Это просто великолепное место, с самой замечательной атмосферой, поют реальные птички, аквариум просто великолепен. Блюда все вкусные, брали бефстроганов из говядины, манты, шурпу, выше всяких похвал! Посуда чистая и красивая, помещение сан узла очень чистое. В общем в полном восторге. Да отдали немного больше чем в подобных
кафе , но это того стоило. Обязательно вернемся и будем пробовать все блюда. Спасибо огромное за замечательное обслуживание и хороший отдых.
Супер всем советую посещаю данное заведение с открытия
Всё на ура в отличие от соседей гораздо быстрое обслуживание
Спасибо администрации за достоверность содержания данного заведения
Чисто вкусно почти не дорого
Мы с мужем и ребёнком постоянные клиенты кафе Тандыр,когда осенью открылся ещё один зал Тандыра под названием Плов номер 1,мы начали ходить в него,тк всегда было мало людей,чисто и всё новое,а вкусную еду так же быстро приносили с кухни Тандыра. Вчера приехали пообедать,заказали наш любимый набор куза шурма с бараниной,чучвара и два шашлыка говядина и баранина с чаем и лепёшкой. Несли дольше обычного,супы превосходные,а шашлык принесли тёплый,старый и не только с огня,а подогретый. Жёсткое,сухое,старое мясо. Времени не было на новый заказ,мы быстро поели,на кассе о шашлыке сказали,нас спросили,был ли он горячий или тёплый,и сказали,что передадут на кухню,на этом всё.. так же неприятно удивил ценник. Цены выросли прилично,а качество и клиентоориентированность упала. Мы готовы платить деньги за вкусное свежее мясо,поэтому и были постоянными частными клиентами. После вчерашнего обеда будем искать другие кафе для обеда. И теперь нельзя оплатить картой,только наличные или переводом на номер телефона,нам это неудобно.
Очень вкусный плов, с красным рисом "Ферганский", мясо не жирное,не совсем дёшево,но качество хорошее достаточно. Рекомендую. В данный момент самый вкусный плов пока тут.
Огромные порции, очень вкусно и по домашнему. Цены демократичные. Карты принимают. Лепешка с острым соусом в подарок. Единственный минус - в обед может быть все места заняты и придется подождать минут 20-30
Не знаю как кормят за столом, заказал плов с собой , ужас ! Всё в масле плавает ,похоже остатки из казана слил, просил ташкентский ( с говядиной) какие-то заветренные жирные остатки мяса, не съедобно
Кухня не понравилась. Шурпа: вода, картошка, и не доварянная морковь. Мяса нет. Мосол, жир.за 350р!?
Манты засохшие, нет не пойду, одна звезда, и то, только за зал