Отличный пляж,приехал с города Волгограда в Ростовскую область по советам друзей.
Пробыли там с палатками 3 дня,место очень уютное,пляж чистый,вода теплая.
Рыбы полно но рыбачить либо донкой с берега либо на лодке.
Будьте осторожны,ночью лисы воруют тапочки😅
Прекрасное место для отдыха! Можно отдыхать с детьми есть много песка где они могут поковыряться, взрослые полежать на горячем песке и загореть под жарким солнцем. Есть мусорные контейнеры, но вывозят видимо их редко. Хотя вокруг достаточно чисто. Я считаю что порядочный человек, должен свой мусор забирать с собой. Жалко что Дон мельчает. Хотя коса всегда была очень глубокой. Очень живописное место. Отдыхал тут в 99 и 23 году. Естественно кто захочет с ночлегом не пожалеет, это здорово! 👍🤗🌞
Сам пляж прекрасен . Чистота и порядок. Но некоторые отдыхающие просто дикари. Пьянка, маты, музыка до утра, хамство к окружающим делающим замечание. Лучшее время для отдыха и рыбалки с понедельника по четверг. На выходных вы увидите всю натуру русского человека ( животного)
Самый крутой природный пляж, нашего Верхнего Дона!!! Под той стороной яма 11 м.+ течение. Песок речной мелко-зернистый. В жару не протолкнуться. После сильного дождя только на ниве,или УАЗ. Кроссоверы не канают(нивой достовал их). Много приезжих, людей. Отдыхают с палатками. Дорогу там на врятли, кто то сделает. Так как, в сильное половодье, вода поднимается до самого хутора, и смывает, все на своем пути. Мусор, туалеты и Т. П.
Как много замечательных мест можно у нас найти при желании. Горячий песок, мягкая вода и сразу хорошее настроение. Не смущает даже последний участок пути.
Очень живописное место на севере области.
Вопрос к властям- что с дорогой?
После обилия дождей в этом году дорог не было- от слова совсем!
Объездными тропами люди пытались доехать до косы. Представляю,какое колличество машин оставили там бамперы.
Даже если бы дорога была платной - думаю люди были бы не против заплатить 50/100 руб за въезд , но чтоб за данной дорогой следили ,хотя бы щебнем засыпали?!
Аккуратный, ухоженный пляжи, с множеством беседок и удивительной чистотой вокруг, прогрейдированная дорога тоже приятно порадовала, видно за ним ухаживают. Супер
Пляж огонь. Чистый песок. Отдыхающих не так уж и много. Но..подъехать на этот пляж будет проблематично после дождя и выехать соответственно. Глина, колея глубокая и крутые повороты под наклоном..ну еще мусор не вывозят. Но на самом пляже мусора нет. Вода в Дону отличная, но есть течение. Соблюдайте технику безопасности.
Классное место . Фотографии сделаны после дождя, когда никто проехать не мог на пляж )) к выходным просохла земля и людей приехало столько!!! Напоминало пляжи моря! )) Под каждым кустом палатка )) но такого пляжа в этом районе Дона больше нет
Чистый пляж, прозрачная водичка, понравилось что есть беседки и мусорные баки. Правда как будто не для людей они стоят.
Минусы, что очень сложно туда проехать.
Отличный пляж, чистая вода и тёплая. Пляж большой. Песчаный. Не хуже, чем на море. Есть место, где расположиться, разбить палатки и столики, лавочки и навесы? Единственный минус в дождь, туда нельзя попасть и выехать.
Лучший пляж от Казанской до Вешенской, ещё бы народ мусор за собой убирал. Вообще то место называется Стоговская коса. Проезд из хутора Стоговской.
Если вас там застанет дождь машина уже не выедет пока не просохнет.
Можно нанять местный трактор который ввтащит вас на асфальт.
Это место очень популярно у жителей Луганска. Постоянно там тусят.
Отличное и тихое место, случайно узнал о нем из поста в вк. Нашёл без проблем, правда пришлось по проселочным дорогам чутка проехать. Посути полу дикий пляж, но вполне все обустроенно, есть беседки. И туалеты. Конечно нехватает преодевалок. А так места красивые.