Пляж прекрасен,но его нужно обустроить,поменьше бы оставляли мусора за собой отдыхающие.Свежий чистый воздух,птички поют,много зелени,прекрасная река.Я люблю совершать прогулки на эту природу.
Заход в реку не очень удобный. Дно как и во всем волхове с камнями . Плюс в отличие от купания под мостом , в том что на пляже спокойнее и за счёт поворота реки течение не такое сильное. Пляж конечно же не легальный, висит табличка что купание запрещено, но все всё равно купаются и с маленькими детьми. В общем если бы была машина я уехала бы лучше в новую ладогу купаться.
Неплохое, в целом, место, мусорные контейнеры, раздевалки, пляжные "грибки". Немного спуск к воде бы выровнять и было бы отлично. Чисто, убрано, хотя и немало отдыхающих. Живописное место, хорошо провели время.
От былого великолепия осталась лишь полоса грунта, правда без бутылочных осколков- перешли на пластик да некоторые полезные сооружения, но в воду тем не менее мало кто лезет. Пугает впадающий рядом ручей: что он нам несет? Пройдитесь, где усилиями заводчан планируется велодорожка по известному бетонному мостику, перекинутому через бурный поток. Одинокий след оставила расположенная раньше волейбольная площадка- детище глубокоуважаемой Т Г Борисовой. Осталось еще вспомнить трамплин. Так пляж есть или только воспоминания?
Место впадения Валима в Волхов подходит для купания детей, дно не каменистое.
Сам пляж с небольшим количестовм мусором, хотя есть контейнеры.
Раздевалки в мусор, одна сломана.
Как для купания так и для рыбалки подходит отлично! Но есть единственный минус, и он огромен! После "горе рыбаков" остаеться огромное количество лески, крючков и даже блесны попадаются! Всем отдыхающим хотелось бы посоветовать ходить хотя бы в шлёпанцах. И детей так же огородите! Сам недавно поймал крючок в ногу, не приятно было! А в целом отличное место! И да ещё дополню сейчас там есть площадка для пляжного волейбола! Это круто, спасибо за это!
Честно, не очень. Очень крутой спуск к воде, не знаешь как и спуститься. Местные, я смотрю привыкли, лихо справляются даже с колясками, я вот с трудом, всё время боюсь упасть. Вход в воду и дно -- очень острые мелкие камни, без сланцев не справиться. Местные, однако, никак на них не реагируют, тоже привыкли. Раздевалка одна, никто ею не пользуется почему-то, заросла травой.
Я бы это место пляжем не назвала. Просто дорога со спуском к воде. Дорога ужасная, грунтовая, вся кривая и косая. Стоят две лавки и переодевалка, которую используют в качестве туалета. Вход в воду каменисто-галечный, без специальной обуви некомфортно. На пляж ходят сотни детей и подростков, видно больше пойти не куда . Большая просьба к администрации города благоустроить пляж!
Место отличное,для отдыха с детьми,рыбалки или просто позагорать. Но вот проблема в том,что люди ходят в туалет в раздевалки. Можно было бы предусмотреть туалет на пляже,всё таки люди и не по 2 часа там находятся,а по пол дня бывает
Загрязнений, очень грязно, туда бы позвать людей что бы прибраться, если все же меня услышат, то я бы тоже с радостью помогла!! Иначе летом будет не где купаться
Пляж довольно чистый, но обычно народу очень много( Вода в Волхове не такая уж и чистая, но грех жаловаться! С детьми тоже можно, но будьте осторожны и далеко детей не отпускайте! С любовью к вам, ваш Новиков Богдан
В целом пляж хороший. В будние дни были конечно. Для 18:30 народу достаточно много. Есть кабинки для переодевания. Даже зонтики есть)
Песка на пляже почти нет. Дно каменистое. Берег немного обрывистый. Но в целом мы на купались и остались довольны. Пляж чистый. Есть мусорные баки. Конечно же переполнены, но запаха нет
В Волхове нет пляжа от слова совсем! Нескошенная трава, кабинки для переодевания как бы есть, но воспользоваться ими невозможно. Ближайший пляж от Волхова находится в Сясьстрое, в Волхове совершенно не организован пляжный отдых для горожан, хотя потенциал есть.
Пляжем, как токовым тяжело назвать... Но в принципе искупаться можно... Есть передевалки , грязноватые. Заход в реку хороший, мелкие камушки. Водичка отличная, течения практически нет. Рекомендую.
Хорошо купаться и отдыхать, но советую не нырять, постоянно после ныряний у ребенка ротовирус. Вода грязная. Аккуратнее купайтесь. А так место хорошее для отдыха с детьми.
Пляж не оборудован ни чем, подход к воде плохой, мусор от голодных отдыхающих набивших свои животы, там где живём там и свинячим. Таких там очень много. Немного поодаль, приток к реке насыщает зловонный ручей вытекающий из очистительных, от завода, открывается ночью, и втекает в реку Волхов. Воздержаться от посещения!
Очень много мусора! Вместо песка везде трава. Ни одной кабинки туалета. При заходе в воду можно наступить на стекло. Вообщем это место нельзя назвать ПЛЯЖем!!!