Очень вкусно! Приятная атмосфера! Кофе вообще 😍 еще есть книжный магазин. Удобно приходить поработать и параллельно почитать. Сотрудники очень отзывчивые!
Частенько ужинал здесь. Вроде сейчас стало дороже, не могу сказать точно. Плов праздничный и плов Ташкенсткий на высшем уровне, также вкусный компот. Обслуживание на должном уровне. Доволен и рекомендую.
Атмосферное местечко, пришла туда с супругом перед работой, что хорошо, открываются рано, по крайней мере в 9 уже открыто. Рекомендую завтрак Plovo, как комплексный обед, только завтрак, достаточно сытный и свежий :) очень вежливая рыжеволосая официантка, моя благодарность 👍 отдельное внимание обратила на элемент дизайна - старые книги разных стихотворцев и повестователей
Уютно. Чистенько, приятный персонал, отличные цены, вкусный плов. Плов готов с 10:30 остальные блюда готовятся быстро.нереально вкусные лепешки. Все понравилось но еду чаще берём с собой.
Заказали пиццу с курицей и грибами и бесбармак
Итог :
Бесбармак с непонятными кусками жира неизвестно чего казы с верху жирющий и жилистый
Пицца подгоревшая
Заказал через glovo цомян. Я не заказывал в качестве ингредиента жареную муху, но они ее добавили. Аппетит на несколько дней испортили. Крайне не советую эту забегаловку. Деньги кстати не вернули
Плов, компот и ачичук вкусные, но персонал нерасторопный — могут забыть принести часть заказа, или принести плов холодным. В необеденное время лучше не заезжать.