Нужно было купить стропы. Как чайнику в этой области простым и доступным языком рассказали о своем товаре. Помогли определится с выбором. Сами являются производителями в сроки мне все изготовили. Очень понравилось с ними работать. Дальше и буду у них покупать
Обратились за стропами, ребята в начале поинтересовались на что? куда? для чего? и после уже порекомендовали нужный товар как по метражу так и по тоннажу. Сразу видно профессионалы своего дела! Очень даже рекомендую общаться именно к таким специалистам.
Мощная канатная. Компания, качественно и быстро все делают. Реально отечественный производитель. Грамотные специалисты отдела продаж, спасибо им. А тросоплетчики все делают быстро и качественно, удалось посмотреть как это делается, не простое это дело.
Супер компания, единственные подтвержденные товаропроизводители Республики Казахстан по стропам, качество каната стального и крепежа на высшем уровне. Всем советую данную компанию 👍✊
Хорошая контора. Если вам нужны стропы, канаты или еще какой такелаж- вам сюда. Порежут как нужно, петли сделают. Причем все быстро и по адекватным ценам. Персонал понравился, ценят своих клиентов