Недавно пообедала в этом кафе. Всё очень понравилось! Приятное обслуживание, быстрое приготовление блюд (самое то для быстрого перекуса или ланча, но можно и полноценно поужинать). Брала плов, очень вкусный, прям чувствуется, что настоящий, узбекский! Ела такой только когда была в Узбекистане. Меню достаточно разнообразное, есть что выбрать. Советую кафе к посещению!
Остались только положительные эмоции!
Прекрасное кафе с узбекской кухней! Все блюда были очень вкусные и быстро поданы. Особенно понравился плов - он был просто великолепным! Ещё заказали несколько салатов и закусок, которые тоже были очень вкусными. Все повара - профессионалы из Узбекистана. Есть доставка и скидка 10% на самовывоз заказов, оформленных на сайте. В чем рекомендую к посещению!
Посетил это кафе и был приятно удивлен. Вкусная еда, большие порции, уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую для приятного времяпровождения.
Plov62- это настоящий глоток Узбекистана в самом сердце нашего города. Всё, что продаётся в этом кафе, делается исключительно на месте, с использованием уникальных специй и риса из Узбекистана. Повара, также приехавшие из Узбекистана, готовят каждое блюдо с особой любовью и мастерством. Что меня особенно впечатлило, так это скорость обслуживания и подачи блюд - всего 5-10 минут. Это просто фантастика! Никогда ранее я не получала такое вкусное и свежее блюдо в таком короткий срок. Я с уверенностью рекомендую всем ценителям настоящей узбекской кухни посетить Plov62. Это место, где вы сможете насладиться настоящими вкусами, приготовленными с душой.
Замечательное место с восточной атмосферой, попробовали конечно плов и на десерт восточные сладости, всё очень вкусно пальчики оближешь, в следующий раз попробуем ещё что-нибудь из меню, сасибо вам огромное.
Хорошая узбекская кухня, как будто в узбекистане побывала, чувствуется, что готовят прям там, без заморозок и прочего. Плов ну очень вкусный, рис рассыпчатый, мяса много. Быстрая подача, для ланча просто супер. Блюда, если это не мангал, ждать долго не приходится. Еще посмотрела что у них на доставку скидка на сайте 10%, вообще отлично. В следующий раз сэкономлю, попробую манты
Заказывали плов с бараниной (казан), с доставкой, остались довольны. Привезли вовремя, горячее, вкусно. Решили посетить данное заведение и попробовать другие блюда. На обед мы взяли лагман, шурпу и плов с грибами, уже через 5 минут заказ был готов. Блюда очень понравились. Оформили заказ через сайт и взяли на ужин манты, нам сделали скидку 10% за самовывоз. Спасибо, придем еще!
Очень атмосферный фудкорт! Такую узбекскую кухню я ещё не где не пробовала, радует что многие ингредиенты из Узбекистана, также хочу отметить про прекрасный персонал!!! Приятно пообщалась с Ольгой. В общем, одни плюсы, минусов я не обнаружила.
Очень понравилась аутентичная узбекская кухня в традиционной посуде, вскусно, уютно, по цене стандарт - на фото. Хороший дизайн, чистый теплый туалет как дома ) Обаятельная отзывчивая девушка принимала заказ. Качественный натур обед за 400-500 руб, кушаешь в тепле и смотришь на куда то суетно бегущих людей на улице, замечательно! Кстати, а потом можно затарится в Ленте.
Приехала с родителями в Казань, давно хотели посетить это кафе. Качество обслуживания очень хорошее, еда очень вкусная, обстановка и интерьер очень впечатлил. Если еще буду в этом городе обязательно прийду еще раз туда. Спасибо большое, за обслуживание!
Очень крутое заведение!Кухня в традиционной посуде и в традиционном стиле.В зале очень уютно и мило.Блюда готовились быстро,оказались вкусные и дешевые.Очень рекомендую это место к посещению!
Очень вкусно, сытно и бюджетно. Забежал после работы, наелся от души! А ещё и атмосфера приятная. Все блюда в аутентичной посуде подают. Однозначно стану постоянным посетителем!
Была в этом кафе буквально недавно и оно уже стало моим одним из любимых. Очень понравилось то, что вся посуда сделана в традиционном стиле, в самом кафе очень уютно. Заказывала узбекский плов с говядиной, а также взяла с собой самсу, еда была вкусной, все продукты свежие и качественные и не могу не отметить вежливых сотрудников. Рекомендую!
Гостеприимное и вкусное заведение. Очень домашняя атмосфера, дружелюбный персонал, комфорт. Самый вкусный плов готовят только здесь.... И мама:) Часто сюда захожу вкусно покушать.
Плов 62 - это один из лучших фудкортов. Все повара профессионалы своего дела. Готовят плов во всех видах. Также у них часто бывают акции. Готовят быстро и вкусно. Советую сходить туда и вкусно покушать.
Вкусно! Заказывали лагман, манты и куриный шашлык. В шашлыка не хватило специй. Минус , что мангал электрический. Но ребенку шашлык зашёл. Остальное вкусно! Сфоткать забыла, были голодными) особенно на что обратили внимание: чистый туалет! Это редкость, поверьте любителям ходить в чайхану. Ну и главное, это вежливые ребята!)
Очень хорошо удалось сегодня мне поесть в плове62, официантка Евгения помогла с выбором, что очень порадовало, а больше всего понравилась самса - сочная и вообще не пресная, мясо легко жуётся. Так же можно заказать онлайн, а забрать в заведении, всё понравилось
Побывал в кафе, порадовало быстрое обслуживание. Блюда традиционные, оправдывают ожидания, хорошие специи. Понравилось разнообразие плова, манты то, что нужно. Также есть доставка.
Прекрасное кафе с вкусным пловом и другими блюдами восточной кухни. Уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Отличное место для обеда, рекомендую!
Хорошее и уютное место, достаточно часто посещаю его с близкими. Комфортная атмосфера, вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить Снежану. Еда делается исключительно в заведении по классическим традиционным рецептам, что тоже очень радует. Продукты качественные, блюда вкусные, особенно нравится самса. Также приятно, что на самовывоз для заказов, оформленных на сайте, действует скидка 10%. Всем советую!
очень понравилось это место, кухня в традиционной посуде, очень вскусно, уютно, мило, хорошие продавцы, цены приемлемые. хороший дизайн, персонал, чистое место. качественный обед за небольшие деньги, кушаешь в тепле и уюте, смотришь на людей, рекомендую данную кухню!!
Прекрасное кафе с узбекской кухней! Я была в восторге от атмосферы и изумительной еды. Их плов и шашлык просто невероятны! Обслуживание было отличным, персонал был дружелюбным и внимательным. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусами узбекской кухни и гостеприимством этого места!
Посетила это кафе впервые и осталась очень довольна! Все блюда, которые заказала, были приготовлены и поданы очень вкусно. Плов - просто великолепен! Уютная атмосфера и приветливый персонал создают приятное впечатление. Очень рекомендую!
Заказал в данном заведении доставку. Пришло все быстро, ничего не развалилось. Заказывая доставку оператор был вежливый и подсказал что лучше взять. Все оказалось вкусным и сытным. Я остался довольным. Рекомендую данное заведение!
Я только что посетил это кафе и был приятно удивлен! Обстановка здесь уютная и приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Меню предлагает большой выбор блюд, и все, что мы заказали, было вкусно и свежее. Я остался очень доволен сервисом и качеством блюд. Уверен, что вернусь сюда снова!
Недавно посетил это место и остался полностью довольным. Я попробовал плов - он был очень вкусным, так ещё и рис со специями оказались прямиком из Узбекистана. Сотрудники отзывчивые. Можно заказать доставку на дом. В общем если вы ищите место с настоящей узбекской кухней, то приходите сюда.
Плов 62 - это превосходное блюдо! Очень вкусный и ароматный плов с нежным мясом, хорошо прожаренным рисом и ароматными специями. Прекрасно подходит для торжественных мероприятий и семейных ужинов. Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную еду.
Недавно обедал в этом кафе, всё понравилось плов вкусный, быстрое обслуживание. Большое меню каждый что то подберёт себе. Кафе хорошое советую всес к посещению!
Мне понравилось это кофе тем что там быстрое обслуживание, например я заказывала плов и манты, принесли примерно за 7 - 8 минут, ещё мне очень понравилось общение с Ольгой, сотрудником она была очень вежлива.
К тому же, сама еда была очень вкусная
В общем, всем советую)
Поражена этим кафе.Прекрасный персонал, чистое и уютное место, качественные блюда.Цены не завышенные. Манты мне понравились больше всего. Вернусь сюда снова!
В этом кафе ,очень вкусная узбекская кухня . Быстро все готовится. Очень добрый и отзывчивый персонал. Блюда все очень вкусные. Сейчас хожу туда на постоянной основе . Очень рада ,что познакомилась с таким хорошим заведением.
Спасибо - Плов62
Недавно посетили ресторан "Плов62" и остались в восторге! Отличное место для тех, кто любит вкусную и ароматную еду. Мы заказали плов, и он был просто великолепен! Рис был рассыпчатый и нежный, а мясо таяло во рту. Также мы попробовали несколько салатов и закусок, которые тоже были очень вкусными.
Обедала в кафе. Прекрасный плов, просто пальчики оближешь!
Заказ быстро принесли.
В разговоре с Надирой узнала, что специи они привозят прям из Узбекистана.
Попробую теперь на день рождения сделать заказ, есть доставка, что очень удобно.
Решил пообедать. Приготовили быстро, плов был горячим. Я и сам был в Узбекистане, поэтому могу сказать, что плов они делают реально узбекский. Всё как надо. И ещё брал самсу. Тоже хорошо получилась, мясо свежее. Теперь периодически буду заходить
Прихожу в данное заведение каждую неделю и кайфую с их еды, есть все виды плова, шашлык и так далее, их заведение оформлено красиво, современно приятно там есть. СОВЕТУЮ
Персонал хороший,обслуживала Ольга .Очень вкусные блюда,большие порции,узбекская кухня все готовят в казане.Пробовал плов,а видов плова было много за это респект что такой большой выбор.При заказе с сайта дают 10%скидки это даже не плохо.Ставлю 5 звезд,все понравилось
Очень понравилось это место. Обстановка уютная и комфортная. Еда свежая и вкусная. Пробовала манты и овощи на гриле, просто объедение. Цены приемлимые. Персонал вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую!
Очень вкусная еда. Далма- пальчики оближешь.
Звезду снимаю за то, что из карточки кафе непонятно, что это маленький ларёчек на одну барную стойку и два пластиковых стола на улице. Покушать здесь комфортно вряд ли удастся. Но еда на вынос - отличная.
Я с удовольствием рекомендую ресторан "Плов62" всем, кто хочет попробовать вкусные и аутентичные блюда в приятной атмосфере. Это место заслуживает внимания и будет отличным выбором для ужина с семьей или встречи с друзьями.
Недавно захотел попробовать что-нибудь нового. И решил сходить за узбекской кухней. Не знал куда именно, чтобы и цена, и качество были в порядке, но друг порекомендовал Плов62. Уже в самом заведении Ольга подсказала, что лучше взять. В целом все понравилось. Поинтересовался, и узнал то, что специи привозят из узбекистана. Готовят по классическим традиционным рецептам, чистая классика. Так же при самовывозе скидка 10%, если оформляли онлайн. Рекомендую это место!!
Хорошое заведение, весёлая обстановка и комфотртно глазу. Персонал вежливый и добрый! Особенно постаралась Татьяна, вежлива и приятна. Заказы готовят быстро и вкусно) Продукты качкственные, а фирменный плов вообще БОМБА!❤️ Приду ещё не раз!
Постоянно обедаю с коллегами в этом заведение , внутри чистота и уют , очень полюбила узбекскую кухню , еда очень вкусная и ароматная , хорошо что работа находится не подалекуи поэтому почти каждый день здесь обедаю.