Каждый день привожу в одну из организаций человека на 3-4минуты. С парковкой, конечно, проблемы в будни. Часто наблюдаю картину, когда дорогие авто стоят на два места, поперек, в общем, только о себе думая. Охрана таким машинам ничего не говорит, даже не подходит. На днях словесно сцепился с охранником. Я встал около кофейни, проезду не мешал, занимал только одно место. Охранник подошел и в оскорбительной форме , заявляя, что это его территория, сказал, что еще раз тут встану -проколит колеса . Хотя, повторбсь, ставят «крутые дорогие» авто абы как-претензий у охраны нет, боится подходить, а я встал на3 минуты у кафе-решил на мне поднять себе самооценку. Только это портит вид общий от самого комплекса. Я еще жалобу напишу им напрямую.
Посещала много разных магазинов данной сети. Этот мне нравится больше всего. Много разнообразной продукции,не во всех пятёрочках есть то,что есть в данном магазине. Продавцы,кассиры, ,консультанты и даже охранник магазина ,добрые,позитивные,всегда помогают при необходимости.
Нравится большой выбор мяса и полуфабрикатов в магазине «Мясной край».
Хорошо соседствует с 5кой и специализированных магазинов про чай, кофе, восточные специи.
Обычнаая пятерочка. Все как и в других онологичных пятерочка. Выбор товара большой. И очень радует возможность оплачивать купленный товар в терминале установленым магазином с помощью банковской карты, так что у кассы можно не стоять в очереди.
Организация зависит от руководства. Вполне добрый магазин. Очень мало овощей, качество ниже плинтуса. Плохо, что кассиров сократили. На автоматической оплате всё равно нужна бумажка кассира. А вот курево и алкоголь можно отдельно выделить перегородкой
Это не большой Торговый центр, а мини, но при этом достойные магазинчики.) Внутри Пятёрочка, магазин спорттоваров и спортпита, ателье, военная одежда, изготовление ключей и бижутерия. Также индийский магазинчик забурился, пахнет Индией рядом с китайскими чехлами и разным оборудованием для смартфонов. Разнообразие в мини размере)
Самая удобная по расположению для меня пятёрочка
Большой ассортимент товаров
Наличие собственной выпечки
Важной особенностью является наличие 3 кас самообслуживания
Валерий Ремешин
Отличный магазин,много всего нужного для дома и дачи.
Большой выбор качественных кастрюль и сковород. Цены на товар радуют.
Очень хорошии и нужные магазинчики, а особенно ателье, где работает приветливый, добрый, а самое главное опытный человек, швея Светлана, с золотыми руками!!!!!
Люблю этот центр, все что надо, всё есть в одном месте 🤗👍
Ольга Ник
Часто делаю покупки в этом магазине. Постоянно отсутствуют ценники. Сегодня покупала, уже в который раз, сушеное манго, амуенник, по-прежнему висит на сушёный ананас. Сделала замечание продавцу, но судя по её отсутствующему взгляду, поняла, что ей это до одного места.. Видимо, самим надо лонадываться, что покупаем
Всё хорошо, персонал молодцы,проявляют неимоверно выдержку стрессоустойчивость вежливость,это правда ,сам видел как какой-то ненормальный просто выносил им нервы,Молодцы!!! Так держать!
Не большой но интересный центр.Там можно найти почти Всё. От обычного магазина пятёрочка до стоматологии.Шикарный магазин сладостей"Ласточка",мясной магазин,пивной бар,кафе роллы.Есть отделы с женским и мужским бельем,домашним текстилем, сумки и кошельки,пледы и многое другое.Есть Аптека с не очень высокими ценами,магазинчик серебра,ремонт сотовых телефонов,магазин американских сладостей и комиксы....Вобщем много чего интересного ,даже есть юрист😉
Кто еще не был в магазине Мясной Край, обязательно зайдите! Из парного мяса найдете много вкусных, на любой вкус - котлет, отбивных, бифштексов и т.д. высокого качества. И еще здесь самый лучший в городе кондитерский магазин "Ласточка", большой выбор...