Очень понравился и сам салон и ребята, которые в нем работают. Внимательны а клиенту, отвечают на все вопросы. Помогли подобрать материалы. Дали с собой домой образцы, чтобы было проще определиться и подобрать цвета, а так же заказали образец шпона. Заказывали фрезерованный МДФ в цвет стены, так же шпонированый МДФ и витрины с интегрированной ручкой+ стекло с мелкой волной, смотрится огонь. Все четко. Спасибо Вам большое!
Очень замечательный магазин. Хорошие гостеприимные ребята. Посоветуют, обнимут, поцелуют! Кофе, чай, конфеты! Качество отличное. Одним словом МОЛОДЦЫ!!! Пять звёзд!
Заказали год назад кухню в Плаза-Мебель.Остались оочень довольны. Был небольшой брак (неровно легла краска) поменяли без проблем. Все компетентны и внимательны . Помогали выбрать цвет и материалы. Рекомендуем своим друзьям и знакомым
Хороший выбор для эконом и бюджет. Бизнес совсем немного, но тоже есть. В общем очень даже не плохой ассортимент. Можно обставить квартиру в среднем ценовом сегменте.
Муж сам делал кухню. Покупали пленочные фасады в Плаза-мебель. Пользуюсь кухней с 2019 года. Ничего не отклеилось, не отвалилось, легко моются, учитывая что белый цвет. Выдерживают мужа и троих детей.🤗 Спасибо компании,пользуемся с удовольствием, сделали недавно дозаказ.
Заказывали с женой кухню и гардеробную. Огромный выбор материалов и расцветок, очень грамотные менеджера, ребята помогли определиться как с внешним видом так и наполнением кухни так чтобы мы уложились в бюджет (по сравнению с другими фирмами).
Искали себе кухню в новую квартиру, по рекомендации знакомых обратились к ребятам и не пожалели. На всех этапах нам помогали менеджера, советовали где и как лучше разместить. Кухней уже пользуемся, всё нравится, будем ещё обращаться к вам, спасибо!
Фасады, которые они заказывают с материка действительно хорошие, но все остальное как-то печально... ДСП из которого собирали основу не качественное, кое где есть сколы и грязь которая почему-то не отмывается + изготавливали дольше заявленного срока, но больше всего меня добило отношение к клиентам! Верхние фасады нам повесили со сдвигом, на что я сразу указала мастерам, но меня заверили что "всё правильно, так должно быть!" В итоге когда через несколько дней стали устанавливать вытяжку, она естественно не встала из-за этого самого сдвига + был еще один недочет. Я позвонила в эту фирму и попросила приехать и исправить свои косяки. Приехали со скрипом и заявили что за вызов я еще оказывается "должна бы заплатить". Вы серьезно??? Мне оказали некачественную услугу и я еще должна доплачивать за исправление чужих ошибок? В общем теперь эту фирму никому советовать не стану, считаю такое отношение не адекватным.