Площадка осмотра МРЭО № 2 - это место, где я всегда могу оперативно и без лишних хлопот пройти техосмотр! Я впечатлен профессионализмом и внимательным отношением сотрудников этой площадки. Удобное расположение и четкая организация процесса делают посещение МРЭО № 2 максимально комфортным и быстрым. Также хочу отметить удобный онлайн-сервис для записи на осмотр, что значительно экономит мое время. Благодаря площадке осмотра МРЭО № 2, процесс прохождения техосмотра становится легким и приятным! Рекомендую всем автовладельцам!
Очень хороший и отзывчивые люди работают. Инспектор на осмотре очень хороший и квалифицированный специалист! В целом на площадке и в ГИБДД очень хорошие специалисты работают! Ответят на все вопросы и всегда помогут! 👍
Получила номера все супер. Единственный минус это терминал по оплате, сдачи не даёт и не у кого не можешь разменять деньги. Берите с собой наличку мелкую
Ребята!!! Это трэш. Там 90-е. Не глядя под капот говорят что номер двигателя не читается, а за 25к, опять же не глядя прочитали и даже диаг карту и страховку не попросили при сдаче доков в окно.
В синем павильоне на площадке осмотра приятная обстановка. Девочки подготовили весь комплект документов для регистрации автомобиля быстро и профессионально. Да и в атмосфере с работающим кондиционером (+36 градусов на улице) время пролетело незаметно. В следущий раз только сюда!
Площадка. Вертолетное поле! Очень далеко и не продумано. Представь машину на осмотр, потом перегони на другую стоянку и еще 0,5 км идти до МРЭО. Ни какой логики и удобства для людей. Все шиворот навыворот!
А недавно был снегопад, и я увидел очень печальную картину. От МРЭО в сторону стоянки ели ели с двумя палочками вдоль стоянки арестованных машин, собрав, наверное, все усилия, шел "посетитель" этого заведения. Мне настолько его стало жалко! Я реально хотел было его подвезти. Так меня не пустили. Зато спецмашины проезжали мимо, куда то сотрудники все спешили.
Осмотр авто прошёл быстро по общей очереди, минут за 10-15. Документы подал немного ранее, чем указанное время на сайте Госуслуг. А вот инспектор в окошке дружелюбием не отличается.
Дело в том, что я решил сдать на хранение "красивые номера" перед продажей машины. В этом случае, оказывается, осмотр на площадке не требовался. Это ладно, но инспектор как-то очень уж лично отнёсся к моему желанию сохранить номера. Явно был недоволен этим, хотя всё это, конечно же, субъективная оценка.
Возмутило другое, спустя пару недель приехал на регистрацию на новом автомобиле и попал к тому же инспектору. Я был чрезвычайно удивлён, что за получение своих "старых" номерных знаков я опять должен оплачивать госпошлину 2000 (через сайт Госуслуг 1400), но время и нервы дороже, поэтому галопом добежал до ближайшего терминала на площадке осмотра, что не очень близко и, оплатив госпошлину, чудом успел сдать документы.
Минут через 30-40 получил свои номера и новые документы и с радостью покинул сие учреждение.
Несмотря на этот геморрой с госпошлиной и не особо вежливым инспектором, общее впечатление позитивное. Это, видимо, на фоне воспоминаний о былом, когда здесь оформляли всех из города и области! Вот то были времена, тогда приходилось даже стоять в очереди из блатных, которые были вроде как без очереди)))
Последнее время очередей нет. Очередь из машин двигается очень быстро. Подготавливаете заранее ПТС и заявление на регистрацию тс. Если опаздываете на регистрацию в ГИБДД подъезжайте на осмотр без очереди. Вас должны принять, но нужно будет подтвердить свою запись.
Отвратительная организация осмотра авто. Инспектор ОДИН!!!! на всю площадку, основная очередь авто в 2-а ряда. НО! очередь не продвигается, т. к. сбоку подъезжают авто, владельцам которых необходимо успеть подать доки в,, окно" МРЭО!!! Короче, это АД!! Инспектор мечется между машин, избирательно их проверяя! Не по очереди, а по настоянию владельцев(кто успел сунуть доки в по уки, тот следующий). Нужно что-то менять, СРОЧНО! Один человек не способен в срок осмотреть столько авто!!! На жаре 40 градусов это особенно осложняет задачу. Примите, пожалуйста, меры!!!! К примеру,я подъехала к 8 утра на площадку, талон был на 10.46,доки на руки получила в МРЭО в 12.36!!!!
Быстро и юридически правильно помогли составить и подготовить все необходимые документы. Осмотр занимает всего несколько минут, быстро и со знанием дела инспектор произведёт осмотр т.с.. Вежлевый персонал. Меня всё устроило!
Пройти осмотр автомобиля удалось в принципе бысто ,очереди не было но попал в обеденный перерыв.Инспектор один и он ушёл обедать.И пришлось ждать целый час.Заявление заполнили и распечатали в рядом стоящем помещении за 200р.
Как может нравиться (не нравиться) визит в ГАИ? Ну, площадка. Да, осматривают ТС. Да, сверяют номера кузова с номарами в ПТС.
В принципе, довольно быстро.
Обычная площадка. Все для клиента, дкп, страховка, заявление, оплата пошлины. Правда лучше приезжать за намного заранее т.к.больгая очередь на осмотр авто
9 Января простоял на осмотр пять часов. Осматривал машины один человек,машин было около двухсот. Все пойти не успели,и вообще это вопиющее безобразие!!!