Отличный широкий галечный (в основном) пляж имеется и песок, но это скорее мелкие мелкие камушки а не песок. Тем не менее кому-то нравится . Из оборудования, душ - бесплатно, имеются зонты и шезлонги - для жильцов ЭКО Вилладж бесплатно, для остальных посетителей шезлонг 200 руб, зонт 300 просто отлично! Ещё немаловажным фактом является наличие рядом с пляжем бесплатного туалета, чем иногда не могут похвастаться и более раскрученные места. Мне это место очень понравилось, когда поутру море спокойное, вода чистая, прозрачная. Волны немного поднимают муть.
Замечательный пляж, чистый, есть раздевалка, туалет, спасатели. Море чистое, на пляже немноголюдно, каждый может найти место. Отдыхали в Алуште, а купаться ездили сюда, т к в Алуште на пляже яблоку было негде упасть
Это чудесное место. Природа фантастическая. Красиво, чисто, все ухожено. Площадь большая. Всем места более чем достаточно. Отдых на любой вкус, и навесы, и шатры, и просто место у моря. Спасибо за организацию прекрасных условий.
Нормальный пляж. Из минусов - крупная галька. Босиком тяжеловато заходить в море. Но благо - глубоко близко от берега. Часто видно дельфинов в полумиле от берега. Применительно ко всей Канаке.
Хороший пляж, галька и песок из гальки. Мне очень понравилось. Шезлонги, навесы. Чисто, убирают рано утром. Отдыхали в эко вилле. Удобно, все есть. Море чистое, вода тёплая. Красиво вокруг, видно Медведь-гору, Партенит. Здорово!!!
Пляж галечный, в воду заходить лучше в аквашузах. Вода чистая, но иногда приносит прибоем муть, встречаются мелкие медузы. Из плюсов очень мало людей, красивый вид на горы, есть душ, кабинка для переодевания , зонты и шезлонги для клиентов пансионатов бесплатные
Хороший пляж, людей в этом (24) году очень мало. На пляже оборудованы душевые, раздевалки, есть прокат шезлонгов. Дежурит спасатель. Вода кристально чистая. Галька, местами песок. Вход в воду не очень, крупные камни.
Пляж идеальный-отличные лежаки,есть спасатели,каждые 50 метров висят спасательные круги.Есть зонты,которые всегда спасают от палящего солнца).Пляж ИДЕАЛЬНО чистый.Есть душ и переодевалка.
чисто. галька. основная масса народа на этом пляже, развлекухи тоже все здесь...по мне так у пансионата свободнее.
лучше иметь с собой акваботы и подстилку потолще...типа пенки.
Скажу кратко: "рыбные места не выдаю, кто не рыбак не поймет".
А В целом: природные характеристики = отлично, инфраструктура слабая, стоянки - минимальные, провести время = слабо, завтрак/обед/ужин = хорошо, но непритязательно.
Пляж чудесный, эко-вилладж работает на славу. Зонтики, лежаки, в отличном состоянии, совсем мелкие камушки, больше похожие на песок, дорожки к морю, раздевалки, краны с пресной водой, спасатели имеются. Всё супер!!!
Хороший ,просторный , чистый пляж. В шаговой доступности есть прокат катаморанов, сабов итп. Практически нет назоиливой продажи с корзинок всего сьедобного. Если хочется то можно пройти и выбрать в непосредственной близости ягоды ,фрукты итп. Есть чистый туалет не нужно беготь к себе в домик. Присуцтвуют спасатели. Для проживающих есть бесплатные лежаки и зонты от солнца. Для купания ипользуем тапочки т.к каменистый пляж и берег.
В июле месяце попасть на такой пляж - это чудо. Огромный, просто бескрайний. В самом его начале кабинки, душ, шезлонги, дорожки, волейбольная площадка. Все чистое, ухоженное. Чуть дальше начинается дикий пляж. Людей никого.) Только берег, море и чайки.
Пляж хороший. Можно бесплатно поставить авто. Разместить палатку. Колышки к палатке берите подлиннее, в песке плохо держатся( душ, туалет, всё есть. Магазины, кафе, всё супер.
Пляж шикарный. Один минус камни в море,но это решается аквашузами. А вообще Канака дюбимое место много лет. Единственное плохо убирают номера перед заселением, в остальном все отлично
Чисто, море не грязное, так как пляж является собственностью эко-вилладж, то на пляже ооочень мало людей, а с 14-17 пляж пустой. Рекомендую
Юрий
14 июля 2024
Хороший, широкий пляж. Есть лежаки, навесы, можно взять зонт. Есть покатушки на плюшках, драконе, сапах. Души тоже в наличии, чтоб обмыться. Людей не много, достаточно комфортно.
Отличный пляж! Очень чисто. Шикарное чистейшее море. Поверье Крымчанину!
Молодцы спасатели., по первой просьбе всегда пройдут на помощь- не тонул.
Но помогут и найти свободный лежак, и принесут. Всегда внимательны.
Немного подкачивает условия качество в номере... Ну совсем не на 6000 рэ. ( сломанная душевая кабинка, смеситель гудящий как гудок теплохода.) И немного нет уюта. Повесте пару постеров сивидами Крыма на стены и будет совсем другой вид.
Горничная Лена молодец. Очень чисто Спасибо.
Отличное место для семейного отдыха. Отель находится непосредственно перед морем, чистые номера, есть трехразовое питание с элементами шведского стола, есть свое кафе. Море чистое, прозрачное, но надо обувать резиновые тапки, их еще кораловыми называют, без них вход в море затруднителен из за каменистого дна. На сам пляж не пускают продавцов, но если хочется купить вкусняшку то в 100 метрах есть торговая площадка. Заезжих мало, т.к. место не проездное, тупиковое, при этом есть рынок, кафе и рестораны, хозяйственные магазинчики и поочее. Рекомендую брать с собой репиленты, бывает нашествие комаров.
Чистое море, оборудованный пляж (пляжные полотенца, шезлонги предоставляются), большая зелёная территория, чистый целебный воздух, питание достаточно разнообразное на твердую четверку), в эковилле где мы проживали все есть, все исправно - все что нужно для хорошего комфортного отдыха.
Отдыхали с 24 мая по 4 июня на базе отдыха "Багира". Кому нужен тихий , спокойный отдых Вам сюда. Номер на втором этаже, с балконом, с видом на море. Бронировали в ноябре, на тот момент сутки стоили 1600. Бронь 3000. При заселении оплатили оставшуюся сумму. Брали без питания. Недалеко столовая "Исмина" ,готовят великолепно. Шашлык из говяжей вырезки, скумбрия на гриле, долма ( сурма), оладьи,супы... Всё очень вкусно. Ниразу не было ни изжоги , ни каких-то проблем с желудком.
Теперь одно из любимых мест в Крыму! Эко -Вилладж покорил всем! Природа, кристальное море, воздух, атмосфера, энергетика! После Московской суеты, место для релакса. Мы были в конце августа 2019. Широкий, чистый пляж, достаточно лежаков под навесом. Есть как деревянные лежаки ( кого то напрягали, нас нет) так и пластиковые. Публика приличная, много с детьми, при этом из детей никто не капризничал, что поразило. Места для отдыха достаточно, личное пространство никто не нарушает, т.к. очень широкий ровный пляж. Из минусов: заход в море, камни, но если вы будете в аквашузах, минус сразу уйдет в плюс. Галька с серым песком. Дельфины, рыбки, рачки, крабики, медузы, кайф! Если вам необходим комфортный отдых, без тусовок, шума и толпы, вам сюда! Мы обязательно вернемся!
Место хорошее, тихое. Кому нужен пляжный отдых ,вам сюда. С детьми самый лучший вариант. Есть детская анимация. На пляже посторонних людей нет ,только отдыхающие "Эко-вилладж ". Питание нормальное . ХШведский стол конечно далеко не Турция,но всегда можно выбрать что поесть.