Классное место, для спокойного отдыха и расслабления. Пляж чистый, хороший , была в Прибойе. Условия средние.
Косу обойти можно, атмосферное место. С одной стороны рассвет, с другой закат. Город не большой. Для любителей активного отдыха будет скучновато.Только с банкоматами беда здесь, лучше с наличкой приезжать
Понравился пляж у базы отдыха "Прибой", чисто, имеются лежаки на любой вкус с чехлами и без, с зонтами, вежливый персонал. Имеется туалет, на днях поставили кабинки для переодевания.Так же рекомендую кафешку на пляже, там готовят вкусные манты и чебуреки
Самое любимое место города) Потрясающие закаты, я влюблена в это место💜Чисто, пейзаж восхитительный, люди добродушные 😍Много кафе, голодным не останешься🤭Магазинчики со всем необходимом для отдыха всегда рядом☺️
17 лет приезжаем в этот город. Замечательный город. Развивается, строится. А про море и пляж.... Просто нужно знать места, где загорать и купаться. Мы не купаемся на Центральном пляже и на Детском. Там, действительно, очень грязно, мелко и очень много народу. Мы идём дальше, там, где кафэ Калинка. Чудесный пляж, чистый песок и довольно-таки приличная глубина. Сходите, не пожалеете. А в плане развлечений вечером- это либо парк Поддубного, либо Каменка. Всем хорошего отдыха!
Грязное, но теплое море!.хорошо для детей, так как мелко. Нет бесплатных навесов от солнца.Единственный туалет.покушать есть большая столовая недорогая.
Отличная набережная. Вечером погулять и полюбоваться закатом самое то. Чисто все и ухоженная территория. Советую погулять в этом месте. Фото будут красивые.
Для тех, кто любит Ейск, отдых и море восхитительное. Для детей рай, для взрослых свои прелести. Всё относительно. И цены почти нормальные. Море ласковое, город чистый.
Пляж экзотичнский, песок, мелкие ракушки. Много интересных мест для фото. Прекрасная столовая, современная. Отличный ассортимент. Есть несколько интересных кафе. Естественно торговые ларьки, куда без них. На машине трудно пристроиться днем, а вечером вообще проблема. Все занято. Автобусы ходят часто, вечером аншлаг. Такси дорого. Пляж этот мне очень нравится
Очень хороший пляж, чисто, есть кабинки для переодевания, душ, навесы от солнце , можно арендовать лежак, песок чистый, попадаются мелкие ракушки, с детьми отдыхать самое то, неглубоко, неподалёку есть развлечения (атракционы), а так же кафе и магазины. Единственный минус - редко ходит общественный транспорт, приходится ехать, как килька в банке, и это в сезон отдыхающих, бесплатная парковка далековато, но есть платная.
Пляж в Ейске просто отличный, все чисто аккуратно. С детьми там быть достаточно комфортно и безопасно. Вода конечно мутноватая, но плавать впринцапе очень клево и удобно. Песок чистый, но в некоторых местах есть ракушки, поэтому советую ходить в шлепках. Вид шикарный ночью и днем. Имеется прокат на водных атракционах. Всем советую!!
Пляж очень хороший, рекомендую! Находится на Ейской косе, только не путать с городским пляжем. Этот находится прям в самом конце косы, где лиман и море соединяются. Ориентир в навигаторе - Алоха кафе. Пляж на уровне, ничем не уступает сочинским частным пляжам. Шезлонги, беседки, кафе, катера, винд сёрфинг - всё есть! Думаю, что с детьми будет неудобно, т.к. для них развлечений практически нет + глубина моря начинается за 2 метра от берега. Но это в какой-то мере и плюс, т.к. этот пляж скорее для взрослых. Минусы: в Алохе персонал. Не понимаю зачем пускают бабульку, которая продает вонючую сушеную рыбу. Эти кукурузники-продавцы уже прошлый век, да и антисанитарно. Ну и цены высоковаты: шезлонг 4 часа - 250 руб, а вот под зонтиком уже 350, на 100 руб подешевле бы сделали, тогда люди и брали бы, а не лежали на песке, как собаки. Беседка 1500 руб на 4 часа - зачем??? Они же стоят полупустые. Остально все хорошо.
Центральный пляж. Всё что нужно для отдыха с детьми. Море тёплое, не глубокое ( 30 метров от берега - по грудь). Банан, ватрушка, пару кафе, ну и конечно - ГОРЯЧАЯ МОЛОДАЯ КУКУРУЗА:).
Нормальный пляж.Есть кабинки для переодевания,есть краники где помыть ноги.Мусора нет,если не считать окурков кое где.На самой косе есть спортивная площадка с турниками/брусьями .В общем нормально.
Пляж неплохой, есть платные лежаки и платный туалет около кафе. Море глубокое, в отличие центрального и пляжей лимана. Пляж из мелкого ракушечника, по утрам убирают крупный мусор. Дно хорошее, крепкое
Классный пляж с ракушечником (одевайте тапки, впивается в пятки), море глубже чем на каменке - для купания взрослых, так сказать, есть столовая, пара кафе, магазинчики с пляжной атрибутикой, туалет
Хороший пляж, красивые виды на море и лиман
Очень быстро меняется в лучшую сторону! Есть где посидеть и на качелях покататься!! Столовая Елена, вкусно и не дорого, а вид со 2 этажа на море. Просто классно!!!
ViY
3 октября 2024
Небольшой пляж,выходит на сторону лимана. Рядом располон прокат досок для виндсерфинга ,сапбордов и других водный развлечений. Сама вода очень мутная. Пляжи Центральный и Молодежный,в этом отношении на мой взгляд лучше
Пляж не плохой, но есть недочёты. Понравилось - песочек, тёплое море, наличие лежаков. Раздражают хамы на авто - едут по пешеходной дорожке, паркуются как им удобно. Я считаю необходим более строгий контроль ГИБДД и администрации пляжа. В целом с каждым годом благоустройство пляжа улучшается.
В Ейске первый раз, отдыхали с детьми и двумя маленькими собачками, приходили на пляж Каменка, пляж песок с галькой, заход в море галечный чуть чуть немножко пройти, далее песок, море в июле тёплое, мелкое, нужно пройти прилично чтобы поплыть была возможность, общее впечатление пляжа у нас осталось хорошее, лежаки, зонты, туалеты, переодеться есть где(кабинки) , развлечения на пляже, ларьки с едой и напитками, чистенько и приятно нам понравилось и собачкам нашим тоже
Милое место, красивые виды(особенно на закате), чистый пляж, особенно радует что народа немного, правда есть 1 минус от базы отдыха «Прибой» далековато, но думаю что если хотите погулять и проветриться то можно и сходить, ещё порадовала интересный ларёк где можно заказать вкусный молочный коктейль, я пробовала только с ягодным сиропом, но думаю что и остальные тоже хорошие, ещё можно купить сувениры для родственников и друзей этого там хоть отбавляй, да и само по себе место хорошое, исходя из этого место советую, пример заката ниже.
Очень красиво! Много спортивных развлечений и различных кафе! Учтите, что там всегда волны и ветер, для детей обязательно нарукавники, заход в воду достаточно резкий, шагов 15-20 и уже глубина, но дети и я в восторге!
В целом хороший пляж! Довольно чисто, есть навесы и топчаны. Ракушка и песок..не самое приятное, но что есть. Дно чистое, вообще в этой части море очень даже ничего.
Пирсы конечно старые, разваливаются.. но ещё стоят.
Мы остались довольны
О пляжах Ейска два противоречивых чувства. Первое это пологие пляжи и не большая глубина, что радует так как пловец из меня не очень.
А вот второе это претензия больше к администрации города. На всех пляжах
Стоят таблички купаться запрещено. Видимо это сделано с целью не тратить деньги на благоустройство и чистку пляжей. Пожалуй в следующий раз не поленюсь и схожу в прокуратуру напишу заявление на администрацию. Негоже во время когда страна пытается стать независимой от мировой буржуазией, так халатно вести хозяйство а в частности в курортном городе не благоустраивать пляжи.
Мы, 5 й год отдыхаем в, Ейске. С детьми это самое отличное место. Отличный пляж городской и детский. Не дорого . Люди хорошие. Всё приемлемо
. Но! Если вы привыкли, что всё включено- это не там))
Это по домашнему
Если бы ещё чистую воду, вообще хорошо будет. Но её нет и не будет. Отдохнуть с детьми можно отлично
Земой тут делать нечего совсем, все закрыто и заморожено до мая. В этом году море замерзло хорошо, посмотрим, будут ли торосы высотой в 3 этажа, которые появляются по весне и опасны тем, что ломают все на своем пути.
Пляж хороший, но лежаков мало, нужно рассчитывать на свои пледы. Берег ракушечный.
С парковкой тоже проблемы: припарковаться можно только напротив пансионатов, и то не всегда. Но на пляже просторно, тихо, столовая и бар рядом.
Радует, что на нашей прекрасной Ейской косе создаются подобные фотозоны. Не радует, что частные отели захватывают муниципальную территорию у населения и сдают ее в пользование только своим гостям. Оттого пройти к воде и искупаться не представляется возможным, а раньше, ребенком, идёшь и только выбирай- куда свернуть, везде свободно, везде доступ к косе, к морю. Ну что ж...у нас курортный город и капитализм..
с 17 года косу переделали вообще! стало комфортно и уютно, появились качели в виде сердечка и просто качели, также есть специальный тренажер (вроде так) для серфингистов
Пляжей не косе много и все разные , на любой вкус. Детский с песочном, городской с аттракционами, для Виндсёрфинга. Есть парковка, кафешек много, ходоки и с пирогами и рыбой, прекрасный южный колорит!!!
Городской, народу много, воды мало в этом году, был сильный отлив ))) развлекаловки для детей, кафе, точки с сувенирами. Привозной песок, чисто, несколько бесплатных навесов, лежаки и зонты - аренда. Водные развлечения - ватрушки, драконы, катера, гидроциклы. Рядом парк с аттракционами,
Море теплое, чистые и ухоженные пляжи. Систематически убираются. Много развлечений на пляжах.Расположены столовые, кафе, бары на любой вкус. Очень хорошо отдыхать с детьми и в компаниях.