Каждый раз как радость для глаз, а персонал — это самое приятное в плавательном) Диана и Соня очень милые и всегда помогут в выборе размера и цвета! В очередной раз ухожу с двумя купальниками и все благодаря замечательным девочкам) выбор огромный, есть все! Всем за купальниками!
В прошлом году открыли для себя этот магазин для плавания. Отличный выбор купальников на детей,а у нас они разнополые и что важно мы можем взять здесь купальники сразу на двух детей.
Консультанты приятные девушки, которые всегда помогут и подскажут
Рекомендую
Понравилось обслуживание, светлый и удобный магазин , рекомендую для покупок. Из рекомендаций можно добывать ассортимент обыкновенных мужских плавок , а так все хорошо )
Спасибо
Прекрасное место с очень вежливым консультантом. В наличии все самое необходимое для занятий плаванием. Оперативное обслуживание и развернутая консультация. Рекомендую.
Рада, что смогла подобрать себе полный комплект для плавания. Девчонки помогли, все объяснили, рассказали нюансы подбора. Спасибо! Буду рекомендовать 👌🏼
Очень хороший магазин, больший ассортимент на все весовые категории)))! Спасибо продавцам , всегда подскажут и помогут с выбором! Однозначно рекомендую!
Все очень хорошо
Большой выбор продукции Fankita
Fanky Speedo arena
Есть шорты Adidas
Crocs
Магазин очень классный
Выглядит очень стильно )))
Сотрудники топ !!!
Очень клёвый магазин. Все, что нужно для профессионального плавания - в наличии! Менеджер Соня подобрала вещи быстро, всё в точку! Рекомендую данный магазин!)
Ассортимент слабенький, продавцы не очень доброжелательные, высокомерное высказывание, в результате впарили купальник который мне по сей день давит, а уверили , что после нескольких купаний немного подтянется
Очень маленький выбор😔для пловцов по сути ничего нет
Дополняю свой отзыв: зашли в магазин спустя несколько месяцев -нужны были плавки и ласты arena. Увы, снова ничего не нашли(((для серьезных занятий плаванием нет НИ-ЧЕ-ГО
Отличный магазин для пловцов. Большой ассортимент и грамотные продавцы))) Приехали из Севастополя специально в ваш магазин и купили что давно хотели! Большое спасибо:)