Море здесь просто шикарное! И заход хорош и глубина, очень портит всё парковка(вернее отсутствует практически совсем бесплатная, а платная 300 р час! Даже в Питере дешевле!!!
На косе отдыхать нам понравилось. С одной стороны Таганрогский залив азовского моря, переходишь дорогу - лиман, где тоже пляжи. Мелкий ракушечник, переходящий в песочек, берег довольно пологий. Детям комфортно. Когда в заливе штормило, мы ходили на лиман.
Ужасное место, на весь пляж 1 кабинка биотуалет, грязь, не убирают, люди друг у друга сидят на головах, еще и продавцы кукурузы умудряются побегать, в воде фекалии, скутера и бананы ездят между людей, вода грязная. Никогда больше сюда не прийду и другим не советую
Уборку пляжа за неделю не видел не разу по по ночам месная молодеж приходит пить и развлекаться отдыхать с детьми красота море всегда мутное и было холодное пляж мелкая ракушка
Отличный пляж 🌊☀, очень нравится, обязательно советую посетить, можно насладиться закатом солнца☀)
Только змейки есть
А так всё замечательно✨😍, очень красивый
Пляж норм, но не хватает туалета и душа или крана, чтобы сполоснуть ноги от ракушек. И хотелось бы хороший тент над головой, а не полоски ткани с щелями.
Лучший пляж Ейска. Есть где поесть, есть кабинки для переодевания, только вот туалетов всего две кабинки, у которых всегда очередь большая. Возможно они есть где то ещё, но никто о них не знает. На детском пляже туалетов больше, они на виду и народу меньше.