Ужинали с семьей, было очень вкусно. И цены приемлемы. Потом ходили обедать с друзьями, хорошо посидели. По обе стороны на стенах по ТВ транслируется мечети Мекки и Медины. Очень понравилось. Желаю этому заведению баракат! Пять баллов.
Кафе Plof City оставляет желать лучшего. Чай имеет странный маслянистый привкус, хлеб подают холодным и безвкусным, а плов вызывает неприятные ощущения, напоминая о тошноте. Внутри заведения жарко, официанты шумят, а само помещение запылено и грязно. Обслуживание оставляет желать лучшего, официанты явно не владеют навыками профессионального обслуживания. В общем, визит в это кафе - настоящий кошмар, и я с трудом могу представить себе ситуацию, когда захочется вернуться туда снова.
Кроме того, я хочу отметить, что даже не успел попробовать чай из-за его маслянистого и странного аромата. Хлеб, который я заказал, оказался настолько отвратительным, что я просто оставил его на столе без единого укуса. Это лишь добавило разочарования от всего визита в это кафе.
Кроме того, я заметил, что персонал кафе Plof City проявляет полное игнорирование к посетителям. Мои отзывы были удалены без объяснения причин, а критика не воспринимается ими адекватно. Я также обратил внимание, что персонал предпочитает скрывать недостатки заведения и лживо утверждает, что все в порядке, несмотря на очевидные проблемы. Это создает впечатление недобросовестности и неуважения к посетителям. 🤮🤮🤮🤮
Плов центр уже не тот, посетили в оьед пятницы, так плов подогретый в микроволновке (заметно по тарелке), столы не убраны, обслуживание очень долгое, мастава жирная, первые блюда подают после вторых блюд, свежий салат нарезан как лошадям. Постараемся не посещать данную точку общепита.