Каждый день бываю на МВК и в обед захожу в это заведение. Большое меню, вкусная еда, уже готовые наборы обедов. Если часто сюда заходите и уже выбрали блюдо которое вам нравится, просто ткните пальцем в любое другое и оно вас сильно удивит своим чудесным вкусом.
Я часто сижу тут уже после съеденного заказа и смотрю видео или провожу время за ноутбуком и мне никогда ничего плохого не сказали. Типо - какого болта ты тут сидишь?!! Газуй от сюда! Только место занимаешь!
Советую это место всем кому важно вкусно поесть и посидеть в прияном месте!
Удачи и держитесь!
(Официантка симпотичная)
Супер место всем советую, кушал здесь регулярно, никаких нареканий все отлично и пища и очень вежливый персонал, всегда чисто, проводится своевременная уборка, Рекомендую!!!
Очень вкусно и сытно пообедали, всё вкусное и свежее, брали цезарь и греческий салат, и что то из телятины очень вкусное с картошкой и свежими овощами. Короче очень ну вы поняли )))
Одно из самых больших преимуществ данного заведения - локация. По близости нет заведений, где можно пообедать.
Цены невысокие.
Блюда традиционной русской кухни посредственные. Шурпа, лагман и подобное вполне съедобны.
Все вкусно, интерьер на 3-ку, 4 звёзды ставлю за приятное отношение продавца кассира. Там нет так такового официанта, очень плохо как в столовой. В интерьере много ненужных позиций, тележка возле телевизора с вторсырьем, слева возле кассы склад лимонада некрасиво.
Подложили испортившийся плов, за два часа её было уже не скушать. Так как я брал с собой я не проверял, сверху был ломтик лимона не знаю для чего её туда положили, был ли он католизатором? И плов вообще не соответствует ее внешнему виду и структуры больше похож на рис с гарниром. Хоть лепёшка не подвела, следующиего раза не будет и о чём только думают, если бы отравился?! Короче не советую и чай стоит 100рублей ашалеть просто. В других местах 50 не больше даже в самых высококлассных чайханы, но если не особые типа чабрец, фруктовый и т.д
Обслуживание в некоторых Шаурмичных намного лучше чем в этом заведение, особенно молодой человек который стоит на кассе по утрам.
Но хочу выделить девушку официантку которая очень аккуратная и вежливая!! 2 звезды только для неё!
Заезжаем, не проезжаем , все очень вкусно и по домашнему ,быстрое обслуживание, девушки молодцы, приятная и спокойная обстановка, всем рекомендую это место
За персонал напишу,на кассе работает оочень неприятная девушка,оочень часто чем то недовольна..только из-за неё не ходим туда больше...другая девушка,которая разносит заказы,напротив,улыбчивая,добрая-только из-ха неё + звезду ставлю.Из блюд,можно поесть шурпу..
Блюдо готовят вкусно,прям все по рецепту. Заведение и обслуживание на высшем уровне. Официантка имя Мадина, молодец просто,умничка. Респект. Советую лучше один раз побыть чем писать. Понравится всем. В кухне разные блюда.
Спасибо.
Сервис отличный. Атмосфера колоритная. Брали ланч из плова и салата с компотом. Не впечатлило. В плове 2 маленьких кусочка мяса, салат вчерашний, помидоры в нем были потемневшие. Чай с чебрецом норм.
Очень вкусный плов! Можно придти в это кафе всей семьёй и вкусно пообедать, можно заказать с собой. Зал уютный, персонал приветливый. С удовольствием приедем ещё!
Всё супер, мне понравилось практически всё! Встреча гостей, еда, выпечка, обслуживание, и конечно же цену не кусаются ) буду часто заезжать спасибо Пловмания
Ужасное заведение, заказывала лагман попался волос, сказала об этом сотруднику он стоит улыбаеться и даже не извинился , офицанка берет лаваш голыми руками и ложит в тарелку без перчаток , это ужасно не думая что потом мы кушаем его фу
Звонил хотел заказать пиццу тел не поднимает, приехал на место чтобы заказать пиццу сказали 30мин потом через 5мин говорит готова уже порезали на куски типо хотя это не известно когда готовили ещё спрашивает вам подогреть. Отказался хотел норм заказать готов был ждать потом начали коробки под пиццу нету оплатите сразу чтобы готовили и тд. Очень разочаровался в этом месте и в отношении.
Обслуживание очень долгое пака ждал заметил в заведений распития Олкоголя приветствуются и музыка арëт так что ни кому по душе, в итоге не дождался и ушёл.
Относительно Хальлялного или нет очень сомнительно будьте осторожны
Куда вообще администрация кафе смотрит? До последнего верил что это нормальное халяльное заведение где можно посидеть в кругу друзей и нормально поесть, но глубоко ошибся. Если это место халяльное, то какого черта у вас в кабинках пьют спиртное
Выпечка не вкусная. Блюда не вкусные. Цены высокие. Часто в эту забегаловку заходят, по всей видимости, знакомые работников покупают в верном алкоголь и сидят бухают.
Цены та приемлимые,но…Не сказал бы супер вкусно.Про шашлык тем более.Сидели компанией,в уборной воды не было,туалет не работает.в кабинках шторки закрываешь душно.Одним словом за то что не дорого поставлю 4звезды.а так 2звезды даже много.Как то так
Ужас ! Обслуживают впервую очередь своих !!! Особенно ночью . Я считаю ! Что нужна написать в отдел миграцию чтобы проверили рабочих . Вчера лично при мне ! Шла повар и руками поправляла салат .
Заказывали плов, уйгурский лагман, куриный суп и жаркое. Все очень понравилось. Ребята приветливые. В кафе чисто, уютно. Цены умеренные. Тут в отзывах читаю, что невкусно. Для данного уровня очень вкусно и достойно. Конечно с ресторанами восточной кухни столовку сравнивать не надо. Для своего сегмента - все супер! 👍🏻
Заказывал шашлык из баранины, догадывался примерно что так и сделают они подогрели и привезли, чтоб покушать нужно идти к ним заказать там на месте уже свежее только пожаренное принесут там не получится обмануть.
Сильно завышена стоимость напитка производителя МОГОХ ( 180 руб )
Кажись нужно службу монополии вызвать для проверки ценообразования
Собственник данного заведения обратите внимания !
Еду попробовать так и не удалось, сначала с заказом на путали, потом приносили не понятно чьи заказы, в итоге прождал минут 20-25, забрал деньги и уехал.