ПлэйЦентр

Алексей П.
Хороший выбор, есть как новые, так и бушные диски достойного качества, продавец огонь, о каждой игре знает, что да как. Помогли так же оформить турецкий аккаунт на себя, а не на непонятные привязки к другим, что несомненно радует. Несомненно очень рекомендую
Татьяна Нелипа
17 июня 2024
Выбирала подарок парню, не знала конкретно, чем его удивить🫠 Друзья подсказали крутой магазин видеоигр «playcenter», он любитель современных видеоигр. Была в замешательстве, потому что не разбираюсь в этом, много крутого товара. Консультант приятно удивил, своим профессиональным опытом в данной сфере и предложил плейстейшен 5, без навязывания, мы пообщались и выявили потребность моего парня. Восторга от подарка не было предела 🥹🔥Я благодарна консультанту, он попал в точку, т.к. парень давно о нем мечтал 😅Теперь вместе с ним играем в «драки» и проводим атмосферно время😂
Wegrr12300
Хороший магазин, с отличными ценами. Вежливый менеджер, который все доступно объяснил и ответил на все наши вопрос
Галина Забегайло
Приятный продавец, в преддверии праздника даже скидку сделали. Много выбора и также можно заказать. Советую
Снежана Щедрая
Хороший магазин , понравилось обслуживание , купила диск на подарок , огромный выбор , приду еще раз .
Виктория М.
Всегда есть новинки , покупаем здесь новые игры ! Отличный сервис ! Так же есть предзаказ .
Алена Полишко
Долго думала о подарке мужу, зайдя в магазин PlayCentr сотрудник мне помог с выбором, купила ps5 и муж просто в восторге остался.
Михаил Целухин
Прекрасный персонал приятно место хорошие цены все очень понравилось
дарья к.
25 мая 2024
Очень рада , что нашла ваш магазин . Ассортимент шикарный . Помогают , клнсультируют , подсказывают . Выбрала подарок мужу , муж счастлив . Процветания вам .
leos
9 сентября 2024
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о магазине PlayCenter в г.Краснодар. Посещаю магазин не в первый раз и вот мои впечатления: всё здорово и достаточно душевно! Продавец всегда может подсказать что то из игровых новинок или даже из полки б/у и поможет подобрать игру по вашему вкусу и желанию (и самая главная фишка, в магазине доступен обмен ваших старых игр на приставки по вполне демократичной цене). Так же отмечу что в жаркую погоду вас встречает кондиционер и очень чистое помещение! (А это не мало важно для комфортного пребывания в самом магазине). Всё на высоте!
Ирина М.
25 мая 2024
Очень хорошее место, приветливые продавцы, все подсказали объяснили. Выбирала мужу подарок ребята проконсультировали, помогли определиться. Рекомендую!
Никита
20 мая 2024
Классное место, давно ждал когда подобный магазин появится в нашем городе. У них есть обмен игр, планирую постоянно пользоваться этой услугой. Грамотный продавец попался) Все проконсультировал, рекомендую прийти, тем кто еще не был!
Альберт Асатуров
16 сентября 2024
Отличный магазин, все для плойки только тут покупаю, продавец огонь 🔥 Всем советую посетить этот магазин
Игнат Ганченко
21 октября 2024
Покупал плейстейшен всё очень понравилось проконсультировали приятный персонал рекомендую!!!!!!)))
Dmitrii Ledrov
9 сентября 2024
Отличный магазин, много игр и в наличии ! Большой выбор аксесуаров , был приятно удивлен !💔💔💔
Даниил М.
29 сентября 2024
Хороший магазин, грамотно рассказали про товар, товарищ Данил дал верные показания по поводу зарядного устройства, которое давно искал, теперь всегда буду покупать тут!
Дмитрий Таранов
11 сентября 2024
Купил бокс, давно хотел играть в свободное время, приятное общение с продавцами, идут на встречу и готов помочь если есть проблемы(я про турецкий аккаунты и тп)
данил П.
11 сентября 2024
Приходите - меняйте, помогут, подскажут. Много дисков в наличии на разные приставки Можно проверить P.s. Еще подгончик сделали. Большое спасибо!
Danil P.
30 мая 2024
Прекрасный магазин, обслужили на высшем уровне. Цена приятная. Купил игру NHL24 все работает идеально, имеется обмен. Прийду ещё раз
Вадим М.
4 августа 2024
Отличное место с большим выбором дисков по привлекательным ценам. Отзывчивый, грамотный продавец.
Инна Морозова
19 мая 2024
Крутой магазин! То, чего не хватало у нас в городе) очень приветливые ребята работают, и цены очень порадовали) удобное местоположение
Александр К.
Отличное место с отличными ценами. Всем рекомендую!
Никита
14 мая 2024
Цены лучшие в городе, особенно на обмен игр. Больше всего удивила возможность поиграть перед покупкой. Рекомендую данный магазин!
Федор Завгородний
2 декабря 2024
Покупал у ребять Playstation 3,остался безумно доволен
Отличный магазин, не первый раз беру, все советую
Ермек  Д.
28 мая 2024
Купил брату плойку и подобрал игры, спасибо консультанту, всё подсказали и рассказали.
Arshak A
17 сентября 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом и услугами! Всем советую
Эрик А.
16 мая 2024
Хороший магазин. Понравился подход продавцов и ассортимент. Нашел все ,что мне нужно было
Дмитрий Полозов
28 мая 2024
Проходил мимо, решил зайти, ушел с двумя дисками)) ценники просто пушка, всем игроманам рекомендую, вкуснее цен не видел даже на авито
Николай Б.
11 июля 2024
Отличный продавец, брал 2 игры и подписку. Приятные цены и обслуживание
Максим Сумлинов
Отличный магазин Все понравилось Большой выбор игр Всем советую
Алина Чебакова
17 июня 2024
отличное место,приятные цены ,обслуживан е супер
Арина Шарапова
1 августа 2024