Самый лучший плов!
Всем всегда рекомендую!
Любое блюдо всегда на высшем уровне, свежее и вкуууусное! Даже дети (малоежки), которые не любят плов тут кушают с большим удовольствием! Всегда заказываем на любой праздник и просто любим прийти и пообедать всей семьей 💜
Каждый найдет для себя любимое блюдо, но нам нравится всё без исключения!
Спасибо Ольге и Фарходу за такое обслуживание, за такую кухню и просто за приятное место, куда хочется возвращаться!
Просто бомбическое семейное кафе. Персонал внимательный и приветливый. Чистота, уют. Еда- можно язык проглотить. Поесть семьёй по итогам выходит дешевле, чем во "вкусно и точка". Также можно взять еду нам вынос- все упакуют в контейнеры- это реально удобно. Жаль только, что если припозднился, то может не остаться любимых блюд. Поэтому, понял, что если знаешь планы, то лучше заранее позвонить и заказать. Тогда точно отложат и ты и твоя семья не останутся без и вкусного обеда или ужина! Всему персоналу большой респект!
Отличное место, если Вы проголодались и хотите быстро, вкусно поесть! Лично пробовал плов и лагман, всё очень вкусно! Уверен, что и все остальные блюда тоже вкусные! Также не могу не отметить отличное обслуживание за вменяемые деньги, в общем от души рекомендую всем, кто окажется по близости голодным, посетить данное заведение.
Обожаю это кафе, здесь готовят просто божественный плов! Готовят по всем правилам восточной кухни: рассыпчатый рис, ароматные специи и нежнейшее мясо — всё идеально. Это был именно тот плов, который хочется есть снова и снова. Выпечка в кафе очень достойная, всегда свежая и вкусная. Рекомендую!
Заказал первый раз! Всё очень вкусно 😋! Продукты свежие! Рекомендую! Сервис очень хороший 👍! По ценам очень доступно!👍👍👍👍 , владельцам желаю , рекомендую , чтобы и в дальнейшем сервис был на высшем уровне!!!
Не поверил отзывам, но так хотелось покушать и не "бургеры или шавухи" всякие, зашли с женой и удивились, чисто, красиво, приятный запах еды. Быстро подали, так вкусно. С собой домой взяли даже. Чай с пловом и матами особенно вкусно пошёл, второй заливали))) Рекомендую!!!
какое классное заведение)) суперское. плов тут так классно готовят, лучше чем дома)) потрясающее кафе. вот бы здесь дочки Седаковой и Голубкиной отметили бы 12 летие ее сюжета Пропала Собака
Мы заказывали плов, манты и лепешки. Понравилось всё! Удивили гостей, весь вечер слушали их похвалу плову. Отдельная признательность за ляган, эффектно и удобно сразу подать.
Лепешки нежнейшие, берите больше, высохнуть не успеют.
Процветания команде кафе!
Классная столовая. Вкусная и свежая еда, плов и манты воще отпад, выпечка тоже вкусная, спасибо поварам. Вы большие молодцы, так держать. И народ у вас всегда толпами стоит
Бесподобный плов!!! Давно такого не кушала, очень удивлена!!! Обслуживание на высшем уровне, все просто класс¡!! Знакомые пробовали манты, так оторваться не могли. Всем советую!!!!!
Часто обедаем тут с детьми, всегда отменное качественно и вкусно, дети сами предлагают заехать и пообедать в кафе Плов, а это лучшее подтверждение качества блюд и гостеприимства заведения.
Желаю вам дальнейшего процветания!
Часто заходим в кафе , обычно берем плов или манты.
Очень нежное и вкусное мясо в плове
Одно из самых вкусных кухонь на районе
Приветливый и очень доброжелательный персонал
На днях заходила с коляской за пловом на вынос , вынесли на улицу пакет , тк было удобнее подождать на улице .За что отдельное спасибо
Внутри всегда чисто , есть детская игровая зона
Всегда много постоянных посетителей , что доказывает хорошее качество продукции
Рекомендую к посещению!
Отличное небольшое кафе, уютная обстановка, очень вежливое обслуживание, небольшое меню, но всё очень всё вкусно. Когда едем в область частенько заезжаем сюда👍
Высокий рейтинг, толпы народа и хорошие отзывы - вот что происходит, если относиться к делу с душой. Отменные блюда, по-настоящему домашние. Так держать!
Настоящую узбекскую кухню найти в Москве не просто. А тут так повезло, да ещё и рядом с домом. Манты-это сказка, это возвращение в прошлое, когда я жил в Ташкенте. Они так и тают во рту! Сочные с нежным тестом и, конечно, с рубленным мясом. Плов тоже пробовал. Очень вкусный! Всем рекомендую! И ещё одна фишка - доставка! Я живу в Южных Ватутинках, и бывает не успеваю, или просто "в лом" ехать, а тут раз и привезут. Короче вкусно, дёшево и удобно!!!
Чистое, уютное и очень вкусное место, блюда наваристые из хороших продуктов, персонал дружелюбный, очень рекомендую попробовать плов и шурпу) ну и куда же без лепешки. Бывала пару раз и люди уже стоят ждут за 15 минут до открытия.
Кафе и атмосфера бомбическое, все года все чисто и аккуратно. Блюда все свежие и очень вкусные, рекомендую к посещению, Попробуйте выпечку не пожалеете.
Не в первый раз обедаю в этом кафе, изумительно вкусно, атмосферно, доступно, прекрасное обслуживание. Плов, шурпа, манты вкуснейшие, свежайшие, обслуживание на высоте. Шеф повару отдельная благодарность.
Самая вкусная еда на районе! От души рекомендую! Хозяева прекрасные, отзывчивые люди!!! Очень добросовестные, открытые!!!! Желаем им процветания и успехов!!!!!
Посещаю данное заведение с открытия. Манты вкусные, но маленькие. Плов хороший. Лагман почему то с сельдереем, но питательно. Лепешки маленькие, но на вкус хороши. В следующий раз попробую массы.
Александр Кратко
Очень крутое место, начиная с музыки, интерьера, обслуживания и заканчивая потрясающей едой. Проходя мимо с любимой девушкой, зашли попробовать лагман, и теперь мы постоянные клиенты. Тут просто нет ничего среднего или нормального, тут всё высшего качества. Увидел самсу со шпинатом и зеленью, и теперь она навсегда в моём сердце. Не подумайте, я не веган какой-то, просто сделано качественно и с душой. 10 пловов из 10.
Просто восхитительное место ! Очень вкусно и прекрасное отношение персонала !
21 июня 2023
Отличное место, очень все вкусно! Обстановка чисто и хороший ремонт. Плов очень крутой, салат хорошая порция, шурпа вполне тоже. Спасибо большое, заезжаю теперь сюда как дела в Ватутинках.
Случайно попал в это место, привели меня сюда хорошие отзывы в яндекс картах и не ошибся. Во первых чистое и уютное заведение которое нельзя назвать столовой или кафе я больше его к мини ресторанчику, потому что обслуживание очень хорошее и не "кафешное"!блюда подаются настолько по готовности тоесть не стоят не киснут в тарелка а накладывают ся каждому гостю в достойную посуду и свежее пригоротовленные. Ассортимент блюд для изнего размера зала достаточно обширный. Девушка кассир она же и официант очень приветливо и обходительна! Везде чисто есть туалет, видно что за этим следят. Вобще впечатления от этого места приятные, впреть буду посещать это место.
Персоналу спасибо за приятно проведённое время, забыл еда так же вся есть и на вынос!!
Уже более полугода покупаем плов и не только в этом кафе. Нам очень вкусно, но самое главное нет тяжести и изжоги! Есть с чем сравнивать. Кафе Плов однозначно рекомендую.
Что пробовали мы:
Очень вкусно 🤤
Р
Роман Гункин
15 ноября
Плов без лишнего жира, рис рассыпчатый, нежные овощи, мягкое мясо, одним словом лучший! Айчичук со спелыми томатами, сладким луком и зеленью. Лепешка (со слов сотрудника) готовится на молоке из казахской муки, с удовольствием доедал дома)) хорошая самса. Спасибо большое персоналу и владельцам за доброжелательность, чистоту, по домашнему правильную и оооочень вкусную кухню!! Жаль, что живу не рядом, но обязательно найду время заехать и попробовать манты, лагман, да что там, все меню хочется попробовать)))
Небольшое семейное кафе. Попадание в сердечко!! Очень любим приезжать сюда из Троицка покушать, так как в Троицке вообще нет ничего приличного.
Из любимых блюд плов, манты и лагман. Недавно попробовали лепешку с зеленью. Очень вкусная! В порциях очень много мяса. Всегда еда свежая. Даже бываете так, что приезжаем, а уже что то закончилось. Так что точно не стоит все днями. Очень рекомендую. Туалет чистый. Парковка есть у дома всегда.
И сами владельцы заведения очень душевные люди. Приезжаешь, как к родным в гости.
Прекрасное место, были проездом, вкусные и большие блюда, наелись по полной программе, цены приятные, чисто, уютно, два не больших зала, есть детская мини комнатка.
Зашли с дочкой, так как отзывы положительные. Меню действительно небольшое, но всё очень очень вкусно. В самом кафе чисто и уютно, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый. Теперь сами убедились, что отзывы соответствуют действительности. Всем рекомендую!
Заехали по пути покушать , очень всё вкусное . Самое главное не жирное и аккуратные , красивые подачи . Приятный персонал, обслуживание клиентов на высшем уровне, так что хочется каждый раз возвращаться в это же место. Буду всем советовать 👍
Кухня, как дома, даже лучше) Готовят с душой, всегда приветливы. Можно заказать как с собой, так и покушать на месте. Всегда чисто и опрятно. Цена за блюда отдельное удовольствие.