Чудесная кофейня! Сезонное меню очень вкусное, кухня просто супер. Отличная бонусная программа. Персонал очень отзывчивый и талантливый. В кофейне очень уютно
Михаил
28 сентября
Вкусный кофе. Работает 24/7
Есть диванчики и столики
Хороший персонал.
Был в данном заведении несколько раз особо сказать не могу.
Рекомендую
Таня
Посещала данную кофейню пару раз - все понравилось. Милое место посидеть выпить вкусный кофе и поболтать в уютной атмосфере с подружкой.
Любимая кофейня. Начала ходить туда, ещё до их перепланировки. Провела там кучу приятных моментов и во время учёбы в вузе и после его окончания. Всегда всё вкусно и недорого. Персонал очень дружелюбный)
Хорошее место для того, чтобы посидеть с чашечкой вкусного кофе. Диванчики удобные, напитки очень вкусные и главное - приветливые сотрудники. Заказ готовят быстро, есть система скидок. А когда за окном темнеет, включают красивые гирлянды. Регулярно проводят вечера с живой музыкой. Работают круглосуточно.
Отличные десерты, вкусные сандвичи, приятная атмосфера, очень забавный и специфичный для кофейни музыкальный плейлист.
Но! Если вы про кофе, то вам не сюда. Бариста не знает базовых вещей касательно своей работы. помол, судя по всему, дай бог раз в месяц отстраивают. Работают не по весам, следовательно ни о каком вкусном кофе и речи нет) всякие авторские напитки с прибамбасами конечно же можно брать, потому что от вкуса кофе в них не так уж и много зависит)
Из мелочей, нет вешалок в зале, даже вещи не повесить.
Раньше было намного лучше, сейчас стали очень сильно задерживать заказы, кофе часто пережаренный и сильно горчит
Заказы выдают не по очереди и кофе можно ждать 20 минут
Девушки за кассой периодически делают ошибки в заказах и после не признают это
Очень вкусные полноценные комбо завтраки!
Удобное месторасположение и соответственно парковка. Говорят в во время большой перемены меда нет мест, но я не попадала:) 🙏🏻
Очень вкусный кофе и холодный чай и еда обалденная. Раньше всегда выдавали пикалки на заказ, последние разы почему-то их нет, но да ладно. В авторский кофе с маршмелоу перестали класть кокосовую стружку, это не принципиально, но грустненько :(
Хоть выбор и невелик, каждый найдет здесь что-то себе по душе, а самое главное - уютная атмосфера, которая создается благодаря прекрасному интерьеру и вежливому персоналу. Уютная кофейня недалеко от дома!
Атмосфера приятная, есть настольные игры. Помещение маленькое и когда много людей, то не очень комфортно. Заказывали чай, но к сожалению он был пресный, сколько бы его не настаивали. Забежать за чаем или кофе, то вполне
Давно не был в данном месте и тут получилось зайти, после ремонта место потеряло свой стиль как мне кажется, стало как-то не уютно.
Но кофе как всегда на высоте, даже без старых сотрудников, которые возможно и создавали крутую атмосферу этой кофейни.
Хорошее и уютное заведение, с приятной музыкой. Приветливое и добросовестное обслуживание. Кофе на уровне. Отличное место для свиданий и хорошего времяпрепровождения)
Я люблю бывать тут. В выходные заезжаем на завтрак, всегда вкусно. Отличный кофе. Кто любит сладкий кофе советую попробовать рафф Рафаэлло.
Салават Ахудьянов
На кассе девушка вообще не знает своего меню. Не в курсе что есть чай с чабрецом. Когда тыкнули в меню на татарский чай смотрит удивленными глазами на свое же меню и спрашивает у нас есть ли у них такой чай хотя уже видит его в меню. Сделал замечание что она должна знать свое меню. В ответ дерзит и просит с ней так не разговаривать. Как ? Я должен знать что ты продаешь или ты девушка…? Еще про оплату орет будем ли оплачивать, конечно будем налей сначала и подай потом оплатим. Троешница))
Максимально недовольная девушка на кассе,в её словах и взгляде читалось только одно «когда вы уже свалите». В такие моменты хочется сказать,не нравится работа ищи другую,но не накладывай этот негатив на посетителей.Кофейню посещали в обед. Заказали чай с облепихой, сэндвич, пп пирожное. Из всего понравился чай,очень вкусный. Туалет очень грязный!!!Впечатление на 1 звезду. Не понимаю откуда столько положительных отзывов.
Чудесное место,вкусный кофе,завтраки тоже.
Сотрудники воспитанные,знающие свое дело.
Можно посидеть одному,можно с друзьями.
Выбор разного вида кофе.Советую!
Евгений К.
30 июля 2023
Это было очень по свински....
В общем, приехали мы в Челябинск на поезде из другого города в 7:00
Выбрали эту кофейню из-за хороших отзывов, ранних часов работы и близости к нашему следующему месту назначения. Заказали такси и поехали.
В кофейне хотели вкусно позавтракать и переждать, чтобы не таскаться с чемоданами
В 7:30 зашли в кофейню и решили заказать еду. Минут 10 выбирали, подошли к кассе, чтобы сделать заказы. Нам отказали в еде, сказав, что только с 8:00 возможно сделать заказ. Но предложили заказать напитки.
Мы заказали чай и решили дождаться 8:00, чтобы вкусно поесть
Время 7:50. Приходит компания сотрудников (это было понятно, т.к. они заходили на кухню), один из них вообще расположился лёжа на диванчиках. А одна девушка, спустя пару минут, подошла к нам, чтобы сообщить, что они в 8:00 сегодня закрываются...
Объяснений, извинений - ничего.
В общем, спасибо вам за такой тёплый приём!
Снова пришлось заказывать такси и ехать уже в другое место.
Собственника данной кофейни прошу обратить внимание на данную ситуацию, т.к. не понятно, почему нас сразу не предупредили о закрытии, чтобы мы не делали заказ ненужных напитков, а могли сразу выбрать другое место
Предполагая, что кафе Плед обновили ремонт, починили туалет и вроде как претендуют на звание приличного заведения, мы с партнером на 27.06.2022 назначили здесь деловую встречу в 09:00 и остались крайне недовольны посещением.
Сразу на входе в глаза бросается грязезащитный ковер, усеянный клочками тополиного пуха. Ощущение, что его неделю не чистили. Девушка на кассе неприветливая, хамоватая. Кроме того не озвучила, что в кафе есть программа лояльности. Кофе американо подала в грязной чашке со следами губной помады, а капучино - в обычном стеклянном стакане. В туалете пол забросан бумажками. Ужас! Ужас! Как резюме, не пойдем сюда больше и вам не советуем, пока не наведут порядок!
Замечательная кофейня, можно вкусно покушать и выпить кофе. Прекрасная атмосфера дополняется музыкой. Так же отличное место, чтобы поработать или побеседовать.
Отличное кафе, обалденный кофе, интерьер как на фотках, даже лучше. Покушать не успел, но чизкейк оценил. Буду в Челябинске обязательно загляну ещё раз.
Отличный кофе! Вкусные завтраки! Можно посидеть небольшой компаний и поиграть в настольные игры, которые лежатв открытом доступе. Рядом сквер с лавочками и фонтаном.
Хорошая еда и отличные напитки. Мне очень понравилась сама обстановка данного кафе , а также хотела отметить очень вежливый коллектив , который у них работает. 1000/10
Напитки вкусные, персонал вежливый, атмосфера кафе приятная. Но десерты не советую, несколько раз брала десерты ПП пироженные в баночках (стоят на витрине за стеклом) , и оба раза попались с плесенью.
Норм, утром в выходные пусто, можно спокойно позавтракать. Завтраки достаточно бюджетные и вполне соответствуют формату заведения, даже с учетом самообслуживания.
Мы с другого города, иногда бываем в челябинске, и всегда заезжаем берём кофе,обязательно мой любимый тирамису. Но были 27 июня, взяли тирамису, уже стала другая упаковка и очень сильно испортился ( очень много печенья и крема почти нет. Верните назад вашу рецептуру. Брали ещё сендвич с рыбой - очень вкусный.
Замечательное уютное кафе. Сендвичи большие, вкусные и сытные (прямо действительно больше и вкуснее, чем в аналогичных кофейнях). И очень вкусный ягодный чай.
Выбрал его из-за круглосуточности, приехав в командировку, и с удовольствием провёл несколько часов между поездом и работой