести время в хорошей компании, так же есть шезлонги, пляж чистый, вода тоже. Мы останавливались с ночёвкой, брали номер- стандарт., небольшой, но уютный. На завтрак шведский стол, каждый найдёт себе завтрак по душе. На территории есть детские площадки, велопроката и много чего ещё интересного. Парковка для посетителей бесплатная. Персонал доброжелательный. С удовольствием вернёмся ещё.
Ю
Юлия С.
27 декабря 2024
Отличное место, просто супер! Нам очень-очень понравилось, обязательно вернёмся туда снова летом и конечно зимой. Спасибо большое за отличный отдых
Alexandr Pavlov
26 августа 2024
Очень хорошее место, были уже 2 раза, все понравилось! Уютные номера все чисто, вода рядом, стол все включено ( особенно хочется отметить все очень вкусно и практически не повторяется!), чистейший воздух- ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍
Виктор Викторов
7 июля 2024
Пляж оборудован, много лежаков, есть туалет, кабины для переодевания, душ без горячей воды. Прокат сапов, катамаранов, гидроциклов. Есть три кафе, но я не уверен что они все работают. До обеда переменная тень (от сосен и елей), после обеда тень на противоположном берегу, здесь солнце. Заход в воду по лестнице, которая спускается в воду, на дне - песок. В целом от пляжа впечатления хорошие
Елисеев Владислав
16 июня 2024
Отличное место для отдыха с детьми и компанией без детей. Шикарный ресторан с просторным и недорогим меню на территории. Лодки, гидроциклы, велосипеды и квадроциклы так же имеются на территории. Очень понравилось. Спали на чистом воздухе 18 часов в сутки)))
Alex Mikheev
27 июня 2024
Некоторое количество шезлонгов на деревянном помосте. Чисто, есть кафе рядом (цены высокие). Есть прокат лодок, катеров, сапбордов, джетов (цены высокие). Вход в воду есть, но купаться запрещено. В павильонах на берегу часто проводят корпоративы и свадьбы.
Евгения Кошелева
23 сентября 2024
Все на высшем уровне!!! Приезжаем на бабушкину дачу! А еще и в сказку! От встречи приветливых секьюрети, очень , очень! Девочки рецепшн! Кафе, так все вкусно! Команда официантов!!! Повара!!! Классных Вам гостей! И огромное спасибо!!!
Анна Сюзева
1 ноября 2024
Были в начале сентября, нам даже удалось насладиться местным водохранилищем и поплавать. Вот настолько было тепло! Вода чистая, и приятная. Было приятно для нас, что отдыхающих было мало, какие то уединение, персонал вежливый. Бассейн оказался для нас маловат. Так что выбирайте речку в теплое время года! Кормят хорошо на завтраках.
Sergey G.
1 сентября 2024
Отлично сделанная набережная, лежаков хватает, классное летнее кафе (шашлыки!), песок и чистая вода. А ещё понравились матрасы на ступеньках (как амфитеатр): можно лечь, вытянувшись во весь рост, и смотреть в плывущие облака....
Марина П.
17 июня 2024
Отличное место для уединения, созерцания красоты природы и комфортного отдыха. Лежаков в изобилии, все чисто, много лавочек, прекрасно сделана набережная для прогулок, хоть и не большая.
Татьяна Б.
14 августа 2024
Вода как и на всех речках в округе, место прекрасное, домики красивые, обслуживание супер, территория огромная, правда дорога к главному входу очень узкая, крупным машинам тяжело разьехаться
Sergey Efimov
7 августа 2024
Истринское водохранилище - излюбленное место отдыха горожан и сельских жителей. Водный простор, красота природы, чистый воздух, что ещё надо для хорошего отдыха.
Ilya
15 июля 2024
Отличное место для отдыха, если хотите тишины, спокойствия и нормального пансиона. Домики в лесу с хорошим ремонтом. Прохлада и свежесть даже в знойный день. Можно купаться, кататься на всем что захотите.
Алиса Алисова
22 июля 2024
Пляж отличный, лежаков хватит на всех. Есть переодевалки и душ. Прокат сапов и лодок. Ресторан на берегу. На выходных конечно дороговат вход 2000 с человека, в будни лучше, 1500 и идет как депозит.
Сергей Бобнев
5 июля 2024
Отличное место, мостики с шезлонгами, песчаное дно, прокат водных развлечений, хороший, отзывчивый персонал проката, подбирают спас. жилеты, есть где оставить ценные вещи.
Заур Гараисаев
20 августа 2023
Недалеко от Москвы. Очень зелено, фактически в лесу. Большое водохранилище с сапами лодками и другими плавательными средствами. Неплохо кормят, есть бар с музыкой работает до утра. Аренда байков и всего другого, можно поиграть в волейбол футбол и настольный теннис. Можно провести конференцию. Самый главный плюс - достаточная отдаленность домиков друг от друга. За исключением многонлмерных домов. В целом достаточно тихо. Мангалы и лежаки у каждого номера. Минусы - часто на территории проводят свадьбы и пьяные гости могут дебоширить. Плохая звукоизоляция в номерах.
Екатерина Кузнецова
9 сентября 2024
Очень красивое место! Не песочный пляж, а деревянная пристань, но есть лесенки к воде и места много. Можно взять в аренду сапы или другой водный транспорт, прокатиться вдоль берега! На территории пляжа много лежаков, скамейки, играет приятная музыка! Есть бар.
Альбина Бузоева
9 августа 2024
У меня вышел супер уютный отдых! Сосновый бор с белочками,уютные номера,прохлада средь летней жары ,вкусная кухня-и все это предоставлено моей любимой компанией !
Виктория Б
13 октября 2024
Природа и персонал прекрасны. Из проблем в номерах повышенного комфорта сильно хлопают двери. Рекомендую либо домики либо стандартный номер. Очень чисты воздух. Есть чем занять детей. Приличный ресторан на территории. Короче мое почтение, много чего понравилось.
Виталий Богаевский
5 июля 2024
Чисто,есть где припарковаться,теплая вода,чистота везде, возможно с детьми, отличный заход вводу ступеньки,остались хорошие впечатления бывал не один раз,но правда при входе депозит 1500 с взрослого - можно потратить на обед
Светлана
10 июня 2023
Отличный отель, пляж, все очень понравилось. Персонал вежливый, везде чистота, все супер. Спасибо за отличные выходные! Обязательно приедем еще! Очень всем рекомендую 👍 Лес, пляж с лежаками, бассейн, сауна, баня, беседки, питание очень хорошее- шведский стол на любой вкус, лодки, катамараны- ну все , что нужно для отдыха! Возле каждого домика мангалы и лежаки, территория ухоженная, парковка бесплатная.
Андрей Кудрявцев
18 сентября 2024
Оборудованый пляж, лежаки, безопасный вход в воду. Теневая сторона, солнце после 12 часов. Есть мини кафе, с демократической ценовой политикой. Нам повезло с погодой, было комфортно.
Николай Н.
5 сентября 2024
Хороший оборудованный пляж Лежаки входят в стоимость Плавный песчаный заход Чистая вода В стоимость прохода включён ресторан. С Весьма достойным меню. Рекомендую.
Олег М.
28 февраля 2024
Зимой, конечно, мало, что можно увидеть под снегом. Со стороны Istra Holiday берег круто опускается к реке, в этом месте разлившейся в широкий залив. На берегу растут ели и сосны. Среди них с территории проложены красивые лестницы-дорожки из дерева, ведущие к набережной на сваях. По всему видно, что летом это излюбленное место для отдыхающих. Везде стоят мангалы, шатры и домики-кафе, или что-то вроде этого
Артём Бобров
9 июня 2024
Тихо, спокойно. Воздух влажный хвойный тяжёлый, можно ложками кушать Белочки прыгают, кошки. Гостям не разрешают после 22 шуметь. Позиционируется как приват-отель. Много отдыхают с семьями. Есть один минус - дома "картонные" слышимость в разных номерах просто как будто в одной комнате.
Елена Еремина
5 ноября 2024
Замечательное место для семейного отдыха, еда вкусная, персонал прекрасен. Анимация весёлая и задорная.
Bela Л
3 июня 2024
Очень чистая и ухоженная территория. На территории отеля есть рестораны,много техники на прокат. Выделенные места для курения. Много мангальных зон.
Настасья
9 сентября 2024
Прекрасное место. Разные варианты шезлонгов,замечательный заход в воду,на дне песочек мягкий. Чисто,уютно. Есть водный прокат,кафе.
Светлана Захарова
14 августа 2023
Потрясающее место. Такое единение с природой. Домики в лесу спасают в самый сильный зной. Провели с семьей отличные выходные и с радостью вернемся еще . Шведский стол нормальный, но хотелось бы больше полезных блюд на обед и ужин. В ресторане Villa вкусные блюда и хорошая подача.
Никита Прихненко
26 сентября 2024
Пляж отличный, есть где посидеть, частно прилетают утки и плавают рыбы, 4 звезды из-за слишком маленького песчаного берега, буквально 3-4 метра
Semen Eryashev
Отличное место , питание хороше , персонал приятный , спасибо за отдых
VY
17 июня 2024
Отличное место для отдыха, домики обычные, сервис тоже не топ, но причал, лес, река спасает обстановку)) советую взять лодку или гидроциклы и прокатитесь я в даль по реке.
Krevetos Krevetos
12 августа 2024
Шикарное место,всем рекомендую,удобные беседки,прекрасные домики,опять же природа,чистый воздух, очень удобный подход к воде
Алексей Филиппов
13 июля 2024
Отличный пляж. Удобный подход к воде, есть лежаки. Радует наличие мусорок возле лавочек. Просто потрясающие беседки для шашлыков.
Игорь Извольский
3 июля 2023
Прекрасный отдых в хвойном лесу на берегу Истринского водохранилища. Чистый воздух, высочайший сервис, комфортные помещения для отдыха. Отлично спланированная территория базы отдыха. Всё необходимое для разнообразного активного отдыха и досуга!
Александра Кривошеева
31 июля 2024
Прекрасное место для отдыха,свежий воздух,можно купаться,только аккуратно, сотрудники отеля не несут ответственность за купающего гостя,это прописано в правилах отеля,на ресепшене предупреждают об этом. Я рекомендую это место для отдыха,как семьям,так и молодежи,пожилым людям))))
Тамара Фокина
2 августа 2024
Очень приятное место, лес, благоустроенная набережная, качественный и ненавязчивый сервис, разнообразное питание
Виталий Половинкин
10 июля 2023
Вид, просто, потрясающий: большая вода в соснах по берегу, это сказочное зрелище! Вода чистая, для купания приятная. Берег песчаный с минимальным присутствием мелкой гальки. Заход в воду пологий. Это большой плюс как для семей с детьми, так и SUP-бордистов. Хороший пляж!
Анастас Б.
2 августа 2023
Прекрасное место, природа, лес и озеро, свежий воздух. С радостью приедем сюда еще раз. Жили в коттедже , номер чистый, в мангальной зоне убирают , шведский стол на завтрак был в разнообразный , очереди к еде не было. С учетом что загрузка была 100%, не было кучности людей, как то все разбрелись по территории.
алекс чикина
22 июня 2024
Сложно назвать место пляжем! Просто для загара! В воду заходить не приятно ! водоросли и нет удобного захода! Прокат есть и хороший персонал
Tatiana 0602
24 ноября 2024
Красиво. Была там в октябре и ноябре. Поэтому кроме как красиво ничего сказать не могу. Сейчас чистенько, подготовились к зимнему сезону.
Елена Миронова
5 ноября 2024
Место классное, стандартный номер маленький, если погода не очень, в номере , если вдвоём будет тесно. Были осенью, оценить набережную сложно.
Ольга Г.
21 сентября 2024
Очень уютное и красивое место, виды шикарные, куча лежаков и мест, где можно удобно посидеть
Андрей
21 августа 2024
Покатался на сабе (ничего не вышло, да ещё и мимо проплывающие катера и водные мотоциклы создают волны, короче не мое). Но прогулочный катер здорово, целый час катал, природа замечательная! Бар дороговат, и шампанское наливали через мерный стаканчик. Но в целом, впечатления приятные. Все нормально.
Юля Морозова
21 августа 2024
Прекрасное место для отдыха на природе вдали от города. Тишина. Комфортабельные домики со всем необходимым
Надежда Смирнова
28 сентября 2024
Хорошо оборудован,но для загорания не подходит,солнца там не бывает ни до ни после обеда.Ипочемуто рыбки, что плавают у берега , не могут нырнуть под воду,скорей всего заражены солитером
Оксана Попова
15 июня 2024
Очень довольны,что посетили это место.доброжелательеая атмосфера ,красивая природа,даже дожди не испортили общее впечатление.кормили много и вкусно.наше мнение-вернемся опять.