Рядом с домом,очень хороший ассортимент,есть кулинария( салаты,готовые блюда).Большой выбор чая и кофе,овощей и фруктов,колбас и сыров,пива,вина и водки ! И ...хлебобулочных и кондитерских изделий!
Можно найти еду для кошки,собаки,хомяка и попугайчика).А также наполнители.
Радует ассортимент мороженого.
Есть ячейки для хранения предыдущих покупок! Убрал сумки и голова не болит.
Скоро будут кассы самообслуживания( но это уже не моя история...
Отличный магазин. Продукты свежие, салаты свежеприготовленные. Часто скидки на мясо и мясные продукты, молочные продукты и не только. В магазине большой выбор товаров. Очереди есть, но небольшие и быстро проходят.
Нравится мне эта сеть, особенно, что касается ассортимента овощей. В магазине всегда чисто, товары аккуратно расставлены, овощи и фрукты перебраны. Персонал вежливый и приветливый.
Периодически захожу сюда, последнее время намного реже. Наверное из-за негативного опыта вдругом магазине этой сети. Здесь наоборот более лояльный и доброжелательный коллектив. Случился на днях небольшой конфуз с ценой ( всего 60 ₽) , отдали сразу. Главное не пришлось выслушивать в свой адрес ругань и всякое остальное как в магазине на Васи Алексеева. Спасибо и за это
Хороший и не дорогой выбор продуктов очень удачная находка круглый прилавок с колбасными изделиями со скидками есть своя кулинария что тоже очень удобно много хлебо булочных изделий по скидки из недостатков узкие проходы из за этого хорошо товар не смотришь а проходишь мимо часть площади магазина заняты всякими магазинчиками там и одежда и батарейки и всякая другая ерунда сюда же мы ходим за продуктами вот и место для увеличения магазина плюс к этому ещё и снаружи магазин цветов пивной магазин и т д увеличена магазин люди будут неспеша ходить и смотреть и выбирать продукты что увеличит общий чек покупки в этом отношении Пловдив на м Захарова образец этой сети вообще сеть эта классная каждый день недели делает скидки на какой-нибудь продукт со скидкой до 50% вообщем советую эту торговую сеть магазинов
Отличный магазин и персонал.Пкрсрнал очень вежливый,всегда чисто и всё чётко .Приятно приходить .Постоянно посещаю этот магазин по пути с работы домой.
Плюсы бывает акции, а самый большой минус хамское обслуживание кассиров на Будапештской/Дунайского. Это первый раз! А самое интересное в том, что рядом стоит руководство ко орое улыбается! Поэтому я делаю вывод, что хамство вот магазине это визитная карточка этого магазина. Уважаемое руководство , сейчас каждый магазин борется за каждого покупателя , а ваш магазин делает все, чтоб его потерять! Уважаемые покупатели, не стоит в этот магазин ходить!
Советский универсам, открывшийся, дай бог памяти в 1981 или 1983году, до этого весь микрорайон столовался в магазинчике, организованном в 4-х квартирах на первом этаже в "корабле" в доме N1 по Петергофскому шоссе. Как чуда ждали появления этого современного формата торговли, после открытия по часу стояли в очередь под аркадой здания, которая теперь застроена и тоже стала коммерческим помещением, стояли за металлическими корзинками, а взять было уже нечего... Теперь тут развалы всякой снеди. Удивительно. Надо только иметь деньги. Тогда надо было иметь знакомым мясника, а теперь надо просто иметь полный кошелёк. Нет в мире гармонии!:))
Обычный хороший магазин около дома часто туда хожу... Если есть возможность ходите к открытию Ну примерно через полчаса.... Овощи фрукты пока что не выбранные другими покупателями Так что есть выбор а другая продукция уже где-то выложенная всем добра и хороших покупок и будьте все счастливы,
Отличный!!!Торговый центр!!!❤️Большой ассортимент продуктов, свежие! Сотрудники всегда окажут квалифицированную помощь в поиске товара! Кулинария на высоком Уровне! Благоприятная, добрая обстановка! Продукты, начиная с овощей, фруктов, заканчивая хлебобулочными изделиями разложены с большим вкусом. Чисто. Уютно ! Благодарю Дирекцию за созданную для покупателей достойную обстановку ❤️Всегда можно воспользоваться акциями, скидками!
Данный работник который на фото решил до меня по приставать с паспортом, когда я ему ответил что же вы у других то не спрашиваете , ответ был очень веселый у всех спрашиваю , отстоял очередь и увидев что человек не добросовестно ведет себя по отношению к разным людям как захочет! Я показал в конце концов паспорт в котором написано что 35 лет мне! Все было бы не чего просто отношение к одним людям и другим разняться и в лицо мне врать что со всеми так делают, прошу администрацию посмотреть как работает данный работник! Спасибо
Купил товар , при оплате попросил сотрудника возле кассы отсканировать карту скидочную на что сотрудник отказался , сказал что у него нет . Через некоторое время вижу как ваш сотрудник другим людям отсканировал свою карту . Для справки я уже 2 карту купил одну потерял , а вторую дома забыл .
У меня вопрос вы для чего сотрудников заставляете врать клиентам. Время 19:30. Жду извинений что за дискриминация.
С удовольствием ходила в этот магащин. Есть выбор продуктов. Продавцы в колбасном, мясном отделах всегда подскажут, помогут выбрать продукты. Но сегодняшнее хамское поведение кассира перечеркнуло все. Жаль…
Хорошие Магазины. Поменьше крупных сетевиков, как Лента, Окей или Перекрёстки, но выбор все равно достаточно большой. Зато явным преимуществом являются большие скидки на многие виды товаров, в отличии от выше названных магазинов. И это не скидки на просрочку или подходящее под конец срока годности, с скидки , как двигатель торговли.
Пловдив это то, что я хочу после школы. Хороший выбор, приемлемые цены, что ещё говорить. Есть скидочная карта. Отдаёт 2000-ными, но в остальном всё супер
Ассортимент отличающийся от других конкурентных сетевых магазинов. Своя кулинария, много готовых блюд, фрукты и овощи в хорошем ассортименте, недавно открыла для себя эти магазины, но они быстро вошли в список наших еженедельных покупок.
Очень люблю Пловдив на Петергофском 3, к.1. Обходительный, вежливый персонал. Широкий ассортимент товаров. Очобенно хочу отметить: всегда свежие мясо и рыба.
Любимый магазин. Чисто, хороший коллектив, ассортимент лучше чем в близлежащих магазинах, ну и "обожаемое" слово "скидки", они здесь есть, иногда очень приятные.
Отличный магазин . Но неожиданно взлетели цены на выпечку хлеба . Просто нереально. Раньше брал хлеб без дрожжевой, очень нравился теперь из-за высокой стоимости про него забыл . Жалко , ну и не понятно((( откуда такая высокая стоимость?
Хороший и приятный магазинчик. Постоянно здесь закупаюсь с супругой. Есть приятные кассиры, которые качественно и с душой выполняют свою работу. Спасибо им большое. В остальном - сделайте более качественным отдел овощи и фрукты. Сделайте больше качественной продукции из Белоруссии. Пропали белорусские чипсы, верните их, они настоящие и качественные.
Замечательный магазин с нормальными ценами и очень отзывчивым персоналом. Конечно на рынке фрукты посвежее, за поворотом молоко на 3 рубля дешевле, но если по сумме плюсов - Пловдив хороший магазин.
В общем магазин мне нравится, цены доступные, часто скидки, кассиры вежливые, но столкнулась с неприятной ситуацией в отделе гастрономии, два дня не могла дождаться продавца, ждала по 10 минут и никто так и не пришел. Продавцы из соседних отделов видели одиноко стоящего покупателя, но никто не подумал пригласить продавца в отдел, всем все равно. Еще был неприятный момент, в котором я была свидетелем, администратор, разговаривал с кассирами на повышенных тонах, оскорблял их при покупателях. Мне это было, крайне не приятно, где этика и уважение. Если этот администратор в своей стране привык так разговаривать с женщинами, значит руководство магазина, должно было ему сказать, что в России все разборки между коллективом должны происходить не на глазах у покупателей. Адрес магазина: Санкт-Петербург ул. Бухарестская 144
29.05.2024 купили в вашем магазине рыбу, филе трески в упаковке , приготовили, присутствует запах аммиака, за такие деньги пришлось всë выкинуть , очень неприятно, раньше магазином были довольны , теперь разочаровались 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Отличный магазин. Всегда есть скидки и ассортимент. Много касс. Не помойка, в отличии от других магазинов с таким же названием. Всегда в него хожу, хотя рядом на Захарова тоже Пловдив и побольше, но толку там поменьше. Короче, рекомендую всему эконом классу!!!
T
Tamara K
23 сентября
Очень нравится! Хороший товар, цена доступна. Бываю не так часто , нет доступного транспорта, но когда бываю всегда довольна. На кассе всегда приветливы . Спасибо всем работникам
Постоянно хожу в этот магазин. Большой ассортимент товара, хорошие цены, а по карте постоянного покупателя специальные цены. В магазине чисто, играет приятная музыка, сотрудники вежливые.
Очень хороший магазин. Отличные поставщики. Вкусные овощи и фрукты. На сой вкус, плохой поставщик бананов - невкусный сорт. Живу рядом, постоянно туда хожу, но бананы покупают в пятерне или перекрестке
Хочу написать о магазине на дачном пр выход из метро у нас работает самый шикарный шеф повар умница так все поставлено просто шикарно все всегда свежее после 20.00 скидка 20℅ молодцы особенное спасибо подавцу к сожалению не знаем как ее зовут мы ее с мужем красавицей зовем всегда посоветует что взять
Магазин просто радость для жителей нашего микрорайона, - идеальное сочетание цены и качества!! Выпечка стала лучше, чем в Окее, большой выбор фруктов, разнообразие сладостей на любой вкус🥖🍒🍩. Единственное пожелание, чтобы уборка магазина производилась всё-таки в часы до открытия и не мешала покупателям совершать покупки👍
Хороший ассортимент, скидки. Всегда заходила в обеденный перерыв и после работы. Потом стала замечать, что охранники очень уж усердствуют вслежке. Последний раз пришла, не успела два шага шагнуть, стою разглядываю печенье в праздничной коробке, он тут как тут, минуты не прошло, как он рядом оказался. Я на него в упор посмотрела, отошла покупать спиртное, в отделе было пусто, только зашла, опять примчался. Подошла к нему и сказала, что просто достал. Постараюсь больше туда не заходить.
Магазин конечно не "Азбука вкуса" , но в сегмент сетевых магазинов города встроен вполне надёжно. Ассортимент стандартный, за исключением молочного отдела, где бывают продукты из восточной Белоруссии. Можно доверять мясному и овощному отделам, им уделяется повышенное внимание. Цены со скидками вполне подъёмны. В целом "Пловдив" имеет право на существование, лишь бы жизнь не вносила свои коррективы.
Счастливчик
7 октября
Один из основных магазинов,который посещаю. Богатый ассортимент товаров. Без скидочной карты магазина Пловдив,делать там нечего. чисто и аккуратно,вежливые сотрудники.
Приличный и недорогой универсам, хороший ассортимент продукции, чисто, приятно, хорошее отношение сотрудников и кассиров. Очереди в кассу небольшие, быстро обслуживают.
Хороший гипермаркет. Ассортимент не большой, но всё, что необходимо, имеется. Цены приемлемые. Удобное время работы с 8 утра. Обслуживающий персонал всегда рядом, следят за порядком на прилавках. 👍
Это один из самых любимых магазинов: хороший выбор продуктов, нет неприятных запахов в зале постоянно идёт уборка, хорошая кулинария и пекарня.
Приветливые и доброжелательный персонал.
В магазине всегда много покупателей - это о многом говорит.
Один из любимых магазинов! По карте очень хорошие скидки. Овощи и фрукты здесь свежие и качественные. Сухофрукты на компот беру здесь всегда. Вареники с сыром только здесь.
В целом магазин неплохой, но есть ряд нюансов (отзыв пишу после посещения 25 июня):
1) В точках, осуществляющих продажу продуктов питания, обязан работать летом кондиционер. Здесь же или его попросту нет, либо он не работает, что само по себе является грубым нарушением стандартов. Но по ощущениям с вас после 10 минут нахождения в магазине начинают течь потоки пота и становится тяжело дышать (я к тому же астматик и для меня это гораздо тяжелее). В итоге пробегаешь по магазину галопом и стараешься побыстрее покинуть. Для магазина это в убыток, для меня это в пытку
2) Везде по магазину расставлены паллеты и контейнеры с продуктами, что ограничивает проход для посетителей. По вежливо просьбе позволяют пройти, отодвигая - это плюс, то что становится все более и более узко в и так компактном магазине - минус.
3) Личное пожелание: я очень люблю сырную закуску с чесноком, просто обожаю. НО, почему на упаковке написано что чеснок есть, а по факту его внутри часто не оказывается? Либо стоит подписывать что чеснока нет, либо добавлять (идеальный вариант), либо не выставлять без него. А то уже попахивает законом об оферте: на упаковке одно, по факту другое.
Итог: тк в целом магазин нормальный, ставлю оценку 2 (было бы возможно - поставил бы 2.5, до 3 пока не дотягивает). Сделайте пожалуйста рабочий кондиционер, отсутствие паллетов и закуску и будет 5. Спасибо.
Отдел кулинарии лучший из всех в районе 🤤спасибо большое за свежие, вкусные салаты, за прекрасное обслуживание. Можно даже заказать заранее нужные блюда, и забрать их быстро в назначенное время👍🏻
В целом магазин отличный, музыка 90,00,10 поднимает настроение ходя по рядам😅
Еще бы кассы самообслуживания, и будет вообще 💯
Очень хочется что бы руководство магазина решила бы вопрос о вентиляции либо сделали ли бы на летний период защиту от солнца, неудобно кассирам в первую очередь, так яркий солнечный свет светит прямо в глаза и покупателям, душно летом и зимой и весной и осенью:) в целом магазин хороший, продавцы и кассиры да и весь персонал магазина приветливые , вежливые!
Нравиться готовый отдел, с шашлычками, котлетками. Хлебобулочные на любой вкус. Персонал замученный, но и не удивительно с таким количеством посетителей, но вежлив и приятен, особенно если сам проявляешь к ним вежливость и подаришь улыбку. Количество и качество товаров устраивает на все 100%