Принимают отлично, предельно вежливы, всегда чисто и особенно нравится парилка, просто шик! Посещаем постоянно с внуком, он в восторге, научился плавать.
Хорошее место для детских тренировок. Для взрослых не так и много места, как хотелось бы.
На свободное плавание многие идут семьями. Для маленького города - отличное сооружение!
Единственный аквапарк на севере Свердловской области. Как местному жителю, меня вполне устраивает, часто бываем с детьми. Есть глубокий бассейн с горками для взослых, бассейн для малышей, в котором также есть горки и горячий бассейн (типа джакузи). Старший ребёнок занимается в аквапарке в секции по плаванию, очень удобное время, хорошие тренера. Также там есть помещении сауны, бильярда, банкетный зал. Все для приятного времяпрепровождения
Отличное место для досуга, как с детьми так и без. Есть выбор бассейнов, горки для детей, сауна. Всегда чисто, есть кафе где можно перекусить. Приезжайте не пожалеете!!
Чудесное место для отдыха с детьми! Спасибо Юрию Третьякову за создание такого замечательного аквапарка в нашем регионе(а то ближайший аквапарк только в Екб)
Ходим сюда периодически. Для нашего города неплохое развлечение. Ребёнок всегда рад, да и взрослым тоже можно и поплавать, и с горок покататься, погреться в сауне. Кафе тоже отличное там. Рекомендую для семейного отдыха!
Отличное место для отдыха! Конечно, не Екб, но здесь очень хорошо. В этот раз вода очень тёплая, в маленьком бассейне даже горячая. Ездим из Краснотурьинска каждый год не по разу. Впечатления - супер!
Была с семьей. Как по мне, для нашего небольшого города отличное место для отдыха с детьми! Три бассейна с различной глубиной, вода тёплая, относительно чистая, есть горки, как для маленьких детей, так и для взрослых!
Конечно, это не супераквапарк с сумасшедшими горками,но те ,что имеются в наличии, очень даже востребованы детьми и взрослыми😁. Ребёнок остался ооооочень доволен, не могла вытащить из воды. В аквапарке три ванны: одна для малышей с тепленькой водой, другая глубокая с прохладной водой и третья малая с горячей водой. Очень порадовала сауна. Увы, для любителей плавать места маловато, но для тех, кто пришёл покупаться😄самое то,
Всё отлично часто бываем в данном завидение хозяйства замечательный человек всегда приветлив всеми рекомендуем данное завидение останетесь в восторге особенно дети
Очень нужное заведение в нашем городе! Юрий, очень доброжелюбный и приветливый человек. Сколько раз отмечали мероприятия, причём в разных залах, всегда всё нравилось! Юрию отдельное спасибо))
Аквапарк пляж отличный. Но не мешало бы навести чистоту в аквапарке в детской ванне наполовину отпали ступеньки для безопасности, грибочек- душ не
работает, в воде грязь и в принципе везде. Для малышей убрали все горки это тоже большой минус
Само место очень понравилось, хороший бассейны и тёплая ванна. Но в вечернее время уже убрали жилеты и не работало кафе. Ещё хорошо бы сделать одноразовые принадлежности тапки и полотенца.
Не АХ-таки, но для нашей "деревни" нормально. Детям нравятся побрызгаться. Минус в раздевалке. Выход из душевой, кабинки с одной стороны, шкафчики с другой. Полы мокрые, одеться в сухое сложно, а ребёнку не реально.
Так как больше нет аналога ближайшие 500 км, это лучшее что есть, можно отдохнуть и главное что есть очень тёплый бассейн для созревания отлично вообще, ну и пару горок сойдет, на 2 часа можно идти отдохнуть но не более
Отвратительно место, вода холодная, всё выглядит не как на картинке, антисанитария. Наблюдала ситуацию как у девушки в гардеробе украли деньги, приехал хозяин нахамил девушке и обвинил в этой ситуации её
Большое помещение, вежливый персонал. Шкафчики для переодевания находятся в общем месте (мальчики и девочки все вместе), но есть кабинки в этом же помещении, где можно переодеться. Душевые тоже в этом же помещении отделены стенкой высотой 2м-2,5м . Пол очень скользкий. Многодетные семьи, предоставляйте удостоверение о многодетной семье, напоминайте персоналу о скидке 10%. В здании 3 бассена. Первый бассейн для малышей, очень теплый, спуск по ступенькам, ступени и сам бассейн оборудованы противоскользящим
покрытием (все проверено и безопасно). Второй чуть дальше за ним стоит на высоте, тоже тёплый (сюда лучше детей одних не отпускать). Третий бассейн уже для взрослых, там и глубина от 1,5 метра и под уклон глубже, и горки есть. Поразила больше всего парная, что находится за вторым бассейном. Стеклянный, полог деревянный двухуровневый человек на 10-12, печь из камня, но водой поливать не можно ⛔.
Несколько детей моих друзей и в том числе моя дочь 11 лет, 24.08.2023 г. поранила ногу, рассекла стопу в месте, где происходит слив воды. Железная часть от слива торчит, об этом знает персонал, но ничего с этим не сделано. Примите меры, это опасное место!
К сожалению, разочеровался в аквапарке. Душевые кабинки очень маленькие Вода в бассейнах мыльная. Подъем на горки вообще треш - могли бы сделать сплошными и противоскользящими. Упасть можно и получить серъёзную травму, ладно сам упадёшь, а не дай бог ребенок??!! Из плюсов одна сауна достойна уважения.
Отдохнули хорошо. Настроение супер. Огорчает только одно, что люди ходят без шапочек, хотя их можно взять на ресепе. А так всё круто. Ребёнок счастлив.
Отвратительное место. Кассирша, редкостная хамка и грубиянка. В бассейне очень грязная вода, освещение оставляет желать лучшего, горки стоят еле живые, которые чуть держатся за счёт ржавой конструкции...В кафе полная антисанитария, столы толком не протираются, по углам паутина, которую не убирали походу с момента открытия... Желания вернуться в это место снова, нет!!!
Хороший аквапарк, приезжаем из другого города до Серова, ехать недалеко, так как в Аквапарк в Екатеринбурге очень далеко добираться.
Скидки хорошие пенсионерам инвалидам за 180р, вместо 350р в выходные или праздники.
При входе почему то не измеряют температуру, а должны бы.
Кассир хорошая женщина.
В бассейнах везде тёплая вода, не мерзнешь, быстро согреваешься. Горки нормальные.
Были не раз и ещё поедем.
Во первых, не понравились туалеты! 21 век! А туалет- дырка в полу! Мой ребенок не умеет ходить в такой туалет
Во вторых, один инструктор по безопасности! тот без отличительных знаков и слишком молодой. Есть ли вообще у него право выполнять обязанности инструктора?
В третьих, много моментов по травмоопасным ситуациям.
В четвёртых, в кафе один сотрудник, и следовательно, очень долгое время ожидания заказа.
Для Серова - отлично, тем более другого нет. Маленьких детей сводить можно, чем тащить в ***. Ещё и сауна есть, оказывается. По деньгам - не скажу, был за деньги давно, дети выросли.