Большие очереди! Из 5 окон работают только 3 и очень медленно! Мы платим дополнительный налог, в том числе и на заработную плату этих "сотрудников" и работу этих центов, неужели мы должны ещё и ждать? Пожаловаться некуда, просто нет такой службы в этом сервисе.
Выбирайте время посещения могут быть очереди(после открытия были точно):),с утра свободно ,в середине дня очередь по больше!в последние два раза посещения не более двух человек передомной было, и за это отдельное спасибо! Все окна работали!
Ужасное место!!!! Это Платон гребёт огромные деньги, а работает 1,5 еле живых человека, ужас, бюрократия хуже чем на почте. ОЛО ПЛАТОН может быть сделаете что нибудь?????
за 2 часа приняли 4 человека! Ужас! А потом просто программа зависла и всё! Хотите ждите, хотите нет, незнаем когда заработает. Работает из 5 окон только 2.
продали авто, сдали транспондер. а закрывающие документы - не дали (сказали по ЭДО получите или в личном кабинете).Личный кабинет сразу закрыли)))), а наш бухгалтер сказал, что платон не присылал документы ни разу!!!
Получается машины нет, а в платон ходить всё равно придется!!!))))))))
В целом нормально, я когда там был мне электронная очередь не нужна была!
А вот в данный момент время работы офиса разочаровывает, только будни((( как приехать и заменить устройство
Очередь на 2 часа, устройств в наличии нет! Предлагают ждать минимум 2 недели и ездить по маршрутным картам! Если берёте деньги, то сделайте хоть сервис! Поборы и только!
Очереди очень большие. С парковкой около здания тоже проблема, повезло только в том, что девушки оказались очень вежливые. Так же начальница отдела большая молодец. всем терпения
Не удобное расположение, проблемы с парковкой, о ожидание в очереди более получаса чтобы получить оборудование, притом заранее все было оформлено через сайт